» » » Секс на троих: маленькие секреты о сексе втроём (ЖМЖ)

Секс на троих: маленькие секреты о сексе втроём (ЖМЖ)

Секс на троих: маленькие секреты о сексе втроём (ЖМЖ)

Триолизм или, иными словами, секс втроём представляет собой сексуальную практику с тремя участника вне зависимости от половой принадлежности. Это минимальная форма группового секса. Чаще всего секс втроём подразумевает участие двух женщин и одного мужчины. Такая вариация более популярна, поскольку бисексуальность в женщине выражена больше, чем в мужчине. К тому же, договориться с женщиной о сексе втроём намного легче, чем с мужчиной. Такой сценарий позволяет мужчине играть гетеросексуальную роль или наблюдать за лесбийскими ласками. Намного реже встречается сочетание двух мужчин и одной женщины, поскольку второго мужчину партнёр может воспринимать в качестве соперника и его возбуждение значительно снижается. Прежде чем идти на такой шаг, нужно знать, как безопасно и приятно заниматься сексом втроём.

Данные статистики


Немецкие сексологи провели исследования, согласно которым сексуальные фантазии с участием двух женщин посещают 74% гетеросексуальных мужчин, а о сексе с двумя мужчинами мечтает каждая третья женщина.

Чаще всего именно мужчина в разнополых браках становится инициатором секса втроём, следовательно, в 70% случаев именно женщина становится третьим партнёром.

Женщина не получает моральное удовольствие от секса втроем в 40% случаев.

В 12% случаев, если женщина отказывает мужчине в рассматриваемой прихоти, он удовлетворяет это желание на стороне.

Секс втроём: маленькие секреты


Если вы решили разнообразить свою половую жизнь таким способом, необходимо знать о следующих моментах:
  • В таком желании нет извращения. Например, в Древнем Китае традиционным был союз двух женщин и мужчины. Среди Богемы в России в Серебряном веке тоже часто встречались подобные практики. Сегодня подобные отношения разрешены официально даже в некоторых религиозных направлениях, не говоря о традиционных семьях, которые часто ищут себе третьего партнера для секса, чтобы разнообразить половую жизнь и воплотить сокровенные фантазии.
  • Желание обязательно должно идти от тебя, а не из книг или фильмов. Только если желание участвовать в групповом сексе втроём идет от тебя, его воплощение оправдает твоё ожидание.
  • Давно уже всем известно, что дружба портит секс, а секс дружбу, поэтому ни в коем случае нельзя приглашать никого из друзей в качестве третьего. В противном случае кто-то из вас может начать ревновать и чувствовать себя неловко. Определись чётко с тем, кого ты хочешь видеть в качестве третьего или третьей в своей постели.
  • Заранее обсуди с партнёром, каким образом всё будет происходить. Поздно будет о таком думать, когда вы уже окажетесь в постели.
  • Желание должно быть обоюдным. Нельзя на это соглашаться ради своего партнёра или партнёрши, поскольку инициатива должна идти от обеих сторон равномерно. В противном случае можно получить психическое расстройство или отвращение к партнёру или к сексу в целом.
  • Если желание исходит от тебя, не навязывайте его насильно

Как заниматься сексом втроём: дай советы своему мужчине


  • Необходимо установить правила, поскольку если он решил любить сразу двух женщин, он должен предусмотреть, что у каждой будут свои рамки дозволенности. В этой ситуации никогда не повредит взаимоуважение и понимание. Каждый должен чувствовать себя максимально комфортно.
  • Он должен заранее определиться с действиями, которые могут смутить тебя или вызвать негативные эмоции. Так или иначе, любое ограничение он должен воспринимать адекватно.
  • Он должен быть готов к внезапному приступу ревности и не испытывать твои нервы лишний раз. Даже если ты выступаешь инициатором группового секса, он должен знать наверняка, насколько ты готова допускать его к постороннему женскому телу. Если в центре внимания окажется не он, приступ ревности может коснуться и его.
  • Ему не стоит наивно надеяться на то, что обе женщины во время интимны игр будут все внимание уделять именно ему, в противном случае он будут чувствовать себя одиноким и покинутым из-за неоправданных ожиданий. Он должен забыть о негативных эмоциях и приготовиться поработать ртом и руками, ведь удовольствие должен получать не только он, но обе женщины, которые с радостью отплатят ему тем же.
  • Если в определенный момент женщины будут заняты исключительно друг другом, он легко может и сам найти себе занятие, и тогда их внимание сразу переключится. Весьма неплохо ему будет ублажить себя самому и партнёрши вскоре захотят ему помочь.
  • Непосредственное совокупление принято считать началом финала, поэтому, проникая в одну женщину, он автоматически оставляет в стороне вторую.
  • В подобной ситуации презервативы просто необходимы, поскольку вместе с влагалищной жидкостью, спермой и менструальной кровью могут передаваться половые инфекции.

После непосредственного акта не стоит думать, что такие отношения могут быть долгосрочными.

Секс на троих: маленькие секреты о сексе втроём (ЖМЖ)

Позы для секса втроем


Для секса втроем подходят далеко не все привычные позы:
  • Модернизированная поза наездницы. Одна девушка устраивается на партнере, а он, в свою очередь, ложиться между ног второй партнерши, которая полусидя располагается за ним. В такой позе мужчина может ласкать обеих девушек.
  • Классическая миссионерская поза, когда девушки лежат рядом параллельно друг другу. Партнеру также удобно ласкать девушек руками и осыпать их поцелуями, а главное, чтобы перейти к половому контакту с другой девушкой, не придется затевать масштабные «рокировки».
  • Догги-стайл, девушки в коленно-локтевой позиции друг над другом. Поза удобна лишь в тех случаях, когда девушки заметно отличаются по росту, и такая поза будет удобной для них обеих.
  • Догги-стайл, девушки располагаются рядом друг с другом. Мужчине в такой позе не следует забывать о ласках бедер, ягодиц и промежности второй партнерши.
  • Объединенная поза наездницы и фейсситтинга (девушка сидит на лице у парня, и он делает куни). Девушки при этом располагаются спиной друг к другу. Партнеру, который выбирает такую позу, стоит потренироваться в искусстве куннилингуса!

Чего нельзя делать в сексе втроем?


Как показал опрос пар, участвовавших в сексе жмж, девушкам категорически не нравятся следующие действия парня:
  • когда он обращается к ним во множественном числе
  • если партнер уделяет больше внимание одной из женщин и забывает о другой
  • поцелуи приглашенной третьей (да-да, многие пары устанавливают условие не целовать третью девушку)
  • слишком активные предложения поласкать друг друга
  • если партнер еще долго занимается сексом с другой девушкой, когда одна из девушек уже «вышла из игры»

А вот парни в этом вопросе оказались куда менее требовательными. Мужчинам не нравится лишь когда одна из партнерш откровенно демонстрирует свое недовольство происходящим, не участвует в половом акте. 70% мужчин признались, что придут в восторг, если девушки начнут ласкать друг друга, но, увы, далеко не все представительницы прекрасного пола готовы на такое.

Секс втроём: мнение психолога


Секс втроем, согласно психологии, считается способом скрыть собственный страх перед серьёзными отношениями и искренними чувствами. Развитию полноценных отношений мешает страх недоверия собственному партнёру. Часто такие люди в детстве имели негативный опыт в данной сфере.

Существуют ситуации, когда на секс втроём решается опытная в интимном плане пара, которая не боится экспериментов и ищет новые ощущения, чтобы иметь возможность реализовать свои фантазии. Чаще всего такие эксперименты не носят постоянный характер, если психологически пара действительно здорова.

| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3

    1. Викуся 15 февраля 2016 17:38
      1
      0
      Горячая статейка am
    1. Кира 23 ноября 2016 15:37
      2
      0
      вот это обучение)))
    1. lena krag 8 марта 2017 13:22
      3
      0
      Статья правильная. Мы с мужем пробовали. Инициатором сего была я. Понравилось всем

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *