Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Как стать раскрепощенной в постели

Как стать раскрепощенной в постели

Как стать раскрепощенной в постели

Идеальная жена – это хозяйка на кухне, королева в гостиной и куртизанка в постели. Для того чтобы стать хозяюшкой, нужно научиться вкусно готовить и следить за чистотой в доме. Воспитанность, умение поддержать разговор, ухоженный внешний вид, – и вы королева на любом мероприятии. Сложнее стать раскованной в постели. Не просто любовницей, с которой мужчина пресно исполняет свой супружеский долг, а именно соблазнительной искусительницей.

Раскрепощенность в сексе – это главным образом психологическое состояние. Невозможно быть зажатой, закомплексованной, неуверенной в себе девушкой и вытворять невиданные чудеса в постели. Нет, конечно, встречаются такие девочки, с виду очень тихие и скоромные, а потом оказывается, что они ненасытные жрицы любви. Но такое поведение граничит скорее всего с сексуально-половыми расстройствами.

С другой стороны, жарить ему на ужин котлеты в одном только переднике могут посоветовать те, кто сам этого никогда не делал. Правда жизни большинства из нас такова, что ужинают вечером с родителями еще и дети; что на кухне, кроме вас, находится еще и его мама; что, вернувшись с работы в плохо отапливаемую зимой квартиру, хочется не раздеться догола, а натянуть на себя еще семь одежек.

Истина же находится где-то посередине. Выделим несколько основных принципов.

Учитесь абстрагироваться

Все женские дела, заботы, хлопоты, а также комплексы, неуверенность и стыдливость нужно просто оставить за порогом вашей спальни. Закрыли дверь, и забыли. Теперь вы в полном распоряжении своего мужчины. Ровно, как и он в вашем. Этому нужно учиться. Постарайтесь говорить о том, как прошел день за ужином. Тогда же и обсуждайте планы на завтра, делитесь проблемами, думайте, как решить их и прочее. В спальне же нужно делиться телами и любовью.

Смотрите порно

Можно одной, но лучше вдвоем. Если при этом вы чувствуете себя неловко, значит. нужно смотреть чаще. Со временем это чувство пройдет. Говорите со своим мужчиной, спрашивайте, что его особенно заводит. Кое-что пытайтесь повторить. Но будьте при этом искренней, не копируйте похотливое выражение лиц и не орите на весь дом. Получайте удовольствие, тогда ваш мужчина получит его вдвойне!

Фантазируйте

Наверняка у вас есть тайные непристойные желания. Для начала, нужно не бояться признаться в этом самой себе. Позже, во время особо страстного секса, сказать об этом мужчине. Или подыграть ему, если он озвучит свои желания первым. Это не значит, что если вас заводят мысли о сексе с двумя партнерами, то нужно тут же звонить соседу. Вполне достаточно словесно фантазировать вдвоем. Придумывайте всевозможные ситуации, проговаривайте их. И не нужно думать, что он о вас подумает и как вы потом будете смотреть ему в глаза. Это игра, не более того.

Не бойтесь пробовать что-то новое

Это касается абсолютно всего. Новые позы, нестандартные места для занятий сексом, секс-игрушки, эротическое белье. Арсенал подручных средств огромен. Пробуйте все, что-то наверняка понравится. И не бойтесь выглядеть смешной или неуклюжей. Если в основе секс-экспериментов лежит желание получить и доставить удовольствие, то вы будете воздвигнуты своим мужчиной на пьедестал. И внешность здесь играет не определяющее значение. Важна подача. Важно желание.

Учитесь получать удовольствие

Скучный секс – это пресный секс. Секс без эмоций, без искры. Со временем все пары проходят период, когда страсти утихают, эмоции притупляются. Естественно, это отражается на сексуальных отношениях двоих людей. И вот тогда на первое место выходит качество. Уже нет смысла имитировать оргазм, кривляться или наоборот стыдливо натягивать одеяло до ушей. Нужно просто получать удовольствие. Не стыдясь ничего и никого, в том числе и себя саму. Просто кайфуйте от того, что вы вместе, что ваш мужчина желает вас, а вы - его. Вы вправе творить, что только душа пожелает.

А после вы откроете дверь своей спальни, и опять станете искусной хозяйкой на кухне, королевой в гостиной и образцовой матерью ваших детей.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *