Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Как привязать к себе мужчину?

Как привязать к себе мужчину?

Как привязать к себе мужчину?

Как утверждают сексологи, мужская привязанность может быть намного сильнее женской, но в отличии от женщин представители сильного пола человечества умеют тщательно скрывать свои эмоции. Каждая женщина, приложив определенные усилия, может вызвать в мужчине сексуальное желание, но не более того. А вот для того, чтобы стать объектом страсти избранника на долгие годы, то, для достижения этой цели, дама должна уже постараться куда больше.

Конечно, невозможно заставить человека любить вас, но вот привить здоровое чувство привязанности всегда в ваших силах. Это значит не обременять мужчину, а лишь показать ему, что он приятно зависит от вас и больше ни с кем не чувствует себя так же комфортно и хорошо. Чтобы помочь барышням в этом вопросе сексологи дают рекомендации, которые способны сделать вас единственной, незабываемой и самой сексуальной для представителя противоположного пола.

Делайте комплименты


Кто сказал, что только женщины заслуживают комплименты? Вовсе нет, все мужчины нуждаются в похвале и одобрении со стороны, только часто они сами этого не осознают. Если вы будете говорить ему о том, как чудесно он зажег костер или ловко повесил полочку, он поверит в свои силы и будет стараться понравиться вам еще раз. Все начинается с малого, но все мы знаем, что за великими мужчинами всегда стоят великие женщины.

Ассоциативный ряд


Не ленитесь скидывать ему свои любимые песни, особенно когда ваши предпочтения в музыке совпадают. У каждой пары есть «свой саундтрек отношений», а вы не бойтесь сделать целый сборник. Чем больше треков и музыкантов вы будете слушать вместе, тем больше они будут ассоциироваться с вами. А ведь нет ничего лучше, чем вдохновляющая музыка и женщина, образ которой появляется при ее звучании.

Интимная переписка


Известно ли вам о том, что сильным возбуждающим эффектом для мужчин обладает переписка интимного характера? Они просто обожают, когда дама, еще задолго до самого полового контакта, проявляет свое сексуальное желание. Так что не отказывайтесь от смс-переписки с любимым в течение дня, посредством которой сообщайте о своих секс-фантазиях. И тогда не сомневайтесь в том, что ваш избранник будет с нетерпением дожидаться окончания рабочего дня, чтобы встретиться с вами.

Спонтанный секс


Не стоит забывать и о том, что на большинство мужчин спонтанный секс тоже оказывает огромное возбуждающее воздействие, даже сама мысль о нем «заводит» не хуже самого действа. И если речь идет о неожиданном и незапланированном сексуальном контакте, то мужские ощущения во время него возрастают, как минимум, раза в три. И это не просто слова, а утверждения специалистов. Ведь адреналин в мужском организме просто зашкаливает от предчувствия быть «застуканными» в столь пикантной ситуации. Так что, если вы заметили охлаждение в отношениях с партнером, то подобная встряска, когда занятия любовью происходят в непредназначенных для этого местах, будет только на пользу совместной жизни. И не переживайте по поводу того, что ваше поведение граничит с развратом, ведь мужчины совсем не против того, чтобы их дама переступала, периодически, какие-то рамки приличия.

Как привязать к себе мужчину?

Раскрепощенность


На стадии флирта, или же в постели, женщинам тоже не возбраняется проявлять определенную инициативу, так как некоторая раскрепощенность в поведении также способна вызывать мужское желание. Партнер должен чувствовать, что его вожделеют, причем делают это довольно откровенно. Да и выводы о том, что дама стремиться получить максимум удовольствия от предстоящего полового контакта, повышают мужское желание, укрепляют его. Поэтому не бойтесь показаться любимому «плохой» девочкой, но не переусердствуйте в своем стремлении продемонстрировать ему собственную страсть. Ведь чрезмерная женская активность тоже не есть хорошо, она оказывает на мужчин не самое лучшее воздействие.

Делайте ему приятно в постели


Оказавшись с избранником в постели, займитесь «изучением» его тела, мужчины обожают, когда стимулируются их эрогенные зоны, особенно та, которая у специалистов получила название «пункт Н». А располагается сей пункт между анусом и мошонкой, примерно посредине расстояния между ними. Так что, во время занятий любовью не забывайте нежно массировать эту область и тогда вы доставите любимому максимум удовольствия. Не оставляйте без своего внимания и складочки на мужском теле, которые находятся в зоне паха, под ягодицами, под коленями. Такое пожелание объясняется тем, что в этих областях располагается большое количество нервных окончаний, поэтому медленное стимулирование указанных мест способно сильно возбуждать представителей мужского пола.

Ролевые игры


Можно воспользоваться еще одним возбуждающим средством, которое заключается в каком-нибудь неожиданном поступке. Например, можно предложить любимому игру на раздевание, предварительно надев красивое эротичное белье, желательно красного или черного цвета, так как именно их предпочитает видеть на своей партнерше большинство мужчин. Наденьте корсет и чулки, такой сексуальный наряд заставит партнера воспринимать вас еще на первоначальном этапе, как прекрасную и обворожительную любовницу, способную воплотить в реальность даже самые откровенные желания.
Вполне возможно, что уместны будут и сексуальные игрушки, но они не должны вводить в смущение вашего партнера. Если же вы уверены в том, что подобный исход событий вам не грозит, то припрячьте заранее их в каком-нибудь укромном местечке, но доступ к нему не должен представлять трудности.

В заключении, хотелось бы напомнить и о том, что любые сюрпризы интимного характера вызывают в мужчине желание, поэтому можете сделать прическу в определенном месте, только, перед тем как отправиться к специалисту, чтобы воплотить в жизнь намеченное ранее, хорошо продумайте тот ее вариант, который порадует не только вас, но и вашего избранника. Например, интимная прическа может иметь форму сердечка, цветочка или же это будет инициал имени любимого. Да и обычная аккуратная полоска способна вызвать сильное возбуждение, главное, чтобы это было неожиданностью для мужчины.

Вы не понимаете, почему представителей сильного пола так пугает перспектива сексуальных отношений только с одной партнершей? А ведь объясняется все довольно просто, ведь в первый раз половой контакт вызывает сильнейший всплеск эмоций, когда же секс становится привычным и даже рутинным делом, о ярком выбросе адреналина уже речи не идет. Поэтому стремитесь быть не столь доступной и предсказуемой, ведь в любимом не должен пропадать «охотничий» инстинкт. Гармонии вашей паре и мексиканских страстей в постели.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

    1. Verusik 5 октября 2015 13:21
      1
      0
      Да уж, одним борщом мужика к себе не привяжешь.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *