Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте

О кнопках Икс женской души

О кнопках Икс женской душиДорожная пробка. До Нового года один час. Застывшие огни автомобилей, меланж праздничных хитов и успокаивающая бравада моего приятеля, философствующего холостяка и лидера саунных посиделок:


- Успеем. Мне всегда везет на Новый год, особенно с женщинами. А от них удача переходит на дела. Она у мужчин в трех местах: в кошельке, сердце, ну и… ты понимаешь. Появилась в одном месте, ? перекочует в другое.

- Прошлый Новый год встречал в бане с постоянным коллективом. Три наших женщины встретили своих принцев и по этому случаю закатили выпускной девичник. Я был Дедом Морозом, а Ирина Снегурочкой. Она привела новенькую ? сослуживицу Оксану, симпатичную разведенку 35 лет. От происходящего бедняжку объял шок. Завернулась в простыню, смочила узел водой, так труднее развязать, и напряженно косилась на часы. Но в глазах хрусталики любопытства.
? Бабы поговаривают, он у тебя счастливый, ? Ира протянула руку к моему паху, ? через три-четыре сеанса девки замуж выходят или цепляют постоянных мужиков.
? Счастливый? ? я удивленно посмотрел на приятеля.3342_knop_1


Нет, конечно. Обыкновенная женская тяга к мистике. Просто дамы приходят к нам не от сексуального зуда, а от желания встретить своего мужчину, оторваться на пару часов от самоедских мыслей. Видимо, любовь и впрямь взята женщинами за основу. Часто они подолгу не имеют секса, а некоторые похоронили даже мысли об интиме. Но лозу желаний так просто не обрежешь. Я лишь завожу пружину их сексуальности. Часто двух-трех попыток достаточно, чтобы мумия женственности ожила, и шар попал в лузу.

Первой подошла Валентина. Поблагодарить за появление в сугробах личной жизни долгожданного мужчины. Она встретила его в метро, возвращаясь с наших посиделок. Сытая телом, но голодная душой.

А потом прощальные мерси Инны и Любочки в душевой. У одной заявление в загсе, а вторая после праздника улетала к жениху на смотрины в Канаду. Шампанское, ватная борода и аура Нового года завели их не на шутку.
6409_knop_2


Но какая новогодняя ночь без сюрпризов! За столом меня ожидал откровенный взгляд Оксаны и развязанный узел простыни. Она робко предложила выпить за счастье в Новом году. Через полчаса в массажной комнате ее разбуженное тело пульсировало в моих объятиях под оптимистические поздравления президента. Оказывается, ее бывший муж оставил после себя шикарную практику. После развода Оксана жила замкнуто, но в постоянном желании встретить любовь, близкого мужчину или хотя бы друга. Под маской пристойности бурлил Кракатау секса. 1187_knop_3

Странная закономерность, часто близким женщинам ты нужен в один день. Луна на них действует или что-то еще, но приходит момент, когда становишься всем необходим, и телефон раскаляется от залпов «давай встретимся».


Кстати, через неделю мне предложили новую перспективную работу. Думаю, что это материализация женской благодарности.


* * *
? Хм. По-твоему, сексудачи ? сваи, на которых строятся наши успехи? ? Я смахнул пепел сигареты в щель окна автомобиля. ? Интересно, после налаживания личной жизни дамы появляются у вас?

5154_knop_4? Когда семейная жизнь на взлете, женщинам у нас делать нечего. Но при затяжных конфликтах и расставаниях приходят снова. А эротические триумфы ? пища многих побед. Их протеин.

Гирлянда автомобильных огней медленно качнулась и лениво поползла вперед. Я втянул дым сигареты, перебирая в памяти фантомы минувших удач.
? Однажды и мне на Новый год фортуна протянула руку, правда в сэкондхендовской перчатке, ? я повернулся к приятелю:
? В конце девяностых была у меня одна пассия. Наши отношения затянулись и переросли в фазу старости с неизбежными морщинами и пигментными пятнами. Все шло к разрыву, и я был немного удивлен приглашению Лены отпраздновать Новый год вместе. Но согласился, хотя в бумажнике было не густо, зарплату в те годы не платили месяцами.


Любезная продавщица в киоске посоветовала купить «Perfetto» ? розовое шампанское из Италии, по цене не намного дороже «Советского». Когда она поставила бутылки на прилавок, с витрины упала магнитофонная кассета с портретом Хулио Иглессиаса. Что-то приятное кольнуло в сердце и я присоединил кассету к покупке. 5423_knop_5

? Ваша дама останется довольной, приятного Нового года, ? в тусклом свете киоска мелькнула доброжелательная улыбка.

Лена прикатила столик на колесиках ближе к дивану, изображая сексапильную горничную в дорогом отеле. Я включил магнитолу с новой кассетой и с шумом вынул пробку с вензелем из горла бутылки. Чудный аромат искрящегося вина лизнул наши ноздри. После первого же фужера импровизированная горничная замерла в исступлении, а потом тихо прошептала, садясь на мои колени: «Закусывать будем потом …»


Голос Хулио и розовое шампанское привели Лену в бешеный восторг. Мы предавались любви грозово и неистово, как это бывает после долгой разлуки или в ее предчувствии. Казалось, нам открылись сексуальные коды друг друга. Губы и пальцы сами собой находили неизвестные ранее точки наивысшего наслаждения. Через пару часов мы сокрушили все наши рекорды.

8220_knop_6Утром я вышел на улицу, чтобы купить еще пару бутылок. Но в амбразуре киоска белела записка: «Переучет». Продавщица соседнего ларька шепнула по секрету, что злополучное вино завезли соседке по ошибке. Оно предназначалось какому-то крутому ресторану и истинная цена розового счастья с обычным шампанским несопоставима.

Через месяц я расстался с Леной из-за пустяка. Уют тел так и не склеил наши души.


Позднее я пытался повторить новогодний успех с другими женщинами. Но в их отношении к Иглесиасу не было ничего восторженного, а дорогое шампанское превращалось в заурядную прелюдию ординарного секса. Но тайна голоса Иглесиаса мне все же открылась. 1994_knop_7Однажды судьба свела меня с двоюродной сестрой Лены. Оказывается на третьем курсе института к Лене пришла любовь. Руфино ? кубинец, мулат, певец и неутомимый любовник. Они познакомились на новогодней вечеринке. Видимо, коктейль из сладкозвучного голоса Иглесиаса, соблазнительной мягкости испанской речи, розовых пузырьков шампанского и ауры Нового года нажал на какую-то скрытую педаль ее сексуальности, умноженную на узелки приятных воспоминаний.

А вскоре я женился после недельного знакомства с невестой, что не помешало ей стать главной женщиной моей жизни. За это время я интуитивно нащупал несколько эмоциональных точек жены ? зажигалок ее эротичных фантазий.

* * *


9497_knop_8? Да, ты прав, ? приятель остановил машину у моего подъезда. ? У каждой двери свой ключ, свои иглесиасы, perfetto, духи и конфеты. Я называю их кнопками Икс женской души. Только не все мужчины умеют их обнаружить и правильно пользоваться.
Ну, вот! Без четверти двенадцать. Успели. С Новым годом тебя и семью! Я поехал к Ирине. Нервничает, наверное.

Вечером следующего дня я оставил несколько пометок в дневнике:
? Эротические триумфы и сексуальные удачи ? пеленки счастья и программаторы наших побед.
? Слова «давай встретимся» и «хочу» чаще слышны в хоровом исполнении.
? Когда женщина волочит крылья по земле, обычный секс и ласковое мужское слово превращают ее в жар-птицу ? мечту многих охотников.
? У каждой женщины есть свои точки Икс ? детонаторы сексуальных взрывов, тайные тропинки ее эротической мечты.

Только почему об этом мы постоянно забываем?

| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *