» » » Сексуальное поражение - как не надо соблазнять мужчину

Сексуальное поражение - как не надо соблазнять мужчину

Сексуальное поражение - как не надо соблазнять мужчину

Мы часто говорим о том, как просто соблазнить и возбудить мужчину, приковав его взгляд к себе, ведь по мнению большинства девушек мужчины существа легкомысленные, и легко ведутся если не на короткую юбку, так на выразительное декольте. Если не на декольте, так на шпильки. Если не пряником, то кнутом – подтолкнуть «слегка», объяснить ему, кто его единственная. Если не поддается – значит, импотент или ни грамма не смыслит в женской красоте. Но при этом об обратном эффекте задумываются редко, а даже в самый гениальный сценарий соблазнения прокрадываются ошибки. Редакция XXLedy.ru собрала собрали самые раздражающие и отталкивающие методы соблазнения, от которых лучше раз и навсегда отказаться.

Служебный роман


Предположим, вам понравился коллега по работе, и вы решили его соблазнить. Недолго думая вы решили сделать это на корпоративной вечеринке, да еще и в офисе, где вы вместе работаете и в присутствии сотрудников этого самого офиса. Вы выпили для храбрости, но больше чем было нужно. Помимо храбрости и легкости в теле вместе с шампанским вы получили порцию изрядной доли легкомыслия и безрассудства. В таком состоянии вы решительно не желали замечать того, что прекрасно видели ваши коллеги, более трезвые. Они были в восторге от вашего кружевного белья. Единственный кто не отреагировал на ваши «па» — это парень, которого вы так страстно желали соблазнить. Не знаю, что делать и как себя вести, он был вынужден сбежать с вечеринки.

Возможно, все сложилось бы иначе, если бы вы флиртовали с ним не на работе и не на глазах у всего коллектива. Или если бы вы не стали пить «для храбрости»? Но это уже другая история.

Вывод: Там где работаете, не пытайтесь заниматься любовью. А там где любите, не напивайтесь.

Сексуальное поражение - как не надо соблазнять мужчину

Пьяное желание


Похожая ситуация, но любая вечеринка с большим количеством алкоголя, хорошее настроение, а потом интимное уединение со страстным сексом – такой сценарий на вечер может закончится где-то на втором пункте. Если женщины под действием алкогольных напитков становятся готовыми на безумства, то мужчины, как бы это не было досадно, могут стать недееспособными в постели. Большое количество выпитого алкоголя увеличивает время его возбуждения и добавляет проблем с поддержанием эрекции.

Вывод: Меньше алкоголя, больше секса, но не наоборот.

Поговори с ним


Некоторые девушки считают, что быть настойчивой – это верный способ очаровать и соблазнить мужчину. Их настойчивость обычно проявляется так: если он будет меня часто видеть и слышать, быстрее поймет, какая я очаровательная и замечательная. Понимая это, я еще больше буду ему нравиться.
Только вот мужчины скорее вздрагивают, если их «настойчивые» подруги начинают звонить им среди ночи, через каждые полчаса днем, без приглашения заходят со своими просьбами и разговорами.

А после, женщины думают, что с мужчинами что-то не то. А мужчины думают, что проблемы у женщин. В данном случае, лучше остаться друзьями, чем бегать по замкнутому кругу недомолвок и непонимания, вы за ним, а он от вас. Когда есть притяжение, вы можете зайти к нему на минутку, а он предложит вам остаться на вечер. Когда есть симпатия, нет нужды постоянно ему звонить — он вас сам позвонит. Решившись соблазнить мужчину «настойчивостью» без его желания – он, конечно, думать о вас будет, только с ужасом и содроганием. И сниться вы ему будете, но в кошмарах. Худший способ понравиться мужчине – это измучить его своей навязчивостью и вниманием.

Вывод: Женская инициатива – это хорошо, женская навязчивость – это плохо.



Сексуальное поражение - как не надо соблазнять мужчину

Создание искусственного образа


Стопроцентный способ очаровать мужчину – выглядеть так, чтобы он «обалдел». Работает, только не всегда. Много зависит от места встречи, и какой он вас запомнил раньше. Если вы месяц общались гуляя вместе в парке, или катаясь на роликах, тогда в новой обстановке лучше воздержится от кардинальных перемен. Мужчина будет ждать девушку в футболке и джинсах, а увидит мадам в декольте и на шпильках.

Роковая обольстительница – это классический образ, который не всем подходит. Не примеряйте чужое амплуа: любите ходить в кроссовках, приходите в кроссовках. Честный образ будет куда привлекательнее, чем взятый взаймы из глянцевых журналов. Возможно, парню и понравятся ваши чулки в сетку, но скорее всего он будет смущен и скован. Мы привыкаем к определенному образу, и, встретив человека в другом образе – он может нам не понравиться. Настроение измениться, мы будем вынуждены заново искать точки соприкосновения. Ощущения будет, что не имидж сменили, а человека.

Вывод: Мужчины любят нас за то, какие мы есть, а не какими стремимся быть. Так что будьте естественны!

Сексуальное поражение - как не надо соблазнять мужчину

Все леопардовое


Продолжая тему образов. Многие женщины думают, что окраска леопарда и любой принт с этой «дикой» темой ужасно сексуален. Возможно, женщин он и возбуждает, а вот мужчины редко могут оценить леопардовые стринги по достоинству.

Вывод: Если уж есть желание соблазнить своего партнера эротическим бельем, пусть это будет что-то открытое, но все же лучше однотонное.


Агрессивная кошка


Продолжая тему животных инстинктов, нельзя не вспомнить определенные роли, которые женщины начинают играть в постели. Порой они так увлекаются, изображая томную сексуальную кошечку, что могут не только выглядеть нелепо, но и отбить всякое желание заниматься сексом. Если вы никогда не были искусительнице, способной пленить мужчину одним взглядом, не стоит ею становится и на пять минут.

Вывод: Будьте собой и полностью наслаждайтесь друг другом.

Сексуальное поражение - как не надо соблазнять мужчину

Неловкая барышня


Если с излишне томными взглядами мы разобрались, просто отказавшись от них, то вот над стеснительностью стоит как следует поработать. Когда дело доходит до уединения, некоторые девушки пытаются прикрыть свои проблемные участки тела, просят потушить свет и иногда даже не смотреть на них. И когда это повторяется неоднократно, у мужчины возникает вполне логическое недоумение, ведь его все устраивало, а вы продолжаете настаивать на обратном.

Вывод: Нет ничего хуже, чем скованность в сексе, поэтому о комплексах на пороге спальни нужно забывать.

Танец под любимую нелюбимую песню


Ни для кого не секрет, что занятия сексом под музыку могут быть более чувственными, а также не на шутку заводит желание партнеров подстроится под темп мелодии. Но иногда выбором саундтрека нашей прелюдии мы можем не создать особенную атмосферу, а разрушить ее. Просто убедитесь, что вам нравится тот же стиль музыки, что и вашему мужчине, подобрав нейтральные треки, которые вы оба любите. В противном случае, он просто не выдержит верхние ноты Мэрайи Кэри, попросив убрать это чувственное сопровождение.

Вывод: Для секса подбирайте правильно музыкальное сопровождение.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

    1. Igor 18 сентября 2015 00:14
      1
      0
      У меня девушка ведет себя стремно при появлении общих друзей. Наедине нормально, а в компании устраивает концерты. Думаю бросить её дуру.

      ПС
      Лена, это про тебя.
      1. Вадим 18 сентября 2015 12:12
        2
        0
        Бить не пробовал? Иногда помогает! ))

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *