Маленькие рулеты из ветчины
Ингредиенты: 300 г ветчины, 100 мл белого вина, 3 ст.л. майонеза, 150 г свежих грибов, 150 г зеленого горошка, 1 яйцо, зелень и соль по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отвариваем до готовности и нарезаем соломкой. Добавляем зеленый горошек и сырое яйцо. Перемешиваем.
2. Ветчину нарезаем крупными ломтиками. На каждый ломтик ветчины выкладываем подготовленную начинку. Все аккуратно заворачивается в рулетики и скалываем шпажкой для канапе.
3. Для приготовления соуса вино смешиваем c майонезом и прогреваем на сковороде.
4. Подготовленные рулетики выкладываем в сковороду с соусом и прогреваем.
Мясной хлеб
Благодаря разнообразным ингредиентам, мясной хлебец становится ярким, пестрым и аппетитным не только на вид, его вкус получается многогранным и насыщенным.
Ингредиенты: 400 г фарша говядины или свинины, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 1/3 стакана сухарей, 250 г пармезана или другого сыра, 1 яйцо, томатная паста, соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Мелко режим лук, перец, крошим зелень, смешиваем с фаршем, добавив туда яйцо, треть стакана сухарей и тертого пармезана или другого сыра. Формируем геометрическую фигуру.
2. Заливаем сверху томатным соусом и ставим в духовку, минут на 50-70. Минут за 20-30 до окончания приготовления добавляем сверху натертый пармезан.
3. Перед подачей на стол дать остыть 10-15 минут.
Крученики
Это фаршированные сыром, капустой, кашей и грибами мясные рулеты. В успешном приготовлении этого блюда есть небольшой секрет: лучшей начинкой для кручеников станет гречка и грибы.
Используя гречневую крупу, вы быстро приготовите ароматную и вкусную начинку. Бережный процесс пропаривания гречневой крупы (при температуре до 40 С) ТМ "Жменька" позволяет ускорить приготовление, т.к. гречка становится быстроразвариваемой, что обеспечивает рассыпчатость и природный аромат гречневой каши.
|
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter