Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Как намекнуть мужчине на куннилингус?
Как намекнуть мужчине на куннилингус?

Как намекнуть мужчине на куннилингус?

Часто замужние женщины мечтают о том, чтобы любимый супруг когда-нибудь доставил удовольствие с помощью оральных ласк, но некоторые мужчины категорически отказываются от этого, а другие просто не умеют делать куннилингус, потому так и не решаются приступить к практике. И если этого не случилось в первые недели супружеской жизни, то можете быть уверенны, что не случится уже никогда! Мы расскажем, как грамотно и доступно намекнуть своему любимому и единственному мужчине о том, что вам требуется разнообразия любовных ласк, и не просто разнообразия, а самого настоящего кунилингуса, и что в этом нет ничего противоестественного.

Как это сделать? Очень просто, главное подобрать подходящие слова и дождаться удобного случая.

Намекните своим примером
Во время любовной прелюдии опуститесь плавно на колени перед стоящим мужчиной, можете сами раздать его, и осыпьте все его тело поцелуями. Конечно же, уделите особое внимание его главному мужскому достоянию, лаская его долго и страстно. Если мужчина не из породы законченных эгоистов, то он сам захочет ответить вам тем же, получив от вас неземное наслаждение. Если не догадается, то придется пускать в ход другие методы.

Лукаво прошепчите о своей тайне
Мужчины обожают женские тайны, особенно касающиеся интимной жизни, хотя и не всегда в этом признаются. Прошепчите ему нежным голосом о том, что он может раскрыть вашу сокровенную тайну, но это требует некоторых усилий. Поведайте ему о том, что покрывая поцелуями все ваше тело, не обходя стороной ни единого сантиметра, он откроет для себя нечто новое в вас и позволит вашей близости перейти границы дозволенного. Мужчинам нравится то, что под запретом, и если он поймет о чем идет речь, то ему обязательно захочется попробовать.


Сделайте интимную стрижку
Стрижка интимной зоны догола не оставит равнодушным ни одного мужчину. Рискните избавиться от волос в зоне бикини полностью и без сожаления. Когда мужчина увидит, что на его пути нет совершенно никаких преград, он захочет прикоснуться к сокровенным местам вашего тела, а после и поцеловать их.

Как намекнуть мужчине на куннилингус?

Покажите соответствующее видео
Может быть и так, что ваш парень не против куннилингуса, но техникой владеет плохо, да и одна мысль об этом действии вызывает у него некое стеснение. Предложите своему мужчине разнообразить свою жизнь просмотром порнографического фильма. Ведь вы знаете, что ни один такой фильм не обходится без сцен с кунилингусом. Когда вы дождетесь нужного эпизода, задайте ему лукавый вопрос, умеет ли он делать то же самое? И выскажите свое предположение о том, что девушке по ту сторону экрана, наверное, безумно приятно. После этого он просто не сможет отвертеться, и вы получите желаемое.

Используйте позу 69
Есть и другой способ получить удовольствие и никого не обидеть – это известная всем поза 69, которая дает возможность провести взаимную оральную стимуляцию. Если партнеры любят друг друга, для них нет запретов в постели, есть лишь личные предпочтения и желания получить удовольствие.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *