Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Спортивный интим: как накачать мышцы влагалища

Спортивный интим: как накачать мышцы влагалища

Спортивный интим: как накачать мышцы влагалища

Вумбилдинг или имбилдиг - это ваше секретное оружие. Натренированные интимные мышцы помогут удержать мужчину вашей мечты и доставят множество незабываемых мгновений в постели, а также будут полезны при беременности и родах. Техника вумбилдинга известна с древних времен и практически не изменилась.

Развитие «женских» мышц практиковалось еще в глубокой древности. Особые техники были доступны только некоторым жрицам и женам богатых чиновников. В восточных гаремах тренировками интимных мышц занимались наложницы и супруги султанов. Секреты этих тренировок тщательно оберегались и передавались из поколения в поколение, однако некоторые упражнения нашли свое отражение в древних любовных трактатах. В качестве тренажеров использовались нефритовые и каменные шарики, деревянные яйца.

Изначально техники накачивания интимных мышц рассматривались только совместно с учениями о сексуальной жизни. Однако позже было доказано, что укрепленные стенки влагалища препятствуют выкидышам, способствуют легким родам и предотвращают множество заболеваний: опущение влагалища, геморрой, воспаления половых органов, полипы, варикоз. Медицинское применение древних практик связано с именем американского профессора Арнольда Кегеля. Именно он стал лечить женское недержание мочи с помощью специальных упражнений и добился в этом хороших результатов.

Упражнения Кегеля для накачивание интимных мышц


Упражнения Кегеля необходимо выполнять дважды в день: утром сразу после пробуждения и перед сном.

Самые популярные упражнения по тренировке мышц вагины можно выполнять как с помощью специального тренажера, так и без него. Комплекс упражнений состоит из медленных трехсекундных сжатий влагалища, быстрых сокращений и своеобразных «выталкиваний», как при родах. Начинать тренировки следует с небольшого количества повторов - по 8-10 движений каждого типа. Делать их нужно 3-5 раз в день. Каждые 7 дней добавляйте по 5 повторов упражнений. Постепенно их общее количество должно дойти до 90 за 1 раз. Продолжайте выполнять не менее 150 упражнений в сутки. Вы также можете приобрести специальный влагалищный тренажер - с ним упражнения будут более эффективны.

Упражнение 1: напрягите интимные мышцы и сразу же расслабьте. Повторите упражнение 50 раз.

Упражнение 2: напрягите интимные мышцы, задержите их в напряженном состоянии в течении 15 секунд, затем расслабьте. Повторите 25 раз.

Упражнение 3: медленно сокращайте мышцы влагалища, словно Вы что-то втягиваете вовнутрь. Задержите их в напряженном состоянии в течение 5 секунд. Расслабьте. Повторите 20 раз.

Вначале будет трудно выполнять указанные упражнения, однако со временем ты начнешь получать от них удовольствие. Не удивляйся, если будешь чувствовать легкое возбуждение.

Исторический факт: В древние времена на Востоке, когда набирали юных наложниц, их проверяли на прочность мышц влагалища: они должны были довести мужчину до оргазма, находясь в позе «Наездница», не двигаясь, используя только мышцы.

Спортивный интим: как накачать мышцы влагалища


Упражнения с нефритовыми яйцами и вагинальными шариками


Чтобы усилить тренировки, через месяц постоянных занятий, выбери для себя вагинальные шарики, и носи их в течении 2-3 часов 3 раза в неделю. Это поможет мышцам обрести реальную силу.

Эта техника вумбилдинга является одной из древнейших. Накачивать интимные мышцы с помощью деревянных или нефритовых яиц начали еще первые китайские императрицы и японские гейши. Современные нефритовые яйца и вагинальные шарики практически не отличаются от древних тренажеров. Они продаются набором - по три штуки разного размера в каждом. Новички используют самый большой размер, а по мере тренировок и возрастающей гибкости влагалища применяются меньшие тренажеры. В тренировках с нефритовыми яйцами и вагинальными шариками используются различные техники:- ношение яйца или шарика во влагалище во время сидения, ходьбы, уборки и т.д.;- «выталкивание» яйца или шарика из вагины;- «втягивание» тренажера во влагалище;- перемещение нефритового яйца или влагалищного шарика в вагине с помощью волнообразных движений;- «выстреливание» яйцом или шариком с помощью интимных мышц.

Для легкого введения тренажера во влагалище используйте специальный лубрикант

Спортивный интим: как накачать мышцы влагалища


Как накачать интимные мышцы с помощью массажа


Чтобы мышцы не только становились сильными, но и обретали эластичность, делай регулярно массаж интимной зоны с помощью оливкового масла. Особой техники нет – просто втирай, не спеша, в стенки влагалища масло 2 раза в неделю. К слову, в рамках этой практики можно смело совмещать приятное с полезным.

Важно! Если ты хочешь получить качественный и устойчивый результат, не забудь об употреблении протеина. Можешь налегать на куриные грудки, а можешь пить протеиновые коктейли.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

    1. Катерина 30 июня 2015 13:08
      1
      0
      После родов мышцы влагалища немного ослабли, к тому же был небольшой разрыв. Спасибо за методику, буду упражняться.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *