Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Летние фруктовые маски для сухих волос

Летние фруктовые маски для сухих волос

Летние фруктовые маски для сухих волос

Используем сезонные фрукты для красоты шевелюры.

Маска из винограда
Разомните 10 крупных ягод винограда. Пропустите массу через крупное сито, чтобы удалить все твердые части (шкуру, косточки). В полученную массу добавьте столовую ложку масла (на выбор: репейное, льняное, оливковое). Тщательно перемешайте. Добавьте в маску чайную ложку меда. Вымешайте. Нанесите маску на всю длину волос. Оставьте на 20 минут, а после смойте теплой водой с шампунем.

Маску стоит делать 2 раза в неделю. Продолжительность цикла – 2 месяца. По завершению лечения можно делать ее для профилактики – 1 раз в 2 недели. Волосы становятся мягкими, блестящими, перестают ломаться и сечься.

Маска из персика
Очистите от кожуры и косточки крупный спелый персик. Разомните плод до состояния кашицы. В персиковую мякоть добавьте 2 столовые ложки жирного молока. Перемешайте, слегка взбивая. В полученную массу добавьте чайную ложку репейного масла. Перемешайте. Если маска получилась жидкой, можно добавить немного крахмала для густоты (до получения консистенции жидкой сметаны). Нанесите маску на волосы (особенно на кончики). Оставьте на 30 минут, а после смойте теплой водой с шампунем.

Маску стоит делать перед каждым мытьем волос (минимум 2 раза в неделю). Продолжительность цикла – 1,5-2 месяца. По завершению цикла лечения можно делать ее для профилактики – 1 раз в неделю. Волосы становятся гладкими и перестают пушиться, легко расчесываются, сглаживаются «чешуйки» волоса и появляется блеск.

Маска из банана
Очистите крупный банан от кожуры и тщательно разомните его до получения кашицы. В банановую массу добавьте 2 столовые ложки жирной сметаны. Перемешайте. Добавьте в маску чайную ложку меда и слегка взбитый желток. Тщательно вымесите. Нанесите маску на корни и всю длину волос. Наденьте полиэтиленовую шапочку и оставьте на 40-50 минут. Смойте теплой водой с шампунем.

Маску стоит делать 3 раза в неделю. Продолжительность цикла – 1 месяц. По завершению цикла лечения можно делать маску для профилактики – 1 раз в неделю. Волосы становятся эластичными и здоровыми, уходит ломкость, волосы легко расчесываются и хорошо держат укладку.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *