Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Совместимость в сексе: кинестетики, аудиалы, визуалы и дискреты

Совместимость в сексе: кинестетики, аудиалы, визуалы и дискреты

Совместимость в сексе: кинестетики, аудиалы, визуалы и дискреты

Почему иногда мужчина и женщина не подходят друг другу? Возможно, дело в непохожести типажей? Современный мир переполнен информацией, но каждый человек воспринимает ее по-своему. Именно по способу восприятия все люди разделяются на кинестетиков, аудиалов, визуалов и дискретов.

На что вы обращаете внимание, находясь наедине с мужчиной? Возможно, вам больше нравится чувствовать его прикосновения или же слышать его дыхание и нежные слова. Именно в этих моментах и проявляются свойства и вашего типажа, и типажа вашего избранника.

Совместимость в сексе: Кинестетики


Совместимость в сексе: Кинестетики

Кинестетики – это люди, которые воспринимают мир через ощущения. Для них на первом месте стоят прикосновения, даже во время диалога они будут стараться придвинуться поближе, дотронуться, причем, эти действия не будут навязчивыми, не будут походить на домогательства.

В постели мужчины, воспринимающие мир «наощупь», уделяют много внимания деталям. Они предпочитают заниматься любовью в темноте и тишине, чтобы полностью сосредоточиться на своей партнерше, на единении и на физически-чувственных ощущениях. Процесс может длиться очень долго, ведь важно почувствовать каждый сантиметр кожи, тела, волос возлюбленной. К тому же им нравятся игры с разными «температурными режимами». Во время занятий любовью кинестетики могут использовать лед, свечки, горячие напитки и другие странные «афродизиаки».

Совместимость в сексе: Аудиалы


Совместимость в сексе: Аудиалы

Хотя и говорят, что в основном женщины любят ушами, на деле оказывается, что и мужчинам-аудиалам не чуждо восприятие мира и любви через звуки.

По статистике, среди всех людей их всего 5-7%, тем не менее, они встречаются на жизненном пути практически каждого человека. Именно они получают информацию об окружающем мире через звуки, слова. Общаясь с представителем такого типа, вы можете обратить внимание на то, что во время диалога он вас внимательно слушает, иногда даже закрыв глаза. При этом он может плохо помнить, во что вы были одеты во время последней встречи, но с точностью процитирует ваш разговор, который случился несколько недель назад.


В постели такие люди любят и поговорить, и послушать. Им важно не только чувствовать вас, но и слышать. Интимные диалоги, стоны, крики, обсуждения – все это может доставить неземное удовольствие аудиалам. Также они нередко создают необходимый музыкальный или, наоборот, спокойный антураж – даже не слишком громкий посторонний звук может сбить их с гребня волны. Бывает, что случайно услышав какую-то определенную композицию, мужчина-аудиал может прийти в возбуждение и немедленно заняться с вами любовью.

Не стоит забывать и о том, что мужчины такого типа уделяют много внимания диалогам. Чаще это люди гуманитарного профиля, они знают толк в словах. Поэтому неправильно поставленное ударение в слове «звонит» может напрочь лишить мужчину сексуального влечения к вам.

Совместимость в сексе: Визуалы


Совместимость в сексе: Визуалы

Потерять волю и самообладание от женской красоты – это то, что свойственно мужчинам- визуалам. Такие мужчины воспринимают мир через зрение, даже во время ссоры могут упустить из вида все грубости и колкости, сказанные вами, если вы в эту секунду прекрасно выглядите. Что же касается секса, то для них важно наблюдать за процессом, поэтому темнота исключена, а еще лучше иметь вокруг постели несколько больших зеркал, чтобы была возможность рассмотреть все детально. Помимо этого, они не против различных экспериментов в позах, так как перед ними открывается новая перспектива увидеть другие ракурсы, формы и переплетения тел.

Кстати, большинство визуалов имеют свои личные фетиши. Для кого-то это могут быть чулки в сеточку, для других – красивые татуировки, третьим могут быть интересны костюмы для ролевых игр. По статистике, мужчин-визуалов большинство, именно поэтому ходит поговорка, что мужчины любят именно глазами.

Совместимость в сексе: Дискреты


Совместимость в сексе: Дискреты

Мужчины-дискреты в любых вопросах, включая секс, склонны оперировать логикой. Для них все, что происходит вокруг них и с ними, делится по принципу «логично – не логично». Отношения – не исключение, и потому в интимной сфере мужчины-дигиталы будут действовать, что называется, согласно инструкции. По опыту, книгам и другой накопленной информации они уже вывели для себя определенную формулу успеха, которой и будут следовать.

Чаще всего их действия в постели достаточно предсказуемы и происходят по определенному сценарию. Вряд ли мужчины подобного типа будут готовы к экспериментам, согласятся попробовать что-то новое, что не входит в их привычное понятие о сексуальной жизни. Они стараются жить «правильно», «логично», что отражается и на любовной составляющей жизни.

Сексуальная несовместимость


Сексуальная несовместимость

Если у вас что-то не складывается с вашим партнером в постели, нет смысла искать причину только лишь в разнице характеров. Ученые доказали, что как раз в сексуальной сфере жизни проще всего достигнуть взаимопонимания, даже если вы являетесь обладателями разных типажей.

Например, если вы являетесь кинестетиком, а ваш партнер визуалом, не составит труда пойти ему навстречу и, допустим, заняться любовью при свете, но вам надеть на глаза повязку. Оригинальные способы решения проблемы могут быть и в ситуации, когда ваш мужчина – аудиал, а вы – визуал. Озвучивайте свои желания, ощущения, говорите о чувствах и эмоциях. По сути, в этом нет ничего сложного. Ведь если люди хотят быть вместе и доставлять удовольствие друг другу, чуть-чуть расширить свои границы будет не так трудно.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

    1. Виктор 4 июля 2015 23:32
      1
      1
      Походу я визуал, секс только при свете )))

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *