Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Идеи модного новогоднего макияжа 2016: фото и видео

Идеи модного новогоднего макияжа 2016: фото и видео

Идеи модного новогоднего макияжа 2016: фото и видео

Новогодняя ночь – именно то время, в которую каждая женщина стремится выглядеть превосходно, а новогодний макияж – главный акцент в праздничном образе. Элегантное платье и аксессуары – это лишь часто образа, а главное в его создании – это именно вы. Правильный макияж, достаточно яркий, но не вульгарный, позволит вам выглядеть роскошно и незаурядно.

Главная особенность макияжа на Новый год 2016 заключается в том, чтобы скрашивать монохромные зимние краски и придавать женскому лицу свежесть и красоту. Модное направление нового сезона – это губы ярких оттенков и темные глаза. Все лицо должно смотреться максимально естественно, то есть, для нанесения основы использовать минимальное количество косметики и при этом нужно обязательно выделить брови.

Основное правило создания макияжа, которое актуально в любое время: нельзя акцентировать внимание сразу на всех частях лица. Выделять необходимо самые эффектные черты лица. Если выделить только брови, то ресницы можно не подкрашивать тушью. Тональная основа, наносимая на лицо должна быть естественной, чтобы кожа могла выглядеть свежей и натуральной. Ярко выделенные глаза и губы – этот прием будет очень популярным в грядущем 2016 году.

Косметические средства, имеющие золотистые, коричневые и розовые оттенки будут самыми популярными в 2016 году. Тени темных оттенков, придающие девушкам сексуальность и некую загадочность – модные направления в вечернем макияже. Обводка глаз карандашом и тени темных оттенков создают стильный дымчатый мейк-ап, который также будет очень модным. Используя темные тени можно создать линии в уголках глаз. Такую технику используют для создания знаменитого макияжа арабских женщин.

Но, если вы уже приняли решение сделать дымчатый новогодний макияж, то постарайтесь не выделять губы яркими оттенками, поскольку это идет в разрез существующим направлениям визажа. Скоро наступит Новый год 2016, один из самых ожидаемых праздников для многих людей, а это означает, что будут происходить всевозможные шумные вечеринки и праздничные балы. Все женщины желают иметь неотразимый и сказочный вид в новогоднюю ночь. На Новый год 2016 уместно создать особый броский макияж, который будет самым стильным и необычным.


Актуальный макияж для встречи года Обезьяны


Яркость теней и помады должна соответствовать платью и аксессуарам. По правилам, если они довольно скромные, то добавьте насыщенных красок, если и так слишком броские, то наоборот. Но в год Обезьяны скромности явно не место за праздничным столом. Приветствуется сверкающий блеск для губ, подводка, стрелки, накладные ресницы и прочие атрибуты, соответствующие характеру священного животного 2016 года. А он задорный, игривый, веселый и взбалмошный, невероятно авантюрный и смелый. Обезьяна любит оригинальность, эксперименты и следит за всеми модными новинками. Ели вы угодите хозяйке года, то она щедро наградит вас благополучием, удачей, везением и исполнит все ваши заветные желания. Однако, грань яркости и вульгарности переступать не стоит и не забывать о двух акцентах макияжа: или глаза, или губы.

С чего начать создание новогоднего макияжа?


Макияж на Новый год 2016 во многом зависит от того, какой наряд вы выберете. Чем ярче и насыщеннее по цвету будет одежда, обувь и аксессуары, тем деликатнее нужно будет обращаться с гримом. Если не соблюсти это простое правило, ваша внешность будет излишне броской и вызывающей. Цель же правильно подобранного макияжа – придать женщине привлекательность и сделать ее заметной и эффектной.

Итак, на праздник у вас приготовлено яркое и нарядное платье, похожее на экзотический цветок или райскую птицу? Прекрасно, в макияже мы уходим от разнообразия цветов, но помним, что красимся мы на праздник. Поэтому выбираем насыщенный макияж глаз смоки и классическую красную помаду. Такой выбор потребует идеального состояния кожи. Нам понадобится стойкая косметика и тональное средство с сияющей текстурой.

На что обратить внимание при создании новогоднего макияжа


Создавая новогодний образ, старайтесь быть максимально конкретной. Акцентируйте внимание либо на разрезе глаз, либо на линии губ. Если же в ваши планы входит выделение и того, и другого, то в итоге у вас может получиться довольно вульгарный образ, что никак не сможет вписаться в образ простодушной овцы. Красивый визаж, помимо стандартных косметических средств, должен включать в себя такие яркие элементы, как блесточки, мерцающие тени, стразы и накладные реснички. Если вы решите сделать акцент на линии губ, то не забудьте о том, что тушь на ресничках должна быть незаметной и невесомой. Губы лучше всего накрасить яркой помадой с нежной, бархатной текстурой или подходящим случаю блеском. Если же, напротив, вы решили выделить глаза, то подойдет мерцающая подводка, накладные реснички и блестящая тушь. В этом случае губы должны быть накрашены наиболее натуральным тоном помады.

Какие цвета можно использовать?


Макияж на новый год 2016 должен выполняться так, чтобы были учтены потребности будущей хозяйки года. Ну а «править балом» в 2016 будет огненная красная обезьяна. Итак, в новогодней палитре могут присутствовать бирюзовые, изумрудные, фиолетовые, голубые тона, а также оттенок морской волны. Так как такая тональность носит довольно специфический характер, то использовать ее нужно крайне аккуратно, иначе вы можете смотреться неуместно. На другие тона запретов нет и быть не может, так как исконно вечерняя, новогодняя палитра состоит из бронзовых, перламутровых, серебряных, неоновых, золотых оттенков. Если научиться грамотно сочетать их с другими модными тенденциями, можно добавить в образ оттенки оранжевого или коричневого.

Оформление ресниц


В каждом макияже важным элементом являются ресницы. Ресницы должны быть длинными и густыми, иначе они не смогут правильно дополнить праздничный мейк-ап. Обладательницам редких ресниц можно воспользоваться искусственными пучками. Если их правильно наклеить, то глаза будут выглядеть изумительно. Искусственные ресницы могут быть приклеены полоской или отдельными пучками. Выбор остается за вами. Если вам не хочется возиться с искусственными ресницами, то придать объем и длину можно с применением специальной туши. Она сможет гарантировать их увеличение, если соблюдать технологию нанесения. Обязательно стоит потренироваться заранее. При этом важно соблюдать единственное правило: прежде чем наносить следующий слой туши, необходимо дождаться полного высыхания первого слоя.

Новогодний макияж губ 2016


Если акцент на этой вечеринке вы хотите сделать на губах, то в вашем распоряжении вся красная гамма. Нужно только выбрать, какой именно оттенок подойдет вашему тону кожи. Для ярко накрашенных глаз визажисты предлагают карамельные и нежно-розовые тона помады и блеска для губ. Помаду нужно наносить кисточкой, чтобы она ровно распределилась по губам, и обязательно использовать контурный карандаш на тон темнее.

Более подробно разобраться в новогоднем макияже помогут варианты макияжа для разных оттенков глаз.

Идеи модного новогоднего макияжа 2016: фото и видео

Макияж для зеленых глаз


Такой цвет газ требует подчеркивания и выявления. Идеальный компаньон – тушь, тени и карандаш всех оттенков фиолетового цвета. Используя последние тенденции, для зеленоглазых красавиц модно применять все оттенки бордовых и винных теней. Чтобы не создать эффект воспаленных или заплаканных глаз, контур век максимально близко к ресницам прорисовывают мягким черным карандашом.

Для зеленых глаз не годятся зеленые тени – они будут «соперничать» с ними по яркости. А вот подводку такого оттенка, особенно если она сочетается с нарядом, вполне можно применить.

Главное условие успеха состоит в том, чтобы оттенок подводки один в один не совпадал с цветом глаз.

Выполняя макияж в новогоднюю ночь, откажитесь от глухих матовых цветов. Позвольте себе сиять, но не переусердствуйте с блеском. Вы же не хотите соперничать с новогодней елкой? Вполне достаточно расставить блестящие акценты – сияющий цвет лица и блестящие тени, помада и тени с шиммером при матовой коже, перламутровые тени и румяна. Особенно аккуратно нужно обращаться с блестящими фактурами косметики, если вы собираетесь фотографироваться или снимать видео. На пленке сверкающие места могут выглядеть засвеченными.

Идеи модного новогоднего макияжа 2016: фото и видео

Макияж для карих глаз


Кареглазые красотки могут позволить себе практически все цвета теней. Их выбор зависит от глубины цвета глаз и их оттенка. Чем темнее глаза, тем ярче могут быть цвета используемых теней и подводок. Но при нанесении макияжа не нужно забывать, что девушки с таким типом глаз обычно обладают яркой от природы внешностью. «Заглушать» природную красоту искусственными красками не стоит. Выразительные темные глаза бывает достаточно подчеркнуть красивым праздничным оттенком подводки или карандаша, например, бронзовым. Поскольку макияж вечерний, уместны будут накладные ресницы.

На праздник для карих глаз необыкновенно привлекательны золотистые, медные и бронзовые тона косметики.

Такие женщины чаще всего обладают кожей оливкового или медового оттенка. Сочетание теплых «металлических» тонов теней с таким тоном кожи дают идеальный результат. Белокожим кареглазым девушкам пойдут как нейтральные серо-коричневые тона, так и броские и насыщенные, в более холодной гамме.

Идеи модного новогоднего макияжа 2016: фото и видео

Макияж для голубоглазых


Голубые глаза различаются по насыщенности цвета и интенсивности окраски, бывают серо-голубыми, синими и бирюзовыми. Каждый из этих оттенков прекрасен по-своему и требует подчеркивания и выделения.

Макияж для голубых глаз тесно связан с цветом волос. То, что идеально для блондинки, сделает голубоглазую брюнетку слишком бледной и бесцветной. Искусственный свет нивелирует краски, поэтому от привычных для блондинок серых и коричневых карандашей, теней и туши придется отказаться в пользу насыщенного угольного цвета. В первую очередь это касается брюнеток с голубыми глазами. Ярким блондинкам черный нужно применять аккуратно и дозировано: темные ресницы и тонкая подводка красиво выделят цвет глаз и сделают его насыщенным, а вот избыток черного может превратить глаза в темные «провалы» на лице.

Идеи модного новогоднего макияжа 2016: фото и видео

Макияж для сероглазых


Как и зеленоглазым девушкам, обладательницам голубых глаз не подходят тени, полностью совпадающие с их оттенком. Красивый макияж может получиться, если взять тени другого тона или гаммы, например, к серо-голубым глазам нанести подводку насыщенного бирюзового тона, а зеленовато-голубые подкрасить темно-синей бархатной тушью.

Идеальным компаньоном для подчеркивания глубины голубых глаз остается коричневый цвет во всем богатстве его оттенков.

Подводя итоги всего сказанного, подчеркнем, что основой красивого макияжа всегда является здоровая, сияющая кожа. Примеры удачных праздничных макияжей можно найти на фото многочисленных звезд и знаменитостей.

Выполняя праздничный новогодний макияж, не забывайте о хозяйке праздника – Огненной Обезьяне. Она будет рада яркому красному акценту – алой помаде.

В духе символа года в новогоднем макияже допустимо и даже желательно немного пошалить – использовать необычные материалы и текстуры, яркие и броские цвета, которые в обычной жизни не стали бы применять. Сделав это с чувством меры и вкуса, можно получить очень нарядный, праздничный и красивый макияж на Новый 2016 год.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *