Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Секс с новым партнером: как избежать ошибок?

Секс с новым партнером: как избежать ошибок?

Секс с новым партнером: как избежать ошибок?

У вас завязались новые отношения, и вы понимаете, что рано или поздно случится секс с новым мужчиной, который обязательно должен запомнится вам двоим. Как же здесь избежать ошибок, чтобы ничего не испортить?

Прежде всего, обратите внимание на следующие наши подсказки. Как показывает практика, именно они во многом влияют на дальнейшие отношения партнеров.

Будьте собой

Это самое главное условие в любых отношениях - в семье, с подругой, в коллективе. Всегда оставайтесь собой и не старайтесь прыгнуть выше головы. Если мы говорим о первом сексе с новым мужчиной, не старайтесь превзойти себя и заняться любовью, сидя на шпагате. Не переборщите с реквизитом и обстановкой - не нужно уставлять комнату свечами, тащить в постель игрушки из секс-шопа, помпезность также не всегда нравится мужчинам. Не следует увлекаться алкоголем и едой.


Красивое, но скромное белье

Бикини с разрезом на причинном месте, кожаные трусы или стринги с лебяжьим пухом будут неуместны во время первой близости. Этот реквизит можно будет прикупить или удивить им мужчину, если вещи уже имеются в арсенале, попозже - когда вы хорошо узнаете предпочтения друг друга. А для первого секса остановитесь на кружевном красивом белье.

Контрацепция

Обязательно позаботьтесь о том, чтобы у вас был с собой презерватив, не стоит надеяться на избранника. Вполне может быть, что от волнения он забыл о средствах защиты.

Не акцентируйте внимания на недостатках и проколах

Настоящая женщина никогда не посмеет высказать вслух замечания о маленьком размере члена партнера, осудить какой-то неловкий момент во время близости. Не реагируйте на какие-то его проколы, ведь он волнуется не меньше вашего.

Настройтесь на минимум удовольствия

Сразу скажем, что первая близость с новым партнером редко когда бывает феерической. Пусть даже вы оба сексуальны, красивы и между вами существует всепоглощающая страсть. Мужчина может кончить через две минуты после начала "действа", а вы можете не ощутить никакого удовольствия от секса вообще. Бывает по-разному, именно поэтому заранее настройте себя на минимум удовольствия и в будущем работайте над тем, чтобы его становилось все больше и больше. Если с первого раза у вас все на высоте - значит, вам повезло! Но если секс получился хуже некуда - не вздумайте только из-за этого бросать партнера, трудитесь сообща над тем, чтобы сделать свой секс потрясным.

Никакого орального секса

Этот вид близости отложите на будущее, не нужно демонстрировать друг другу свои возможности, чтобы не возникало плохих мыслей и ассоциаций.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *