Новое на сайте
Пять мужских фобий в сексе

Пять мужских фобий в сексе

Даже у самого мужественного и уверенного в себе мужчины есть страхи в сексуальной жизни. Мы решили смело выделить пять основных мужских фобий в постели и постараться понять, как женщине следует реагировать на них.

Оказаться хуже бывшего

Фразы, которые вы невзначай могли говорить о мужских достоинствах вашего бывшего парня, могут поселить ментальную неуверенность в мужчине, с которым вы планируете строить свое будущее. Он никогда не признается в этом, но, как известно, физические недомагания часто возникают из-за психологических. Чтобы до этого не дошло, просто знайте: все, что было у вас до него – вообще никогда не было.

Быстрого оргазма

Нет ничего постыдного в быстром оргазме, ведь это всего лишь особенность организма, а не подсознательное желание. Если ваш мужчина справляется гораздо быстрее вас, это значит, что нужно проявить тактичность и изучить его чувствительность. Кроме того, причины быстрого оргазма могут крыться в усталости после работы или продолжительном стрессе.

Ответственности

Это может показаться смешным, но многие мужчины действительно боятся переходить на новый уровень отношений после близости. Регулярное занятие сексом для них подразумевают серьезную связь со своей партнершей, и, возможно, готовность принять факт отцовства. Если вы поняли, что это про вашего парня, то в первую очередь вам нужно поговорить. Обсудите свои взгляды на жизнь и объясните ему, что вы не спешите замуж. Ну, или наоборот. Будьте честным друг с другом и примите решения для себя, стоит ли тратить время на такого мужчину.

Слишком высокой активности или пассивности

Давно прошли времена, когда мужчина самостоятельно должен был справляться в постели. В сексе полноправно учавствуют два человека, а это значит, что излишняя пассивность с вашей стороны может наскучить любому нормальному мужчине. Но, как оказалось, представители сильной половины человечества побаиваются слишком агрессивных «тигриц», предпочитая в некоторых вопросах брать инициативу в свои руки.

Критики

Не думайте, что только девушки стесняются несовершенства своего тела или лишних килограмм. У вашего мужчин тоже может быть полно комплексов, касающихся его внешности и тела, если он, конечно, не Дэвид Бекхэм, снимающийся в рекламе дорогого белья. А вот замечания по поводу мужского достоинства и вовсе могут лишить его желания заниматься с вами сексом. Если вам все же есть, что сказать, постарайтесь быть деликатней в своих рецензия по поводу его успехов в сексе.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *