» » » 40% женщин мечтают о сексе с бывшим парнем
40% женщин мечтают о сексе с бывшим парнем

40% женщин мечтают о сексе с бывшим парнем

Весьма интересные выводы были получены исследователями из Эдинбургского университета в Шотландии. В рамках масштабного интернет-опроса, проведенного в общей сложности с участием 800 тыс. мужчин и женщин было установлено, что приблизительно 40% женщин хотели бы провести ночь в компании одного из своих бывших парней, мужей или любовников. Причина этого заключалась в степени удовлетворенности от секса.

Удовлетворенность от секса в браке со своим нынешним мужем или парнем эти женщины традиционно расценивали как меньшую, в сравнении с удовлетворенность от секса с одним из своих бывших любовников. При этом в рамках исследования отмечалась оговорка о том, что подобное действие не могло бы произойти, если оно в какой бы то мере поставило бы под удар брак, семью, отношения с близкими людьми или какие-то другие аспекты жизни женщин.


Немало интересного ученые узнали и о мужчинах. Оказывается, 85% мужей втайне мечтают о другой женщине. У 90% из них есть какой-либо определенный и более или менее постоянный объект воздыхания. При этом тяга к измене у мужей традиционно возрастает с возрастом и стажем нахождения в браке. Как правило, мужчина не думает об измене в течение первых 2-3 лет после женитьбы. Однако впоследствии, желание “сходить налево” возникает и начинает расти буквально в геометрической прогрессии. Своего пика оно достигает в период между 10 и 20 годами стажа брака, причем в зависимости от различных факторов этот момент у всех наступает в разное время.

При этом наличие тайных мечтаний это одно, а реальные действия – совсем другая штука. Авторы исследования также подсчитали, что из числа современных мужей лишь немногим более 16% призналось, что они реально могли бы решиться на измену в какой бы то ни было форме. Лишь 9% женщин, то есть почти, в два раза меньше, сообщили тоже самое. Также весьма интересен тот факт, из числа женщин, имевших лучший секс в прошлом, чем у них есть сейчас, рекордная цифра – 99%, то есть практически абсолютно все опрошенные, сказали, что своим мужьям или парням они говорят, что именно они являются самыми лучшими любовниками в их жизни. Указанное исследование в очередной раз доказывает тот факт, что степень удовлетворения от секса не является для женщин ключевым фактором для выбора основного партнера.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *