Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Мифы о мужской сперме: что нужно знать каждой женщине

Мифы о мужской сперме: что нужно знать каждой женщине

Мифы о мужской сперме: что нужно знать каждой женщине

Среди женской части населения блуждают различные мифы о сперме. Мы собрали доказательства опровергающие или же бесспорно подтверждающие пять самых распространенных мифов о мужском эякуляте.

Итак, какие мифы о мужской сперме, о которых мы не раз слышали, оказались правдивыми.

Аллергия от мужской спермы

Нелепый миф о том, что у женщин может быть аллергия на мужскую сперму, кто бы мог подумать, оказался правдой. К сожалению, ученые не могут дать четкий ответ на вопрос, что именно взывает аллергическую реакцию – сперматозоиды или семенная жидкость. Симптомами аллергии на сперму можно назвать легкий зуд, крапивницу и экзему. Но подобная аллергия бывает очень редко, от нее, по статистике, страдает всего 5% женщин, которые наблюдаются у аллергологов.


Мужская сперма – как альтернатива здоровому питанию

Бытует мнение, что сперму можно употреблять как полноценное питание из-за того, что она содержит много полезных компонентов, включая белок, фруктозу и кальций. Но тот, кто пришел к выводу, что спермой можно питаться, наверняка не знал, что для насыщения ею понадобится гораздо большее количество спермы, чем то, что способен выработать один мужчина. Да и необходимости в этом нет.

Мужская сперма – зачатие ребенка

Когда пара готова к тому, чтобы завести ребенка, она с большим усердием принимается за этот не лишенный удовольствия процесс. Но проявляя излишнюю активность, партнеры забывают, что объем эякулята прежде, чем выйти наружу, должен накопиться. А половые акты, которые происходят один за одним могут ухудшить качество спермы, что никак не поспособствует оплодотворению.

Мужская сперма – страхи

Все легенды, о том, как женщины могли забеременеть не в результате полового акта, а из-за того, что соприкасались со спермой при других обстоятельствах, например в ванной, – самая настоящая неправда. Сперматозоиды в семенной жидкости очень быстро умирают при влиянии внешних факторов, которыми могут тепло, холод, засуха или попадание воды. Поэтому зачатие таким образом становится просто невозможным.

Мужская сперма – уход за кожей

Народные мифы о том, что сперма является панацеей от проблемной кожи, пока никак не подтвердились. По всей видимости, идея применения спермы в косметических целях могла быть продиктована ее составом. Но наличие в нем витаминов С и В12 все же не повод, чтобы использовать мужское семя для процедур улучшения внешнего вида. По крайней мере, у косметологов и дерматологов найдутся другие более эффективные ухода за кожей
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *