» » » Скоро, скоро Новый год. Чего ждать от 2010 года каждому знака Зодиака?

Скоро, скоро Новый год. Чего ждать от 2010 года каждому знака Зодиака?

Чего ждать от 2010 года каждому знака Зодиака?12 животных, 5 стихий образуют 60-летий цикл восточного гороскопа. 60 разных символов, 60 характерных образов сменяют друг друга, влияя на нашу судьбу. Чего ждать от 2010 года всем нам и каждому знаку в отдельности?

2010 год - всем, всем, всем

В астрологии принято считать, что от каждого года всегда есть некое общее ожидание, которое коснется всех. Оно определяется характеристиками года, которые доминируют.

Символ года Тигр придаст всем решительности, смелости, стремления изменить что-то в жизни и будет способствовать тому, чтоб начинания свершались. Стихия металл добавит выносливости, силы воли, храбрости и мужества, устойчивости перед ударами судьбы и настойчивости в преодолении преград. Цвет стихии белый усилит наше духовное начало, что определит направленность года по пути духовных свершений, будет благоприятствовать чистоте помыслов и позволит реализовать творческие таланты, все располагает к тому, чтобы на государственном уровне первоочередными стали проблемы культуры и образования. Энергия 2010 (четного) года Янь - мужская энергия, наполнит всех активностью, даже яростностью к тому, чтобы искать и отстаивать свое место в жизни, продвигаться вперед и вверх. И, наконец, планета управитель 2010 года Солнце дает больше света и тепла в наступающем году, как в личной жизни, так и в жизни государства в целом.

Огромное значение для всего года в целом имеет то, что начинается он в особенный день - 14 февраля, День всех Влюбленных! Прогнозируют, что 2010 год пройдет под знаком Любви, заботы о ближних, семейственности, а значит, можно ожидать счастья и гармонии в личной жизни. Это совпадает и с тем, что сам Тигр животное семейное, к тому же – однолюб.

2010 год не будет спокойным и ровным, в нем непременно будет элемент неожиданности и внезапности, как в поведении Тигра, затаившегося перед прыжком. Поэтому даже в моменты, когда все благоприятствует, нужно не терять рассудительности и не совершать поспешных и неосмотрительных действий. Особенно внимательными нужно быть в периоды затмений и отказаться на эти дни от всех важных дел.

В целом астрологи относят 2010 год к благоприятным годам, но отмечают, что год станет:
• особо удачен - для Лошади, Собаки, Тигра, Дракона, Быка и Козы
• достаточно сложным - для Кота (Кролика), Обезьяны
• нейтральным - для остальных животных восточного календаря.

Скоро, скоро Новый год. Чего ждать от 2010 года каждому знака Зодиака?Теперь осталось дополнить общие тенденции влияния 2010 года специфическими рекомендациями, которые дают астропрогнозы каждому знаку Зодиака.

2010 год – Овнам

2010 год подарит Овнам удачу во многих сторонах жизни. Правда, придется проявить воистину тигриные повадки, чтоб схватить ее и удержать. Год благоприятствует Овнам на поприще перемен: инициативы Овнов-сотрудников будут поддержаны, нововведения Овнов-начальников окажутся эффективными, а перемены в домашних делах (например, ремонт) пройдут удачно. В карьере понадобится, прежде всего, интуиция. Влиятельные позиции удастся занять не на руководящих постах, а в роли "серого кардинала". 2010 год станет важным в отношениях с противоположным полом. Для тех, кто в браке, придется проявить исключительную гибкость и умение уступать, чтобы сохранить отношения. Для тех, кто еще свободен, звезды благоприятствуют встрече с настоящей любовью.

Скоро, скоро Новый год. Чего ждать от 2010 года каждому знака Зодиака?2010 год – Тельцам

Тельцы в 2010 году почувствуют себя любимцами фортуны и смогут ощутить, что такое соединение Большого и Малого счастья, когда гармония будет достигнута во всех сферах. Но, увы, поскольку нельзя объять необъятное, то часть шансов, предоставленных судьбой, ускользнет от Тельцов, и более вероятно, что это коснется личной жизни. 2010 год предвещает перемены для Тельцов, в любой сфере жизни, как малые – смена имиджа, долгожданное путешествие, переход на другую работу, так и большие, масштабные - переезд в другой город/страну или смена профессии. В 2010 году могут невероятную роль в жизни сыграть встречи со старыми знакомыми, Тельцов ожидает много сюрпризов и неожиданных поворотов событий. Также год благоприятен для исправления ошибок прошлого.

Скоро, скоро Новый год. Чего ждать от 2010 года каждому знака Зодиака?2010 год – Близнецам

Для Близнецов 2010 год будет наиболее удачен в профессиональной деятельности. Откроется много перспектив, будут поступать интересные предложения, возможно, давно уже ожидаемые, начальство будет благосклонно к Близнецам, что благоприятно скажется и на карьере, и на финансах. Главное, не стремиться успеть как можно больше всего, чтобы не перегрузить нервы – слабое место Близнецов. В отношении с коллегами нужно проявлять осторожность и предупредительность, вероятны козни и сплетни. И постараться уходить от ситуаций, которые могут быть трактованы коллегами, как "подсиживание", чтобы избежать крайне неприятных последствий. В 2010 году любвеобильным Близнецам рекомендуют не размениваться на случайные чувства, а отдать предпочтение серьезным отношениям. Браки, заключенные Близнецами в 2010 году, будут долгими и счастливыми.

Скоро, скоро Новый год. Чего ждать от 2010 года каждому знака Зодиака?2010 год – Ракам

Для Раков 2010 год называют временем сбора урожая. Все, над чем Раки упорно трудились последнее время, наконец-то реализуется, как бы вдруг, но на самом деле закономерно. О чем-то можно будет сказать "исполнилась заветная мечта". То, что казалось Ракам не решаемым, то, в чем они не находили ответов, в 2010 году решится, и ответы найдутся. Особенно "урожайным" год будет в плане карьеры. Раков ждет переосмысление мировоззренческих позиций, на многое Ракам предстоит кардинально изменить взгляд. Авторитет Раков в 2010 году вырастет, вероятно они станут незаменимыми советчиками для многих знакомых. На личном фронте глобальных перемен не предрекают, но в старых связях откроются новые удивительные грани.

Скоро, скоро Новый год. Чего ждать от 2010 года каждому знака Зодиака?2010 год – Львам

2010 год ознаменуется для Львов высоким темпом жизни. Львы будут все время оказываться в ситуации проблемного и непростого выбора. Но именно благодаря этому, Львы смогут продемонстрировать свои лучшие качества - умение собираться и принимать грамотные решения, те самые качества лидера, которые Львам присущи. Это в свою очередь принесет им восхищение окружающих, что всегда льстит самолюбию Львов. Профессиональная деятельность потребует от Львов значительных усилий в начале года. Но зато во второй половине года Львы могут рассчитывать на впечатляющий успех. 2010 год сулит незамужним Львам увлекательное романтическое знакомство, а тем, кто в браке, предоставит все возможности для возвращения романтики в привычные отношения. 

2010 год – Девам




Скоро, скоро Новый год. Чего ждать от 2010 года каждому знака Зодиака?Для Дев 2010 год - непростой, но он будет важной ступенью для качественного скачка в следующем году. В профессиональной сфере предстоит научиться совмещать крайности, использовать юмор и непринужденное общение, чтобы выходить из тупиковых ситуаций. Очень важно проявить ответственность в финансовой сфере, просчитывая все возможные варианты, но оптимальный выбор придется доверить интуиции. В 2010 году по работе ожидается много поездок, связей, контактов. На работе возможны интриги, лучшим выходом из которых станет умение быстро менять тактику. В личной жизни судьба благосклонна к Девам в 2010 году: на всех этапах отношений – почти идиллия. 2010 год благоволит Девам и для проявления их творческих способностей, творческое признание возрастет.

Скоро, скоро Новый год. Чего ждать от 2010 года каждому знака Зодиака?2010 год – Весам

В 2010 году Весам предстоит совершить переход на новый виток развития во всех сферах жизни: работа, семья, увлечения, но придется четко расставить жизненные приоритеты. Предстоит усилить слабые качества своего характера - ответственность, системность, уверенность. Для личностного роста понадобится умение прислушиваться к альтернативному мнению и решительность при многовариантности выбора. Устойчивое желание сменить работу, имеет все шансы в 2010 году осуществится самым оптимальным образом. Весам советуют приложить усилия в 2010 году для того, чтобы выстроить ровные отношения со всеми членами семьи, заняться изучением истории своего рода. Перспективны усилия и по расширению жилплощади. На любовном фронте – сплошные Амуры, и трудно будет сделать выбор в чью-то одну пользу.

Скоро, скоро Новый год. Чего ждать от 2010 года каждому знака Зодиака?2010 год – Скорпионам

Для Скорпионов главное в 2010 году - связи и контакты, это то, что определит всю дальнейшую судьбу. Чтобы повысить свой профессиональный уровень, нужно отказаться от консерватизма и не бояться взглянуть по-новому на привычные обязанности. Предстоит принять активное участие в делах родственников и соседей. Возможны перемены места жительства, не исключено, что благодаря браку. Притягательность и страстность Скорпионов будет обязательно замечена в 2010 году противоположным полом. Год открывает все возможности, чтобы состояться в творчестве, а те Скорпионы, кто уже реализовался творчески, имеют все шансы получить за свои достижения награды и премии. Проблема "отцов-детей" выйдет для Скорпионов на первый план. И эту проблему не решить давлением или авторитетным мнением, нужно стать друзьями со своими детьми.

Скоро, скоро Новый год. Чего ждать от 2010 года каждому знака Зодиака?2010 год – Стрельцам

2010 год для Стрельцов - год благоприятных перемен в личной жизни. Но путь любви не будет легким. В решении любовных проблем придется полагаться исключительно на себя, инициативу брать в свои руки. Главная задача – открыться чувствам и не размениваться по мелочам. С друзьями и близкими – это год взаимопонимания. Материальное положение укрепится, возможно даже некоторое увеличение доходов. В карьерном смысле – не лучший год, хотя небольшое продвижение по служебной лестнице возможно, но усилий для этого придется применить неадекватно много. Уж лучше эти усилия направить на то, чтобы не оставлять без внимания своих близких, именно их поддержка и забота в нужный момент окажется для вас спасением.

Скоро, скоро Новый год. Чего ждать от 2010 года каждому знака Зодиака?2010 год – Козерогам

Для Козерогов 2010 год - период испытаний. Ко всем намеченным целям идти предстоит "через тернии к звездам". Надо будет рисковать, терпеть, выжидать (в чистом виде – тактика Тигра), упорствовать. Постоянно придется разбирать "завалы", идти наперекор обстоятельствам, преодолевать сопротивление коллег и непонимание начальства. Но ни одно усилие этого года не пропадет для Козерогов напрасно. А все потому, что 2010 год готовит Козерога сделать очень важный выбор. Если не к концу 2010 года, то обязательно в начале 2011 ситуация позволит расслабиться. Жизненное кредо Козерогов на 2010 год: оказаться в нужном месте в нужное время и не терять ни минуты впустую. В делах любовных это же кредо не менее важно, чем в делах профессиональных.

Скоро, скоро Новый год. Чего ждать от 2010 года каждому знака Зодиака?2010 год – Водолеям

Для Водолеев 2010 год - время стабильности, все будет идти "по плану", ровно, без скачков и падений. Год располагает Водолеев к оптимизму, которого хватит и на себя, и для поддержки окружающих. Очень вероятно, что год поможет открыть в себе какие-то уникальные способности. Отношения с близкими перейдут на высокий уровень доверия и взаимопонимания. У Водолеев 2010 год отличное время для всего, что связано с обустройством жилья – приобретение нового, ремонт имеющегося, в том числе с кардинальной перестройкой. В карьере помогут старые связи, а давно забытое дело может оказаться перспективным. Неприятным моментом года может стать нелицеприятные факты о людях из близкого окружения, но это не будут ни друзья, ни родственники. В финансовых вопросах в 2010 году Водолеям рекомендуют избегать рисков.

Скоро, скоро Новый год. Чего ждать от 2010 года каждому знака Зодиака?2010 год – Рыбам

Для Рыб 2010 год - это время больших (даже можно сказать, великих) свершений, сработает принцип "вода камень точит". Удача сильна, и позитивный перелом произойдет уже в конце февраля 2010 года. Но рассчитывать надо только на свои силы. Мало того, чем более самостоятельно идти к намеченной цели, тем удачнее все будет складываться. Это в равной мере относится и к любви, и к карьере. 2010 год гармоничен для Рыб во всех сферах жизни. Нельзя упустить это удачное время, растратить его на раздумья, нужно положиться на хорошо развитую у Рыб интуицию и действовать. В 2010 году улучшится финансовое состояние Рыб. Год может ознаменоваться мистическими совпадениями и вещими снами. Венера расположена к Рыбам в 2010 году, поэтому в любви можно ожидать всего – романтического увлечения, страстного романа, множества поклонников одновременно. Опасность года в том, что можно не рассчитать свои силы и выдохнуться на полпути, поэтому крайне важны - отдых и полноценный сон.

В астропрогнозах мы, как правило, радуемся всему положительному, а об отрицательном стараемся поскорее забыть. Но ведь астропрогноз – это всего лишь возможность, а не обязательность событий. Существует еще сила человеческого фактора. И зная о положительных пророчествах, всегда можно целенаправленно усилить их, а будучи предупрежденными об отрицательных, всегда можно сделать так, чтобы их не допустить.

| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *