» » » Как часто нужно заниматься сексом для полного счастья

Как часто нужно заниматься сексом для полного счастья

Как часто нужно заниматься сексом для полного счастья

Сексологи Торонтского университета провели исследование, с целью выяснить, как часто необходимо заниматься сексом, чтобы быть счастливым. Для этого было опрошено 30 645 респондентов, включая холостяков и женатых.

Выводы исследователей оказались не совсем очевидными. Если говорить об уровне счастья отдельного индивида, то оказалось, что много секса не всегда значит хорошо и лучше. Сексологи считают, что для полного счастья достаточно заниматься сексом один раза в неделю, в этом признались большинство принявших участие в опросе. По их словам занимаясь сексом один раз в неделю, они выше оценивают свой уровень счастья, чем те, кто придаются сексуальным утехам больше одного раза в неделю.


«Средства массовой информации подчеркивают это, а соответствующие исследования только поддерживают. Чем больше в жизни человека секса — тем счастливее он себя чувствует. Мы же показываем, что зависимость между частотой интимных игр и счастьем человека лучше описывает кривая, а не линия. Секс перестают связывать с позитивным состоянием в точке, когда частота достигает одного раза в неделю», — заявили исследователи.

Это мнение ученых находит подтверждение в реальной жизни, так например 22-летний житель Лондона Бенни Джеймс признался, что и вовсе утратил влечение к половой жизни после того, как слишком увлекся сексом. По его словам, после интимной близости с четырьмя сотнями девушек у него даже начались психологические проблемы с потенцией.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *