Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Лучшие места и позы для летнего секса

Лучшие места и позы для летнего секса

Лучшие места и позы для летнего секса

Лето открывает перед нами сотни новых возможностей не только для отдыха, но и для интимной жизни. Пришло время забыть о том, что у вас есть кровать и пуститься на поиски новых мест, где вы с партнером можете заняться любовью. Не стоит считать это ребячеством, ведь к сексу стоит относиться с изобретательностью и даже легким юмором.

Лето – самая замечательная пора года, которую большинство людей ждет с нетерпением. Ведь лето - это не только солнце, жара, красивые платья и летние наряды, любимые босоножки и туфельки, лето - это еще и пора отпусков, моря, пляжа, незабываемых приключений, экспериментов и конечно же летнего секса. По последним статистическим данным, на лето в курортной зоне страны приходится 25% годового оборота презервативов, то есть летнего секса не просто много, а очень много.

Летом, влюбленные пары направляются на отдых в красивые и романтические места, они забывают о работе, о бытовых проблемах, уделяя внимание только отдыху и друг другу. При этом, экзотические места отдыха усиливают половое влечение как мужчины так и женщины, раскрепощают и активизируют сексуальную фантазия подталкивая их на новые сексуальные эксперименты.

В отличии от зимнего секса, когда парочки стремятся уединиться в каком-то теплом уголке, возле камина или хотя бы батареи под толстым теплым одеялом, летний секс происходит в основном на свежем воздухе, под открытым небом. Самое главное в сексе летом, это найти подходящее место.

Летний секс на крыше дома

Летний секс на крыше дома


Вы можете устроить романтический ужин, взяв с собой бутылку вина и фрукты, любоваться звездами, а потом перейти к самому главному. Стоит учесть два момента – взять с собой коврик, а также проверить насколько вы попадаете в поле обозрения людей из соседних домов. Конечно, идеальным вариантом будет дача, которую от соседей отделяет ограждение.

Летний секс в воде


Только не говорите о том, что вы никогда не мечтали о сексе в бассейне или в море. Почти 80% пар хотят попробовать это, но лишь немногие решаются. Разве имеет смысл проявлять робость, если рядом с вами любимый человек? Осуществить действие можно на диком пляже, но лучше всего с наступлением темноты. Или же раскошелиться на апартаменты с личным бассейном и устроить аквамарафон интимного характера.

Летний секс на берегу моря или на пляжеЛетний секс на берегу моря или на пляже

Летний секс на берегу моря или на пляже


Это самый романтический летний секс. Закат, морские волны, песок и горячие влажные тела сделают секс в этом месте просто незабываемым, а страх быть застигнутым врасплох придает такому сексу экстремальности. Но занимаясь сексом на пляже все же стоит помнить 3 вещи:
  • Занимайтесь сексом на коврике или полотенце, но не на песке или голых камнях. Песок и камни вам будут доставлять только неудобство и могут стать причиной появления раздражения, зуда, порезов и синяков.
  • Помните про безопасность. Пользуйтесь презервативами и кремами от палящего солнца.
  • В некоторых странах вас за такой секс могут оштрафовать на круглую сумму и даже посадить на несколько дней в тюрьму.

Идеальным вариантом для пляжного секса подойдет ночное время суток, когда ваши ласки не станут заметны общественности. Кроме того, шум прибоя и звездное небо придаст еще больше романтизма вашей любви. Если пляж дикий то подойдет любая поза для секса, а вот если людный, то вам станут полезны следующие “хитрые” позы:
  • Мужчина ложиться на спину, а женщина садится сверху спиной повернувшись к его лицу. Женщина совершает медленные фрикции, в то время как мужчина массажирует ей спину. Если пикантные места прикрыть полотенцем, то у большинства людей будет складываться ощущение, что женщину натирают маслом или делают массаж спины.
  • Женщина ложиться на живот, расставив ноги на ширине плеч. Мужчина садить сверху на колени и также делая медленные фрикции массажирует спину женщины.
  • Мужчина сидит по середине шезлонга поджав ноги под себя, а женщина лежит на животе на шезлонге, при этом одна ее нога согнута и опущена на землю, а вторая находится на бедре мужчины. Мужчина совершает тот же отвлекающий массаж спины.


Летний секс в машине

Летний секс в машине


Для этого варианта вовсе необязательно ждать, когда же наконец вы поедете в отпуск. Нужно лишь иметь машину и прихватить с собой партнера, которому наверняка понравится эдакое дорожно-транспортное приключение. Вы дожидаетесь темноты, запрыгиваете в авто и мчитесь на обочину леса или другое выбранное вами место, главное избежать неприятных сюрпризов и убедиться, что поблизости не ходит никто, кроме лесных обитателей.

Летний секс в палатке


Принцип тот же, что и с машиной, но только вы едете с ночевкой. Почему бы не научиться совмещать отдых на природе с интимной близостью. Да, вам может быть неудобно, немного тесно и непривычно, но многих это раззадоривает еще больше. Такой секс подойдет тем людям, которые любят отдыхать дикарями в палатках. Сексом в палатке можно заниматься в любое время, но лучше конечно не в самый солнцепек, так как в палатке будет настоящая сауна. Кроме того, секс в палатке примечателен тем, что с одной стороны, независимо от того, стоит ваша палатка в людном месте или отдаленно, вас навряд ли сможет кто-то “застукать”, а с другой стороны, недалеко звучащие голоса людей или шаги проходящих рядом придают такому сексу экстремальности и стимулируют выброс адреналина.

Позы для летнего секса в палатке подойдут практически любые позы лежа. В зависимости от высоты палатки, можно попробовать позы сидя или стоя.

Летний секс под деревом

Летний секс в саду, под деревом


Продолжаем тему природы, перемещаясь поближе к ней. Тут тоже сперва нужно убедиться, что поблизости нет пары любопытных глаз, а затем без страха всецело отдаться страсти. Такие сцены вы наверняка много раз видели в фильмах, всегда мечтая повторить. У секса возле дереве есть один минус – партнеру, который облокачивается на него лучше не снимать верхнюю часть одежды, иначе он рискует поцарапать кожу об кору дерева.

Летний секс в лодке


Не спешите отсекать этот вариант, если боитесь быть публично разоблаченными. Просто возьмите лодку напрокат и отплывите туда, где нет людных мест, после чего дайте волю рукам. Поверьте, такие интимные ласки тоже могут разнообразить секс, а осознание того, что вас могут увидеть, только добавит чувство возбуждения.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *