Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Отношения с бывшим - новая форма моногамии

Отношения с бывшим - новая форма моногамии

Отношения с бывшим - новая форма моногамииСекс с экс-бойфрендом… Кого-то это смущает. Кого-то приводит в неописуемый восторг. А кому-то дает счастье, которого так не хватало в отношениях с этим самым бывшим. Почему мысль переспать с тем, с кем ты уже давно рассталась, кажется такой соблазнительной? Это другое прочтение принципов "открытого брака" или новый тип отношений?

Американская писательница Кристен Хьютон задалась этим вопросом, когда сразу несколько подруг рассказали ей о том, что такие отношения дарят им сексуальное удовлетворение и при этом дают свободу встречаться с другими мужчинами. Одна из таких "свободолюбивых" дам объяснила свою точку зрения подробнее: "Я занимаюсь сексом со своим бывшим, и это здорово! У нас всегда был потрясающий секс, и, кроме того, мы не рискуем заразиться чем-нибудь друг от друга. Сейчас секс стал еще лучше, потому что мы больше не живем вместе. Нет багажа супружества, нет раздражения, нет ссор. Это как встречаться с кем-либо, но без серьезных обязательств".

"Но ты по-прежнему ходишь на свидания с другими мужчинами?", — уточнила Кристен. "Конечно, — последовал ответ, — но секс с новыми знакомыми исключается. Это нерушимое правило".

"Может, это тенденция? — задается вопросом писательница. — Все больше и больше людей занимаются сексом с бывшими, и, кажется, для некоторых это наилучший вариант отношений. Похоже, XXI век породил новый вид моногамии.

Смысл во всем этом действительно есть. Если в сексе у вас с бывшим возлюбленным все хорошо, несмотря на то, что вместе вы так и не смогли ужиться, кажется глупостью совсем отказываться от этого человека. Семейные неурядицы забыты, и остается только секс — что ж, это не так уж и плохо. Кроме того, имеется ряд веских причин на то, чтобы снова лечь в постель с мужчиной, с которым ты уже рассталась.

Главная причина — эта та, что озвучила моя подруга. Исходя из соображений здравого смысла, мы опасаемся начинать сексуальные отношения с новым партнером. Нам может быть интересно с ним, мы можем быть эмоционально и физически готовы к близости, но всегда остается вероятность того, что его бывшая оставила ему на прощание неприятный подарок. А это в значительной степени ослабляет сексуальное желание. Если вы точно знаете, что у своего экс-супруга вы были последней, занимаясь с ним сексом, вы можете быть уверены в отсутствии последствий для здоровья.

Вторая причина — сам секс. Вы уже успели изучить тела друг друга, понять, что кому нравится, на какие кнопки нажать, а чего не делать ни в коем случае. Кроме того, в сексе с бывшим супругом есть момент некоего "озорства". Словно вы вернулись назад в те времена, когда только познакомились.

С другой стороны, есть тут и негативная сторона. Ваш экс-муж может быть уже женат на другой женщине. Таким образом, он становится изменником, и не без вашего участия. По большому счету, это может служить основанием для развода, вздумай его нынешняя жена подать на него в суд. И судья-то уж точно не примет в расчет тот факт, что вы уже были женаты и вроде как изменой ваши отношения назвать нельзя.

Если же бывший муж все еще один, от проблем это не спасет: у вас может развиться эмоциональная привязанность. пусть даже вы не хотите признаваться в этом самой себе, но вас все равно тянет к этому человеку. Секс — это не только физиология. Из того чувства близости, которое он дает, рождается самое сильное из всех чувств — любовь. И если партнер не испытывает того же, что и вы, вас ждет повторное разочарование.

Прежде чем кидать в сторону бывшего похотливые взгляды, подумайте о том, чего вы ожидаете от этого старого нового романа. Если вы сможете держать ситуацию под контролем и не причинить никому боли — прекрасно. Нет — лучше оставьте эту затею и двигайтесь дальше".
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *