Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Топ 7 женских сексуальных страхов

Топ 7 женских сексуальных страхов

Топ 7 женских сексуальных страхов

Говорим о том, какие мысли посещают женские головы и не дают иногда спокойно жить.

Не оправдать надежд мужчины

Этот сексуальный страх является самым распространенным среди женщин. Но бойтесь молча, не говоря вслух о своих переживаниях второй половинке, не надо его постоянно спрашивать, понравилось ли ему, что именно заставило его испытать блаженство, ведь, в конце концов, ему надоест отчитываться перед вами. Кроме того, помните, этот страх угодить любимому в постели подталкивает вас к освоению новых поз, заставляет идти на невероятные эксперименты, развивает сексуальность. Что, собственно, очень даже хорошо.

Ему нужен только секс

Рано или поздно, каждой из нас приходят в голову мысли, что партнеру от нас нужен только интим, никаких чувств он не испытывает, а хочет только развлечений. Именно поэтому женщина часто держит мужчину на расстоянии, не желает подпускать ближе, пока не убедится в том, что он действительно влюблен. Часто, дав повод думать о себе не слишком лестно, парень может получить отказ заняться сексом, очередную порцию ревности и подозрений в измене, что вызвано неуверенностью женщины в себе и снова-таки сексуальным страхом.

Боязнь болезней и беременности

Именно эти две причины заставляют женщин переживать и нервничать не только до секса, но и даже во время полового акта. Эти страхи полезны – они заставляют заниматься именно защищенным сексом. Однако если все настолько плохо, что у вас этот страх стал навязчивым и вместо оргазма вы ощущаете себя загнанной в угол, идите к специалисту.

Страх перед экспериментами

Внутренняя зажатость девушки и недоверие к партнеру могут породить страх перед экспериментами в постели. Традиционный половой акт – это еще можно пережить, а вот оральный и анальный секс уже становятся сродни смертной казни. Нужно вместе обговорить этот момент и постараться избавиться от закомплексованности и боязни. Любящий и терпеливый партнер обязательно вам в этом поможет. И еще одно – постарайтесь настроить себя на эксперименты, ведь вам предлагаемое может очень даже понравится.

Стыд за фантазии

Многие из нас бояться открыться партнеру и рассказать о самых сокровенных фантазиях, считая их глупыми, постыдными. Боязнь того, что мужчина посчитает вас извращенкой, оказывается сильнее, чем желание насладиться интимом. Обязательно поговорите с партнером, обсудите свои фантазии и желания, а также страхи, но сделайте это очень деликатно. Причиной того, что вы до сих пор не воплотили свои фантазии в жизнь, может стать ваша неготовность к этому.

Безумное стремление получить оргазм

Многие женщины, во что бы то ни стало, ставят перед собой цель получить оргазм, а если они этого не достигают, начинают причислять себя к фригидным и бояться этого. Многие при этом напрягаются в постели и делают многое только ради своего удовольствия, забывая о партнере. Или другая ситуация – мужчина спешит, женщина устала или у обоих не тот настрой. Перестаньте зацикливаться на оргазме, расслабьтесь и настройтесь на отличный секс.

Боязнь выглядеть непривлекательной

Страх испортить прическу и макияж, иметь несвежий запах изо рта или пахнуть потом – все это настраивает женщин не на совсем нужный лад. Уясните для себя, что вы красивы и привлекательны для мужчины в любом виде, причем во время секса именно естественность и привлекает партнеров.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *