Новое на сайте

Что нужно знать об увеличении губ

Что нужно знать об увеличении губ

Пухленькими, сексуальными губами может похвастаться далеко не каждая женщина. Согласно статистике большинство мужчин при знакомстве в первую очередь обращают внимание именно на губы. В том, что стройные ножки, тонкая талия, большая грудь и большие пухлые губы считаются самыми сексуальными и нравятся мужчинам уверены и женщины. Так что же делать тем девушкам, которых природа не наградила такой особенностью? Выход один - увеличение губ. Многие девушки в последнее время увеличивают губы. Эта процедура позволяет в короткий срок изменить их форму, размер и сделать лицо более красивым. Как увеличить губы, и не выглядеть словно утка — читай в нашем материале.

Увеличение губ считается одной из самых распространенных процедур в пластической хирургии. Это связано с модой на пухлые губы, доступностью процедуры и желанием женщин становиться все лучше. Однако часто, вместо красивого лица с пухлыми губками, получается картина, на которой: лицо отдельно, а губы отдельно. Чтобы такого не случилось, очень важно контролировать свои желания и осознанно подходить к вопросу коррекции, а также тщательно выбирать врача.

Консультация врача


Грамотный врач перед назначением процедуры должен проконсультировать тебя. В частности, подобрать необходимое количество препарата, рассказать о ходе процедуры и возможных последствиях. Стоит отметить, что грамотный врач обязательно посоветует тебе увеличить губы согласно пропорциям лица. Именно сохранение пропорций будет гарантировать красивый и эстетичный вид.

Также, помни, врач должен детально расспросить о процедурах, которые уже делались, а также поинтересоваться наличием аллергических реакция.

Известно несколько хирургических методов, которые помогут увеличить губы, как они работают и что это за методы?

Что нужно знать об увеличении губ

Одним из методов является введение гиалуроновой кислоты. Результат виден сразу после провидения процедуры. Но есть недостаток. Примерно через год ваши губы приобретают прежний вид. Это произойдёт из-за того что испарится влага из ваших губ;

Липофилинг для увеличения губ. В отличие от первого варианта, долго сохраняет свой результат. Основан на внедрении собственных жировых клеток в губы. Его недостатком является большая вероятность отторжения данных клеток. Поэтому, перед тем как сделать эту процедуру хорошенько подумайте, стоит ли рисковать, чтобы увеличить губы? Ведь мужчины любят не только красивых, но и здоровых! А если произойдет отторжение, ни красивой, ни здоровой, вас уже не назовешь.

Одним из самых решительных методов для увеличения губ, является введение имплантантов. После этой процедуры остаются небольшие рубцы. Обязательно узнайте противопоказания.

Но как бы вы не старались стать обладательницей шикарных, сексуальных губок, мужчины очень быстро разберутся в натуральности вашей красоты. Как правило, даже при хорошем выполнении данных процедур губы всегда находятся в напряжении, верхняя губа выступает над нижней, а уголки рта слегка припухшие. Многие представители сильной половины принимают искусственные губы, как выражение некой вульгарности.


Увеличение губ в домашних условиях

Увеличение губ в домашних условиях


Конечно, вы всегда можете обратиться в клинику, где вам с помощью уколов сделают губы вашей мечты. Но стоит ли эта процедура затраченных денег и времени? Да и не каждому понравится искусственная красота, которая, между прочим, достаточно отчетливо видна на «новом лице».

В любом случае, сделать укол ботокса в косметическом салоне или, например, посетить салон красоты в Спб, вы всегда успеете, так что не стоит торопиться, а лучше попробовать самостоятельно визуально увеличить губы. Что же для этого понадобится?

Зубная паста
Чтобы достичь желаемого эффекта, следующую процедуру необходимо выполнять систематически. Каждое утро и каждый вечер мы чистим зубы. Если после чистки зубов уделять по 30 секунд времени своим губам, легонько натирая их зубной щеткой, то за неделю таких процедур ваши губки заметно увеличатся. Чтобы результат был более эффективным, можно использовать небольшое количество зубной пасты. Она позволит крови прилиться к губам, что придаст им пухлости и некоторой сексуальности. Не забывайте, что зубная паста также может вызвать аллергию или раздражение, так что если такие процедуры доставляют неприятные ощущения, лучше ими не злоупотреблять.

Косметика
Придать объем губам вам также поможет косметика. Ведь правильно подобранный цвет губной помады, а также карандаш для губ могут значительно преобразить даже самые невзрачные губки. Для этого необходимо запомнить одно важное правило! Никогда не наносите на губы помаду и карандаш темного цвета, они визуально уменьшают размер губ и прибавляют возраст.

Карандаш
Чтобы губки казались более пухлыми, наносите на кромку губ более темный цвет контурного карандаша, а на середину губ более светлые оттенки помады или карандаша.

увеличении губ: блеск для губ

Блеск для губ
Для увеличения объёма губ в домашних условиях были изобретены увеличивающие блески, помады, крема и бальзамы для увеличения объёма губ – пламперы. Они так же придают отличный цвет губам. Основными компонентами этих средств является гиалуроновая кислота, силикон и коллаген. Так же в них добавляют корицу, мяту, ментол, перец и световозвращающие частицы (которые зрительно увеличиваю объём). При применение этой декоративной косметики возникает прилив крови, а гиалуроновая кислоты вызывает припухлость.

Блески, содержащие силикон, каллоген или гиалуроновую кислоту по цене отличаются от обычных, даже самых хороших и брэндовых. При их применение в первые десять минут возникает лёгкое пощипывание, которое не доставляет неприятных ощущений, после чего создаётся впечатление, что губы стали тяжелее. Эффект достигается при частом применении (каждые 2-3 часа необходимо заново прокрашивать губы) блеска или помады. Некоторые средства предназначены для длительного применения (две, а иногда даже три недели) и при прекращении в использовании эффект полученного объёма быстро пропадает.

Но как бы вы не пытались приобрести пухлые губки как у женщин Южной Африки, у вас ничего не получится. Вы лишь слегка увеличите объём, какие бы маски вы не делали, и какую бы косметику вы не использовали. А может, стоит задуматься, ведь природа продумала всё за нас. А может, ваши натуральные губы идут вам намного больше. Зачем идти за модой. Пусть мода идёт за натуральной красотой.

Мы не в силах координально изменить размеры наших губ, но вид и форму изменить под силу каждому. Плотно сжатые губы делают наше лицо намного старше и придают ему некую жестокость. Усталым и озабоченным делают опущенные уголки рта. Даже самое красивое лицо можно испортить, скорчив гримасу. Что бы, не допустить опущенных уголков рта, есть специальное упражнение. Незаметно опускайте и поднимайте уголки рта, в то время как губы сомкнуты, но зубы не стиснуты. Повторяйте это упражнение по пять-шесть раз три-четыре раза в день.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

    1. Inga 9 ноября 2015 11:09
      1
      0
      Сделать губки более пышными можно с помощью корицы.
    1. Верочка 11 ноября 2015 11:56
      2
      0
      Так же полезно делать гимнастику для губ, чтобы они были упругими, в остальном отличная статья, спасибо!
    1. Игорь 14 ноября 2015 11:33
      3
      0
      Пара пчел увеличит губы в объеме без вреда для здоровья!
      1. Диана 24 ноября 2015 11:30
        4
        0
        Ну конечно, очень полезный совет ))

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *