Новое на сайте
  • Current

Топ 3 рецепта мясных закусок новогоднему столу

Топ 3 рецепта мясных закусок новогоднему столу

Мясная закуска – это обязательная составляющая любого праздничного стола. В 2013 году самыми популярными мясными закусками стали следующие.…

Читать далее »

Диетическое новогоднее блюдо 2014: фаршированные шампиньоны

Диетическое новогоднее блюдо 2014: фаршированные шампиньоны

Оливье, шуба, мимоза, бутерброды с красной икрой – традиционные блюда на праздничных столах. Хочется чего-то нового и более диетического, чтобы после праздников не изнурять себя строгими диетами и…

Читать далее »

Завтрак для тех, кто всегда спешит по утрам

Завтрак для тех, кто всегда спешит по утрам

Вы очень заняты? С утра вам нужно выполнить много обязанностей по дому, собрать детей в школу, самой собраться, чтобы вовремя прийти на работу? И у вас совершенно нет времени возиться с завтраком.…

Читать далее »

Запеченные баклажаны пармиджано

Запеченные баклажаны пармиджано

Нагрейте духовку до 190 градусов. Для баклажанов: взбейте 2 яйцо с 1 столовой ложкой воды. В другой миске смешайте сухари и тертый пармезан. Каждый диск баклажана окуните в яйца, а затем обваляйте в…

Читать далее »

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей

Слегка взбить в миске яйцо, добавить горчицу, лимонный сок, оливковое масло, растительное масло, 4-5 филе анчоусов, вустерский соус, соль и перец. Тщательно перемешать.…

Читать далее »

Кальмары, фаршированные креветками

Кальмары, фаршированные креветками

Обжарьте креветки на небольшом количестве масла. Выложите на тарелку. На этом же огне обжарьте лук до полупрозрачного состояния, верните в сковороду креветки, добавьте плавники и шупальца кальмара,…

Читать далее »

Тирамису с ананасами

Тирамису с ананасами

Очень вкусный и нежный десерт со свежим ананасом ликером. Ананас, как известно "сжигает" калории, так вот пусть ему будет, что сжигать... Попробуйте - это исключительно вкусно!…

Читать далее »

Ризотто: топ 5 рецептов приготовления

Ризотто: топ 5 рецептов приготовления

Ризотто - на ряду с пастой, самое распространенное блюдо в Италии. В его основе - круглый, богатый крахмалом рис, а остальные ингредиенты - по собственному вкусу и желанию. Предлагаем вам 5 самых…

Читать далее »