» » » Почему мужчины любят позу сзади
Почему мужчины любят позу сзади

Почему мужчины любят позу сзади

В сексе нет и не может быть советчиков, сексуальные предпочтения весьма индивидуальны. Каждый сам выбирает какая поза ему больше всего по вкусу, а какая категорически не нравится. Многие мужчины любят заниматься сексом в стиле животных, переняв у них позу сзади, которую не любят большинство женщин, так как не все представительницы прекрасной половины человечества способны получить удовольствие от занятий сексом в такой позе. Дискуссии относительно этой позы не умолкают по сей день. Давайте постараемся понять чем именно так нравится мужчинам поза сзади.

Есть радикальное мнение, что в мужчинах сильно животное начало и во время соития в позе сзади в них просыпаются первобытные инстинкты, а вместе с этим чувство, что они властители мира и способны влиять на ситуацию так, как они пожелают.

Поза, когда мужчина сзади открывает ему виды на все прелести его девушки и позволяет дотянуться до главных эрогенных зон. В такой позе мужчина может проникать глубже или под другим углом, что может разнообразить его ощущения, его мало что отвлекает от основного процесса, он концентрируются на собственных ощущениях и это позволяет получить максимальное удовольствие, при этом на секс тратится в разы меньше сил, чем в обычной миссионерской позе.

Почему мужчины любят позу сзади

Властвовать и доминировать – вот основной девиз чуть ли не каждого мужчины, даже если не все в этом могут признаться. Когда мужчина входит сзади то это как раз идеальная поза для подчинения и проявления своей силы. Это поза позволяет ощутить себя настоящим мужиком и полностью подчинить весь процесс под свои желания.

При позе сзади руки полностью свободны – ими можно ласкать и изучать тело девушки. К тому же с позы сзади удобно переходить к анальному сексу. Известно, что не все занимаются сексом по любви, часто секс это просто физиология, которая требует удовлетворения, при этом не важно с кем. А когда партнерша не очень хороша лицом, то лица девушки не видишь, но удовольствие от секса получаешь.

Также эта поза нравится мужчинам благодаря своей мобильности и удобству, она является идеальным вариантом для спонтанного секса в каком-нибудь неожиданном месте, даже совсем не приспособленным для этого.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *