Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Большинство женщин имеют бисексуальные наклонности
Большинство женщин имеют бисексуальные наклонности

Большинство женщин имеют бисексуальные наклонности

Ученые провели любопытный эксперимент, который продемонстрировал, что подавляющее большинство представительниц прекрасного пола по природе своей являются бисексуальными, когда дело касается их возбуждения. Любопытно, что влечение к женщинам у них усиливается тем больше, чем старше они становятся.

Вопреки сформировавшимся убеждениям многих касательно их традиционной сексуальной ориентации, некоторые женщины могут быть бисексуальны или же гомосексуальны. Такую мысль озвучили исследователи Университета Эссекса, которые подкрепили свое умозаключение нехитрым опытом. Они собрали для эксперимента 345 женщина и показывали им видеозаписи с обнаженными мужчинами и женщинами, внимательно наблюдая за ними и анализируя реакцию на представителя каждого пола.

Как показало исследование, 82% женщин, из согласившихся принять участие в опытах, чувствовали возбуждение при виде представителей женского и мужского пола. В этом же эксперименте лесбиянки реагировали больше на женщин, чего и следовало ожидать. А 74% гетеросексуальных женщин были возбуждены как роликами с участием мужчин, так и с участием женщин.

В завершении эксперимента ведущий автор исследования Герульф Ригер сделал вывод на основе полученных результатов, который ломает стандартное представление и сексуальной ориентации большинства женщин.

Несмотря на то что большинство женщин говорят, что они гетеросексуальны, наше исследование показывает, что когда дело касается того, что их возбуждает, они являются или бисексуалками, или лесбиянками, но никогда не строго гетеросексуальными.


Большинство женщин имеют бисексуальные наклонности

Подобные опыты проводили не только в английском университете, а результат был схожим. Во многом это можно объяснить тем, что женское обнаженное тело визуально кажется намного привлекательнее, чем мужское. Так, например, в исследовании, которое провели специалисты Университета Айдахо, приняли участие в общей сложности 484 дамы гетеросексуальной ориентации. Из них 60% признались в том, что время от времени чувствуют сексуальное влечение не только к мужчинам.

Также половина женщин рассказали о том, что время от времени у них возникают сексуальные фантазии, связанные с другими девушками. 45% опрошенных дам сообщили, что им приходилось целоваться с представительницами своего же пола.

Ведущий исследователь Элизабет Морган считает, что лесбийские наклонности проявляются примерно у 20% женщин. Она объясняет это тем, что женщинам нравится проводить вместе много времени, обниматься и целоваться при встречах. Особенно это касается женщин, у которых есть закадычные подруги. Ученые заявляют, что в крепкой женской дружбе есть место сексуальному влечению.

Не зря говорят, что признаки женской дружбы зачастую бывает сложно отличить от романтических отношений. Соответственно, такая эмоциональная близость может иметь определенные последствия. А как подчеркивает профессор психологии и философии Университета Юты Лиза Даймонд, также занимающаяся изучением данного вопроса, большинство женщин осознают, что их привлекают представительницы своего пола, только к зрелому возрасту. По ее мнению, это обусловлено тем, что с годами дамы просто лучше учатся понимать себя и свою сексуальность.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *