» » » Как выглядеть сексуально? 5 верных способов стать «секси»

Как выглядеть сексуально? 5 верных способов стать «секси»

Как выглядеть сексуально? 5 верных способов стать «секси»

Ловить восхищенные мужские взгляды. Быть желанной. Кто об этом не мечтает? Тогда почему не предпринимаем никаких попыток выглядеть сексуально? Большинству из нас свойственно заблуждаться, считая, что если Господь не наделил их чарующей красотой, то и сексуальная привлекательность им недоступна. Забудьте эту глупую мысль. Стать сексуально привлекательной может любая женщина, независимо от внешних данных. Простые техники, немного старания, и вы – самая желанная женщина планеты. Попробуем?

1. Станьте живой и чувственной


Начнем с красоты. Красота – это как раз то, что мешает сексуальности. Научно доказано, что мужчины боятся очень красивых женщин. Поскольку красота сама по себе холодна, неприступна и… одинока. Сексуальность, напротив, живая и чувственная. В этом ее главный секрет. А стать живой и чувственной гораздо проще, чем стать красавицей, не будучи таковой от природы.

2. Одевайтесь


Да-да! Не раздевайтесь, а одевайтесь. Микромини и декольте до пупка, кричащие на весь свет о ваших откровенных намерениях, – это не сексуально, а вульгарно. Одевайтесь по-особенному. В мягкие ласкающие кожу ткани, которые так и хочется потрогать. Носите перчатки и шляпы. Чулки и аксессуары. Внесите в свой повседневный стиль изменения, приятные вам. Поверьте, как только удовольствие от нового аксессуара будет вами испытано, его сразу же заметят и захотят разделить представители противоположного пола. Наденьте многослойный наряд из полупрозрачной ткани. Расстегните ровно на одну пуговку больше, чем нужно. Дайте мужчинам простор для фантазий.

3. Преобразите то, чего не видно


Откажитесь от неинтересного белья. То, чего не видно – основа вашей сексуальности. Вы должны носить такое белье, которое, при одном взгляде на него, навевает мысли о сексе. Ну и что, что больше никто не видит? Во-первых, это пока. А во-вторых, знание, что на вас суперсексуальное восхитительное белье, придаст вам небывалую уверенность в себе. И не ограничивайтесь трусиками и бюстгальтером. Есть еще множество интересных штучек, которыми можно воспользоваться для поднятия сексуального «тонуса». Пояса, подвязки, грации. И, перед выходом из дома, обязательно нанесите на нижнее белье несколько капель любимых духов. Оно прекрасно сохраняет запах.

4. Используйте возможности косметики


Нанесение косметики процесс сам по себе сексуальный. А если еще и результат будет соответствовать. Макияж призван подчеркнуть наш шарм и обаяние. Поэтому, запомните – никаких накладных ресниц, «саблевидных» ногтей и кислотных теней. Особенно днем. Отыщите самые выгодные черты своего лица и постарайтесь привлечь к ним сдержанное внимание. Подкрасьте глаза, обозначьте контур скул.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ - Как возбудить мужчину

Несколько слов о красной помаде. Считается, что красная помада выглядит сексуально. Стереотип? Нет. Статистические опросы показали, что мужчины действительно, в большинстве своем, реагируют на красную помаду так, как нам нужно. Но, если у вас узкие, или наоборот, чрезмерно пухлые, с размытым контуром губы, откажитесь от красной помады, оставив ее только для самых-самых торжественных выходов при полном вечернем макияже.

5. Излучайте чистоту и свежесть


Не забывайте о личной гигиене. Привычка каждый день принимать душ или ванну полезна не только для поддержания чистоты вашего тела, но и для увеличения «градуса» сексуальности. Знаете, что по недавнему опросу американских социологов 86% женщин отказались намечающегося секса с понравившимся им мужчиной лишь по одной причине – небритые ноги. Будьте всегда чисты, соблазнительны и готовы к флирту. И не забудьте о красивых ухоженных руках и ногах со свежим маникюром и педикюром (не только летом, а всегда!)

6. Есть контакт!


Помните, как возбужденно допытывался наш отечественный Д'артаньян у Констанции? «Куда вы все время исчезаете?!» Сексуальная женщина – женщина-загадка. Все, что у других можно легко прочесть на лице или иных открытых «для чтения» частях тела, у вас должно быть лишь намеком: проскальзывать во взгляде, в голосе, в движениях, в легкой походке, в изгибе спины, в манере закидывать ногу на ногу… Но никакой наигранности! Будьте естественной. Как кошка, которой грация и способность таинственно исчезать и внезапно появляться даны природой. Несколько тренировок – и вы сможете так же. Теплый, сдержанно смелый и слегка вызывающий взгляд, улыбка… Точнее, загадочная полуулыбка, а не улыбка чеширского кота.

Вы готовы к флирту. Не бойтесь идти на контакт и сделать первый шаг навстречу мужчине. Общайтесь. Говорите на все темы. В том числе, о сексе. Секс – это здорово. И любая сексуальная женщина любит секс. Но не тараторьте, как сорока. Произносите фразы с улыбкой и веско. Делайте паузы. Слушайте собеседника. Будьте уверены, он никуда не денется от вас. Ведь вы так соблазнительны. И сексуальны!
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *