Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Основные источники женских комплексов

Основные источники женских комплексов

Основные источники женских комплексов

Что такое комплексы? Это – совершенно непростительная нелюбовь к себе. Если ты веришь в Бога, то комплексы - это грех. Если ты себя не любишь, как же тебя могут полюбить другие? Любовь к себе – это не эгоизм, а принятие себя такой, какая ты есть сейчас. В этом вся фишка.

В свое время я весила 47 кг. Длинные густые волосы, тонкая талия, упругая грудь третьего размера, чуть полноватые бедра делали мою фигуру очень женственной. Не было и дня, чтобы со мной не познакомился мужчина. Я все время работала в центре Киева, в обед – обязательная прогулка, не для знакомств, а так, подышать свежим воздухом. Меня хотели, обожали, боготворили. И однажды я сдалась. Вышла замуж. Это был второй брак. Моей дочке тогда было 3 года. Мне было 28. Я думала, что это любовь навсегда. Но не сложилось, и я после второго развода поправилась на… 30 кг! Гормональное лечение на фоне стресса. Передать ужас и панику невозможно. Стать в 2 раза больше! В результате - перестала общаться с друзьями, сниматься в эфирах (по работе), стала избегать знакомых. А ведь проверенный и эффективный способ похудения есть!

С тех пор я многое поняла. Нельзя себя сравнивать ни с кем, хотя это в нас заложили родители: «У Иван Иваныча дочка, вон какая, а у тебя вечно все не так», - родители калечат, вместо того, чтобы возвести на пьедестал своего ребенка.

«Ты плохая девочка, не слушаешься», - говорит воспитательница в садике, вместо того, чтобы объяснить, в чем моя вина.

Мама, когда звонит телефон, кричит тебе: «Скажи, что меня нет», а сама учит, что врать нехорошо.

Когда тебе всего год-два, бабушка говорит: «Покажи пальчиком, чего хочешь», а когда вы едете в метро, тебе уже лет 5, и ты показываешь на кого-то пальчиком и что-то комментируешь, тебя вычитывают при всех и говорят: «Пальцем тыкать некрасиво».

А самое болезненное, когда тебе – красавице – изменяет любимый мужчина. Это унизительно, больно, обидно. Возникает злоба и неуверенность, которая порождает комплексы. Что делать, если тебе изменили? Уйти или смириться и простить?

Затем сомнения – «А действительно ли я профессионал?», когда начальник в 10 раз глупее, начинает унижать тебя при коллективе. Потом «близкая подруга» душевно с «искренним сочувствием и дрожью в голосе» говорит по телефону: «Привет, дорогая, как ты? Я так соскучилась. Ты уже похудела? Я не представляю, как ты можешь так спокойно реагировать на лишние килограммы. Это же так безобразно. Неужели мужчинам стал нравиться целлюлит?»

Эврика! Важно не то, что все говорят вокруг, а как ты сама относишься к этому. Если ты себя считаешь, прости, коровой, так тому и быть. А, если роскошной и красивой девушкой-женщиной – полный тебе респект!

Итак, первое, что нужно сделать, это понять причину своих основных комплексов. Первый и главный он у женщин – внешность. Комплекс на уровне тела. Производная (как в математике) – почему Он предпочитает других женщин, то есть изменяет мне.

Здесь два основных момента – либо Он самоутверждается, не получив достаточной родительской любви, тогда ты здесь ни при чем (и тем не менее, есть способы влияния). Либо ты (из-за собственных комплексов) недостаточно вдохновляешь своего мужчину, особенно на первом этапе физиологического влечения. Ты не даешь ему в интимных отношениях почувствовать себя Всемогущим. Этому, на самом деле, стоит регулярно учиться.

Чтобы преодолеть комплексы, нужно полюбить себя такой, какая ты есть!
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *