» » » Эрогенные зоны - как довести до оргазма, получить оргазм?

Эрогенные зоны - как довести до оргазма, получить оргазм?

Об эрогенных зонах на своем теле слышала почти каждая женщина. Прикосновение к ним способно вызвать целую бурю эмоций и доставить незабываемое удовольствие от секса. Но только где они расположены и как их найти?

Твой возлюбленный уже нашел свой путь, как доставить тебе удовольствие. У него имеется несколько приемов, которые в конечном итоге приведут к нужному результату. Однако, это не всегда тебя устраивает, так как каждый раз он идет одним и тем же путем. Конечно, его можно понять, ведь он нашел самый быстрый способ доставить тебе удовольствие, доведя тебя до оргазма. При этом избегая различного рода экспериментов. Он даже не подозревает, что тебе это надоело, и ты хочешь узнать про свои эрогенные зоны, как можно больше. Возникает резонный вопрос: «Как вдохновить своего возлюбленного на поиски твоих секретных мест?»

Начнем с основ. Эрогенные зоны, расположенные на нашем теле, чем–то напоминают вулканы. Они могут быть «активные», заводящиеся с пол-оборота, а так же «дремлющиеся» и «спящие». Не секрет, что существует примерная карта мест расположения эрогенных зон на теле. Но, по мнению сексологов: все сугубо индивидуально. И давать точные координаты достаточно сложно. Например, они могут располагаться на коленях или на щиколотках, или на спине между лопаток, называемое «кошачье местечко». Поэтому мужчине порой очень сложно их обнаружить. Подсказать может только твое тело, откликнувшись, бурей эмоций на его прикосновения к той или иной точке в самом неожиданном месте.

Порой, волнующие ощущения может доставить, как это нестранно, резкий шлепок или пощипывания. Не исключено что, когда возлюбленный вдруг шутливо шлепает тебя по бедру или дергает за локон, то он инстинктивно пытается разбудить твои эрогенные зоны. Поэтому предложи ему проделать все это в спальне, а не в тот момент, когда ты бежишь на кухню, чтобы выключить чайник.

По мнению специалистов, уговорить партнера для совместного поиска эрогенных зон на твоем теле довольно просто. Помни, что по своей натуре мужчины являются исследователями. Стоит лишь произнести: «Дорогой, ты еще не видел, на что я могу быть способна. Давай поиграем (поэкспериментируем), и ты получишь незабываемую ночь». Однако, под воздействием алкоголя, зоны страсти могут изменить свою чувствительность. А если ты устала или думаешь о чем-то постороннем – они вообще могут не открыться. Совет: приступать к поиску эрогенных зон необходимо, только когда ты действительно испытываешь желание. Поиск заветных точек станет более успешным, если твой партнер будет соблюдать три нехитрых правила приведенных ниже.

Правило №1: «Начни с малого». Его прикосновения должны быть легкими и аккуратными. Для начала, пусть он погладит тебя, как кошку. И ты увидишь, как отзовется твое тело на эти нежные касания. Можно попробовать, и что-то более интимное.

Правило №2: «Соединить неизведанное и уже знакомое». Разреши своему партнеру пройти изведанным путем предварительных ласк, но при этом совершите увлекательную экскурсию по окрестностям. Так он целует твое плечо, в это время ты можешь изящно изогнуться и подставить по его губы свой соблазнительный бочок. Вдруг сработает?

Правило №3: «Не торопись с результатом». Получить оргазм – это очень хорошо. Но если договориться о том, что во время близости вы не будете торопиться, то поймете до какого незабываемого и фантастического ощущения, могут довести правильные ласки. Не переставайте ласкать друг друга и в момент самого секса. Может, чтобы испытать самый невероятный оргазм в своей жизни, тебе просто не хватало легко укуса за мочку уха, в самый нужный момент.

Заниматься изучением друг друга можно бесконечно. Не стоит ограничивать себя во времени. Проявите свою фантазию. Творческий подход в этих вопросах поможет сделать интимную жизнь более яркой и насыщенной. А совместный поиск эрогенных зон на теле можно превратить в увлекательную игру. Возможно, приведенные ниже идеи, помогут тебе и твоему партнеру получить неповторимые ощущения.

«Зеркало».

Старайся повторять все его прикосновения и движения. Любимый получит от тебя все те же ласки, что дает тебе. Эта игра позволяет не только доставить друг другу приятные ощущения, но и невольно откроет тебе все эрогенные точки твоего тела.

«Одно касание».

Договоритесь со своим молодым человеком, что во время прелюдии вы будете касаться друг друга только губами, но по-разному: нежно, крепко, с покусыванием. На следующий день поменяйте правила, сегодня участвуют только руки и никаких поцелуев. На третий день вы можете касаться друг друга, чем угодно, но только не пальцами. Если, кажется, что это не возможно, то стоит только представить, как нежно скользить по твоему животу его щека. Эти игры позволяют открыть руг друга с неожиданной стороны, при этом пробуждая «спящие» эрогенные зоны.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

    1. Дима 19 июня 2011 11:18
      1
      0
      Изучил тело своей девушки, знаю что, где и как её заводит, вот только оральным сексом решили не заниматься, хотя мне очень хочется, как бы ей объяснить что это надо попробовать :)
    1. Диана 16 сентября 2011 09:03
      2
      0
      Мы любим заниматься сексом втроем, я, мой парень и моя подружка, это нормально что мне нравится когда мой парень доводит до оргазма мою подружку? )
    1. Анастасия 8 октября 2011 15:24
      3
      0
      Цитата: "Диана"
      Мы любим заниматься сексом втроем, я, мой парень и моя подружка, это нормально что мне нравится когда мой парень доводит до оргазма мою подружку? )

      А я бы не смогла так...Это же измена прямо на твоих глазах :cry:
      1. Dimon 10 марта 2017 07:56
        4
        0
        а я бы так Надо мне бы понравилось

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *