Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Признаки того, что мужчина хочет от вас только секса

Признаки того, что мужчина хочет от вас только секса

Признаки того, что мужчина хочет от вас только секса

Помните, как хорошо было в юности - погуляла с мальчиком, подержалась за ручку – и уже любовь. Теперь, когда пришлось повзрослеть, все стало сложнее – можно несколько месяцев заниматься с мужчиной сексом и не понимать, что же между вами происходит, какие между вами отношения.

Итак, как понять, что мужчина решил ограничиться постелью и не готов к серьезным отношениям?

Присмотритесь повнимательней к мужчине, который находится рядом с вами. Он привлекателен, умен, чертовски сексуален, а заниматься с ним любовью – невероятное удовольствие. Все, казалось бы, хорошо. Но есть одно «но» – ваши отношения не выходят дальше постели.

И вот несколько признаков того, что мужчина воспринимает вас исключительно как любовницу.

Без вопросов

Мужчина разговаривает с вами только на общие темы, что называется, «пробки-погода», он никогда не заводит диалога о своих делах, не рассказывает про семью, вкусы, друзей и досуг. К тому же, во время общения он не интересуется вашими делами, тем, что происходит в вашей жизни, какие у вас проблемы и заботы. Даже если вы пытаетесь начать рассказывать что-то о себе, мужчина довольно быстро переводит разговор в другое русло или просто закрывает вам рот страстным поцелуем.

Я, снова Я, и опять Я

Признаки того, что мужчина хочет от вас только секса

Правда, если мужчина говорлив и самовлюблен, то, не спрашивая вас о вашей жизни, он может бесконечно рассказывать о себе, и в первую очередь о том, какой он успешный, классный, востребованный и неподражаемый. От вас он будет требовать внимания и похвалы, а еще лучше – неземных комплиментов в его адрес во время секса.

Безопасный секс

Обычно, если мужчина и женщина готовы к серьезным отношениям, то они выбирают удобный для двоих способ контрацепции и обсуждают это решение сообща. Например, женщина может выбрать для себя гормональные препараты, оповестив об этом своего возлюбленного. Или, если оба партнера полностью друг другу доверяют, пара может вообще отказаться от использования каких-либо контрацептивных средств. В ситуации, когда мужчине нужен от вас только секс, он всегда носит с собой презервативы и не собирается переходить на более «близкий» контакт. Он полностью контролирует ситуацию и делает это самостоятельно, без вашего вмешательства.


И телефон молчит…

Ваши встречи происходят только по его инициативе, но не потому, что он рыцарь и пытается завоевать ваше сердце, а из соображений, что он появляется на горизонте только в тот момент, когда ему это удобно. В остальное время ему нет нужды поддерживать с вами связь, узнавать о вашем самочувствии, мыслях и планах. «Привет, я заеду в 10? Ты будешь дома?» – обычно это и есть его сообщение, которое приходит раз в неделю, а иногда и реже.

Вечер перестает быть томным

Признаки того, что мужчина хочет от вас только секса

Мужчина, который хочет от вас только секса, не будет приглашать вас на свидания, в кино, в гости к друзьям и уж тем более – к родителям. Зачем тратить время на ненужные телодвижения, если можно заняться более интересными вещами? Кроме того, во время свидания нужно о чем-то говорить, а, как мы выяснили ранее, тем для бесед у вас фактически нет. Он не собирается проводить с вами свое свободное время, увлекаться вашими хобби и делиться своими. Ничего личного – просто секс.

Бесследное исчезновение

Ваш любовник приходит к вам домой, вы занимаетесь сексом, а после этого он одевается и уходит в ночь, игриво хлопнув вас по попе. Никаких следов, личных вещей, только пара волос на подушке. Даже если вы приобрели ему персональную зубную щетку и поставили специально для него в ванной комнате – это ваш выбор. Вряд ли он принесет этот предмет личной гигиены самостоятельно, не говоря уже о бритве, запасных трусах, одеколоне и других необходимых мужских аксессуарах. Кстати, если секс происходит на его территории, то вам тоже нет смысла рассчитывать на «личный ящик» – никаких ваших вещей в своем доме он не потерпит.

Ночь темна

Признаки того, что мужчина хочет от вас только секса

Не исключено, что после акта любви вы останетесь наедине с собой: мужчина не захочет встречать рассвет с вами в одной постели, даже если ему светит прекрасный завтрак, утренний массаж и свежее махровое полотенце. Проводить утро вместе – это уже определенный шаг в совместное будущее, некая интимность, близость. Но если у вас сугубо сексуальные отношения, то утро может создать большое количество неловких ситуаций, поэтому мужчина придумает миллион причин, по которым должен покинуть вашу квартиру или препроводить вас из своей: ранний подъем, стоматолог, плохое самочувствие – что угодно, лишь бы не остаться с вами до утра!

Раз – и в дамки

Вообще, намерения мужчины можно распознать практически сразу. Если уже во время первого свидания он акцентирует внимание на выяснении ваших жилищных условий – с кем и как вы живете, одна ли и так далее – это уже первый звоночек. Кроме того, мужчины, которые не расположены к серьезным отношениям, во время знакомства будут активно делать намеки однозначного характера. Они будут стараться к вам прикоснуться, подловить на слове, спровоцировать смущение или же попытаться незамедлительно заманить вас в постель под разными предлогами.

Если ваши желания совпадают, то, в принципе, может получиться неплохой союз любовников, где каждый относится друг к другу исключительно как к сексуальному партнеру. Проблема состоит в том, что если мужчина может спать и общаться с женщиной в режиме «секс ради секса», то женщина, какая бы она ни была самодостаточная, уверенная в себе и знающая свои желания, рано или поздно начнет испытывать привязанность, влюбленность, а порой и более сильные чувства. И эта связь окажется безнадежной и болезненной.

Поэтому если в ваших планах есть намерение создать семью или как минимум иметь рядом надежного мужчину – посмотрите внимательно, а не обычный ли любитель сладострастия рядом с вами?
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *