Новое на сайте
» » » Вернуть утраченную яркость поможет разнообразная сексуальная жизнь

Вернуть утраченную яркость поможет разнообразная сексуальная жизнь

Вернуть утраченную яркость поможет разнообразная сексуальная жизнь

Часто в нашей жизни случается так, что с каждым годом исчезает капелька взаимопонимания в сексуальной стороне жизни, в нее входит скука и однообразие. Статистика подтверждает, что именно по этой причине распадаются многие браки.

Почему пропадает влечение

Наиболее гармоничные семейные пары те, которые испытывают удовлетворение и радость от регулярного секса. Благодаря качественной интимной жизни, в ней нет места стрессу, а отношения между супругами близкие и доверительные. Но, к сожалению, многие не выдерживают рутины жизни и из-за этого начинают раздражаться, упрекать друг друга и постоянно обижаются на ровном месте.

Вернуть утраченную яркость поможет разнообразная сексуальная жизнь

Если тебе это знакомо, то, наверняка, ты давно перестала следить за собой, ходишь по дому в старом полинявшем халатике или спортивках с вздутыми коленками и старой футболке. Забываешь не то что прическу сделать, а даже и причесаться. К вечеру ты настолько выматываешься, что начинаешь огрызаться на свою половину, по каждому пустяку. Он в ответе не остается. Отношения заходят в тупик. Чтобы этого не случилось, надо помнить, что в жизни необходимо разнообразие, а для сексуальной стороны оно вдвойне важнее, поэтому постарайся, чтобы у тебя была разнообразная сексуальная жизнь.

Как восстановить былую страсть

Осмотри себя критически. Давно ли ты баловала свое тело скрабами, пилингами, косметическими процедурами. Какие у тебя ногти не только на руках, но и ногах. Твои пяточки очень нежные? В первую очередь в охлаждении друг другом играет внешний вид. Мужчины любят, когда женщины ухаживают за собой. Поэтому выдели время для косметических процедур. Сделай горячий маникюр и педикюр на дому, одновременно устроишь и отдых себе. Смени привычный домашний наряд на короткий красивый халатик, выкинь пижаму. Сходи в салон красоты и сделай новую стрижку. Можешь кардинально поменять свой имидж.


Мужчина, тоже не переставай следить за собой. Ты всегда должен быть опрятным и подтянутым. Твой внешний вид не должен отталкивать вторую половинку.

Вернуть утраченную яркость поможет разнообразная сексуальная жизнь

Стань нежной и ласковой
Поцелуи, объятия, нежные поглаживания – это очень важно в семейной жизни. Каждый раз, когда супруг уходит на работу, ты должна его нежно поцеловать, обнять или просто прижаться к нему. Можешь подложить ему в карман записочку о том, как ты сильно скучаешь и ждешь его. В этом случае твоему супругу захочется скорее вернуться к тебе. Делай это искренне и не требуй, от него того же.

Экстренные меры

Смотрите вместе эротические фильмы, они помогут настроиться на нужный лад, раскрепоститься и помочь нехватке сексуальных фантазий. Во время просмотра обсуждайте, какие позы понравились. И не забывай в это время флиртовать.

Вернуть утраченную яркость поможет разнообразная сексуальная жизнь

Очень полезно делать женщинам упражнения Кегеля – это тренировка мышц влагалища. Оргазмы после этого станут ярче, а супругу, не захочется идти на сторону.

Сексологи, отвечая на вопрос, как разнообразить сексуальную жизнь супругов, советуют не забывать об афродизиаках — они являются идеальным способом добавить в отношения огня и страсти. Поэтому устрой романтический ужин со всеми его атрибутами, на столе должны обязательно присутствовать клубника и шампанское – это замечательные афродизиаки. Главное не употреблять в больших дозах шампанское.

Покупай красивое сексуальное белье для интимной близости. Можешь купить белье для ролевых игр. Не бойся удивить своего партнера. Будь инициативнее.

Попробуйте с мужем заняться сексом в машине, на природе, в лифте. Такие шалости разжигают желание не хуже афродизиаков

Все мужчины любят ласки, нежность. А оральные ласки любят вдвойне. Не надо их игнорировать. Будь современнее.

Научись делать эротический массаж — это отличная прелюдия к сексу.

Возможно, вы устали друг от друга
Если все эти ухищрения не помогают, значит, вам надо на время расстаться. Кому-то для этого достаточно и двух дней или недели, а другим приходится расставаться на весь отпуск. Разлука, поможет укрепить отношения, обычно супруги начинают сильно скучать и встреча может стать началом новой интимной близости. Главное, вернуться к супругу отдохнувшей и счастливой.


Статистика подтверждает, что люди, которые живут полноценной сексуальной жизнью, спокойнее встречают жизненные неурядицы, меньше болеют и достигают повышения по службе. А как тебе удается разнообразить семейную жизнь. Расскажи нам о своих секретах.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

    1. Иринка 17 июля 2014 13:09
      1
      0
      Если нет любви, то никакой секс не исправит положение и не вернет яркость. Любите друг друга, тогда и секс будет в радость!
    1. Галина 17 июля 2014 13:11
      2
      0
      Ира, полностью с вами согласна!
      Секс это только телодвижение, страсть проходит, только любовь может длиться вечно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *