» » » Благотворное влияние частого секса на организм

Благотворное влияние частого секса на организм

Благотворное влияние частого секса на организм

Статья о благотворном влиянии на организм человека регулярных занятий сексом. В статье приведено этому 5 аргументов. Заниматься сексом – полезно!

Все мировые ученые утверждают, что секс необходим не только для продолжения рода, как это заложено в нас матушкой природой, но и для самовосстановления организма. Оказывается, частый секс - это и физические упражнения, лечение и всеобщее омоложение организма. Приведем вам пять аргументов, согласно которым сексом следует заниматься, как только для этого представится возможность.

Во-первых, секс и любовь – это лучшая замена всяческим диетам.
Любой женщине для полноценной жизни необходима не только еда, но и еще любовь. Влюбленная женщина забывает про сон и еду, настолько у неё зашкаливает уровень адреналина от ласкового прикосновения любимого человека. Именно тогда в её организме вырабатывается гормон радости, который и подавляет другие чувства, даже такое глобальное, как голод.

Исследования показали, что во время поцелуя в организме человека задействовано большое количество мышц: 12 в губах и 17 в языке. Также при поцелуе значительно ускоряется сердцебиение. Влюбленные за время поцелуя теряют в среднем по 9 калорий. Что уж тогда говорить о сексе?! Ученые подсчитали, что по расходу калорий один половой акт можно приравнять к 15 минутам бега или целой партии игры в настольный теннис.

Во-вторых, частый секс способствует восстановлению иммунитета.
Иммунологи единогласно утверждают, что между частотой интимных взаимоотношений и состоянием иммунной системы прямая взаимосвязь. Даже среднестатистический секс дважды в неделю способен творить чудеса. Ученые доказали, что во время занятий сексом в организме производится большое количество антител, которые и способствуют укреплению иммунитета.

В-третьих, секс делает человека красивее.
Исследования показали, что частый секс улучшает состояние кожи женщины. И тут имеются в виду не маски... сами понимаете из чего. Стать обладательницей сияющей кожи можно другим способом: секс активизирует в организме выработку коллагена и стимулирует регенерационные процессы. Может секс и есть тем лекарством от старости, над поиском которого так бьются ученые?

В-четвертых, секс - прекрасное болеутоляющее.
Если вы желаете иметь здоровое сердце, тогда вам следует знать, что частый секс способствует выработке тестостерона. Именно этот гормон благодаря тому, что укрепляет сердечную мышцу и является профилактикой множества сердечно сосудистых заболеваний. Во время секса у женщин повышается уровень окситоцина, гормона обладающего болеутоляющим эффектом.

В-пятых, секс является супер-антидепрессантом.
Секс и поцелуи способствуют выработке эндорфинов, которые снимают стресс и напряжение. Ученые из США обнаружили, что сперма обладает способностью улучшать настроение и избавлять от апатии. Все это объясняется содержанием в сперме простагландинов, гормонов улучшающих выработку женских гормонов, что не дает депрессии развиваться.

Подводя итог всему вышеперечисленному, можно сказать, что умело используя занятия сексом, можно полноценно наслаждаться жизнью, а не болеть, чахнуть от депрессии и лишнего веса. Матушка природа позаботилась о нас и как же здорово, что нам удалось наконец-то разгадать её загадку.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *