» » » Топ 5 масок для упругости груди

Топ 5 масок для упругости груди

Топ 5 масок для упругости груди

Красивая, упругая грудь - мечта любой девушки и объект пристальных мужских взглядов. Как вернуть коже груди тонус и упругость с помощью простых и эффективных рецептов.

Лето диктует свои правила в гардеробе, и все чаще область декольте остается открытой. Маски для упругости кожи груди, приготовленные своими руками, позволят вам не упускать из под контроля эту стратегически важную зону, ведь красота груди во многом зависит как раз от упругости кожи.

Маска из овсяных хлопьев

Залейте 2 ст. л. овсяных хлопьев стаканом кипяченой воды и дайте настояться в течение получаса. Образовавшуюся кашицу равномерно и аккуратно нанесите на грудь, область шеи и декольте. Держать маску необходимо до момента полного засыхания. Смыть маску теплой водой. Дополнительно принять контрастный холодный душ в течение 5-10 секунд. Это вернет груди тонус!

Маска из водорослей

Смешайте порошок из водорослей (приобрести можно в аптеке) со сметаной и аккуратными массажными движениями нанесите на грудь, шею и область декольте. Через 20 минут смойте маску теплой водой. Примите контрастный холодный душ в течение 10 секунд. Эта маска не просто подтянет кожу груди и вернет формам упругость, но также минимизирует растяжки в области груди.

Маска из яиц и лимона

Взбейте 2 яичных белка с 1 ст. л. сока лимона и нанесите на кожу груди. Спустя 20 минут смойте теплой водой, а после примите холодный контрастный душ. Нанесите увлажняющий лосьон для тела.

Маска из косметической глины

Возьмите 3 ст. л. зеленой или голубой глины и тщательно разведите теплой водой. Размешивайте до получения массы, по консистенции напоминающую густую сметану. Добавьте 2 ст. л. натурального жидкого меда. Снова тщательно перемешайте. Нанесите маску на кожу груди, шеи и области декольте на 20 минут и смойте теплой водой.

Творожная маска

Тщательно разомните вилкой 0,5 стакана нежирного творога. Добавьте 1 ст. л. жидкого меда. Нанесите на кожу груди, шеи и области декольте на 20 минут. Смойте теплой водой.

После масок с использованием меда контрастный душ не рекомендуется, поскольку мед обладает распаривающим и согревающим эффектом, а резкие перепады температур спровоцируют стресс клеток кожи.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *