Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Что нужно знать об анальном сексе
Что нужно знать об анальном сексе

Что нужно знать об анальном сексе

Анальный секс, такой пугающий и в тоже время желанный для многих. Этот вид интима считается немного иным, поэтому его не принято в обществе обсуждать. Но так хочется познать его прелести, почувствовать новое, ощутить сладость того, о чем говорят счастливчики и что так недосягаемо и не дает покоя многим женщинам и их партнерам.

Анальный секс может не только разнообразить ваши сексуальные отношения, но и быть приятным обоим партнерам. Многие считают, что удовольствие от анального секса получают лишь мужчины. Однако при правильной подготовке, женщины также могут получать невероятные ощущения и более мощные оргазмы при анальном сексе. Каждый из нас относится к нему по своему, кто то тайно желает, но страх или что то ещё, останавливает его, для кого то он неприемлем и вызывает отвращение, кому то знаком, но не принес ожидаемых наслаждений, а для кого то и сейчас это неописуемое блаженство. Первый и не редко второй, третий и пятый раз- это как второе лишение девственности, а в чем то даже серьезней. Впервые испытав от него оргазм, в следующий вдруг - ничего кроме боли. Непредсказуемый и опасный он вызывает интерес и останавливает. Чтобы научиться получать удовольствие от анального секса нужно знать некоторые нюансы. Давайте вместе рассмотрим некоторые из них.


Что нужно знать об анальном сексе?


Как заниматься анальным сексом и что нужно знать об анальном сексе

Очень часто на пути к удовольствию от анального секса встают несколько препятствий. Прежде всего это боль, гигиена и опасность заражения венерическими заболеваниями. В отличие от женского влагалища, которое, несомненно, имеет природную предрасположенность к проникновению, анус не может растягиваться в размере, не разрывая кожу. Анус не может сразу приспособиться к любому размеру пениса. В анусе отсутствует естественная смазка, присутствующая во влагалище. Женское влагалище состоит из трех слоев кожи, которые легко растягиваются и предохраняют друг друга от разрывов. В отличие от влагалища, анус имеет только один слой кожи, который может легко порваться при неестественных и непривычных размерах. Именно поэтому следует постепенно приучать заднее отверстие к инородным телам. Начните с пальцев. Фистинг пальцами может быть не менее волнующими, чем анальный секс. Обильно используйте смазку. Дайте партнеру привыкнуть к вашим рукам. Начиная с одного пальца, постепенно переходите к стимуляции двумя, тремя. После этого можно применить секс игрушки небольшого диаметра. Вполне возможно, что приучить попку партнерши к своему члену вы сможете не за один и даже не за два раза. Терпение- главный козырь в достижении результата. Приступайте к полноценному анальному сексу лишь тогда когда будете уверены на сто процентов в том, что партнерша готова к этому.

Горячая ванна или массаж перед анальным сексом могут заметно простимулировать желание обоих партнеров. Если ваша партнерша только начинает практику анального секса, то в процессе подготовки ее ануса, да и в процессе самого секса, можно рукой стимулировать ей клитор. Важно что бы стимуляция ануса подсознательно у нее прописалась в ассоциации с оргазмом. Стимулируя ее клитор постарайтесь довести ее до пика удовольствия, одновременно проникая членом в анус.

Почему мужчины мечтают об анальном сексе?


Большинство мужчин возбуждает мысль об анальном сексе, но они боятся в этом признаться, полагая, что их могут неправильно понять. Тем не менее, такие мысли вызывают у их соблазнительный вид девушки сзади, а также сексуальное любопытство и желание быть самцом, который овладеет всеми частями вашего тела. Есть еще один интересный, а также очень важный факт – мужчинам нравится, когда там туго и его половой орган крепко обхвачен со всех сторон. Порой в семейных парах мужчины первые начинаю заговаривать об анальном сексе, чем могут встревожить своих жен. Но этому просто объяснение – после родов у некоторых женщин ослабевают лонно-копчиковые мышцы, а в свободном пространстве ему достаточно сложно получить желаемое удовольствие.

Что нужно знать об анальном сексе. Гигиена


Перед любым типом анального секса необходимо позаботиться, как о гигиене, так и о безопасности. Обсудите это с партнером. Если используете секс игрушки, необходимо быть уверенным, что они чисты и не использовались другими людьми. В противном случае лучше использовать их с презервативом. Если вы занимаетесь анальным сексом, желательно, что бы партнер менял презервативы между чередованием анального и орального секса. Микрофлора ануса и влагалища различны. Попадание бактерий из одного места в другое может спровоцировать различные воспалительные процессы.

Непосредственно перед анальным сексом необходимо очистить кишечник. Сделать это можно с помощью клизмы. Теплая мыльная вода без труда очистит ваш анус, таким образом вы не будете думать об опасности показаться нечистоплотной. В заключении хотелось бы добавить, что начинать анальный секс и подготовку к нему нужно с партнером, которому вы доверяете. Анальный секс это проявление высшего уровня доверия к партнеру, лишь с действительно близким вам человеком можно получить настоящее удовольствие.

Не забыть: перед тем, как заняться анальным сексом, обязательно купите смазку – сейчас их можно выбрать из большого ассортимента на любой вкус, иногда даже запах. Без этой важной приступать к интиму не стоит, ведь травмы никому не нужны, правда?

Психология секса при анальных ласках


Психология секса при анальных ласках

  1. Для некоторых женщин анальный секс ассоциируется с чувством унижения и это может быть довольно серьезно. Переосмыслить и отнестись к такому виду интимных отношений по другому- совсем непросто. Это может быть связано с убеждениями переданными родителями, какими то своими правилами или возможным негативным опытом в жизни. Никакого удовольствия от анального секса такая женщина не получит- нужна переоценка.

  2. В анальном сексе многое зависит от первого полученного опыта. У кого он оказался неудачным, у того и в последствии могут неосознанно возникать прошлые ощущения и связанные с этим проблемы. Это может мешать ей расслабляться, а без этого никак.

Те женщины которые избежали такой участи радуют себя и своего мужчину, и получают неповторимые наслаждения от этого действа. Поэтому мужчине нужно отнестись ответственно и быть предельно осторожным в первый анальный секс со своей подругой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ - О-б-анальном сексе…

Как заниматься анальным сексом, некоторые правила:


  1. Если и после продолжительных ласк сфинктера, женщина не может расслабиться, в этом может помочь стимуляция клитора партнером(или самой). Вполне можно принять разумное количество алкоголя, это хорошо расслабляет, особенно на первые разы.

  2. Нельзя заниматься таким сексом при наличии трещин и опухолей в анальной зоне.

  3. Не желательно чередовать анальный и вагинальный секс так как микрофлора данных зон разная и это может принести вред, нужно или сменить презерватив или- под душ.

  4. Перед анальным сексом договоритесь с партнером что в случае боли он остановится, так вам просто будет спокойней.

  5. Причиной боли может служить период перед месячными.

  6. Большое значение может иметь время суток. У некоторых желание вспыхивает по среди рабочего дня, а к вечеру, что называется перегорело и тут уже не до подготовки к анальному сексу, которая порой морально и физиологически занимает не мало времени.

  7. Первый анальный секс? Как и во всех делах нужна тренировка, закалка и сноровка, так что у кого сразу неудача, а желание не пропало, не отчаивайтесь. В этом могут помочь если не более продолжительные эротические ласки и количество смазки, то специальные анальные игрушки(пробки), которые созданы для разработки сфинктера. Они не приносят вреда и по мнению многих женщин, к ним не сложно привыкнуть, к тому же это важно для первого времени.

  8. Перед занятием анальным сексом достаточно сходить в туалет, ну а если все равно- беспокойство, то на первое время можно делать клизму, только этим не стоит увлекаться, что бы в будущем не возникло привыкание. К тому же душ рядом, но до этого вряд ли дойдет.

  9. Если без презерватива, то уж без специальной- анальной смазки лучше не надо. Это и некоторая защита и более легкое проникновение. Естественная смазка, как при обычном сексе, здесь не выделяется.

  10. Сразу или позже, когда все наконец получилось, вы можете быть приятно удивлены, короче за уши не оттащишь. Оргазм может быть ни с чем не сравнимый.

Анальный секс может быть отличным способом разнообразить интимные отношения, доставить удовольствие как мужчине так и женщине, и служить проявлением нежности и доверия друг к другу. Заниматься или не заниматься анальным сексом - решение только за вами и какое решение вы бы не приняли,- оно будет правильным. Только надо помнить,- однообразие, скука и безнадежность настырно пытаются забраться в нашу постель и тогда только и останется ждать перекрестка на котором ты сможешь изменить свою жизнь. От анального секса можно испытать много новых незабываемых, приятных ощущений и в чем то он может нравиться больше чем обычный, естественный.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *