» » » Сквирт - женский струйный оргазм
Сквирт - женский струйный оргазм

Сквирт - женский струйный оргазм

Многие девушки так или иначе слышали о струйном оргазме, но мало кто из них его испытывал. Сегодня мы не будем углубляться в терминологию, напомним лишь, что существует несколько видов женского оргазма: вагинальный, маточный, анальный, клиторальный каждый из которых доставляет своеобразные, яркие, неповторимые и сладострастные ощущения. Однако самый сильный женский оргазм – это струйный оргазм (сквиртинг) . Чем же он отличается от других видов оргазма и что это на самом деле? Сегодня разберемся в этом таинственном женском процессе вместе.

Особенность струйного оргазма


Итак, сквирт или сквиртинг (с англ. «брызгать струей») половой акт, заканчивающийся выделением эякулята (киселеобразной жидкость белого цвета) из мочеиспускательного канала во время сильнейшего женского оргазма.

Некоторые девушки, впервые испытав струйный оргазм при половом акте с партнером, приходят в смятение, переживают испуг и стеснение от происходящего поскольку сами не осознают тог, что же с ними произошло. Для большинства мужчин женский струйный оргазм являет верным свидетельством того, что он смог доставить своей партнерше удовольствие и она действительно испытала настоящий оргазм, а не пыталась симулировать его. Для женщины во много раз лучше любого другого вида оргазма. Наши советы и рекомендации помогут тебе испытать незабываемые ощущения от секса, и испытать фантастический струйный оргазм.

Разумеется встречаются и непросвещенные индивиды – на женских форумах нередко появляются вопросы касательно того, как доказать партнеру, что выделение большого количества жидкости из влагалища – это вовсе не мочеиспускание, а именно сильный женский оргазм! Если такая участь постигла и вас, не расстраивайтесь, ткните своего возлюбленного носом в подробное видео и описание сквиртинга, а для большей уверенности предложите почитать эту статью.

Как достичь струйного оргазма


Получить мощный вагинальный, маточный или клиторальный женский оргазм намного проще, чем добиться извержения женского нектара. Наслаждение, вызванное этим типом оргазма, нельзя ни с чем сравнить - как обещают писательницы женских романов, вы смоете застонать от экстаза сильнее любой порно-актрисы.

Обычно женский струйный оргазм достигается благодаря правильной стимуляции точки G, но вместе с этим не нужно забывать о клиторе и задействовать все тело. Как обычно начинать секс нужно с предварительных ласк, чтобы как следует возбудить друг-друга, особенно партнершу.

Когда пик возбуждения достигнет максимума, попросите партнера проникнуть во влагалище средним или указательным пальцем для стимуляции точки G. Ритм его движений должен быть частым и интенсивным. Вы в свою очередь должны не просто получать удовольствие, а помогать ему лаская клитор (можно попросить своего мужчину сделать вам куннилнгус).

После этого приступайте к половому акту, выбрав такую позу чтобы половой член максимально соприкасался с передней частью влагалища, так, чтобы лучше стимулировать точку G. Лучше всего для этого подходит поза. когда мужчина проникает в вас сзади или же находится сверху. При миссионерской позе подложите под ягодицы подушку, это позволит подобрать подходящий ритм и темп.

Во время соития продолжайте стимулировать клитор сами или позвольте делать это своему партнеру. Очень скоро наступит невероятное наслаждение, это и будет приближение струйного оргазма, по ощущениям он может напомнить мочеиспускание, но не сдерживай себя – выделение жидкости из влагалища, которым сопровождается этот поистине божественный ощущениями процесс, вовсе не моча, а сквирт. Иногда эта жидкость имеет сладковато-терпкий запах, хотя у некоторых запаха нет вообще.

Отличие сквирта от других видов оргазма


Как было сказано выше ни один другой оргазм не проявляется выбросом жидкости из влагалища. Ощущения, которые испытывает женщина во время струйного оргазма невозможно ни с чем сравнить. Струйный оргазм задействует не только гениталии, но и распространяется по всему телу, заставляя забывать обо всем.

Длительность струйного оргазма намного дольше, чем обычного оргазма и напрямую зависит от силы его проявления. Если средняя продолжительность клиторального составляет 1-5 секунд, вагинального – 7-10 секунд, то струйный оргазм может длится несколько минут. Нередко сквирт сопровождается множественным оргазмом, девушка просто теряет над собой контроль, бьется в экстазе, некоторые девушки несколько минут не способны передвигаться на своих ногах.

После струйного оргазма девушка долго не может отойти от полученного наслаждения. Иногда это затягивается на несколько часов (иногда даже дней). Ты будешь невероятно счастливая, ко всему располагающая с трясущимися коленками ходить и радоваться любой мелочи. Кроме того, сквирт эмоционально разряжает, избавляет от негатива и максимально расслабляет. Жизнь как будто началась заново.

Почему не удается испытать струйный оргазм


Этому есть несколько объяснений, но первая и самая распространенная – неопытный партнер, не способный раскрепостить свою девушку и доставить ей удовольствие. Очень не многие мужчины знают женскую натуру, особенности половых органов, соответственно не знают как во время секса доставить своей девушке настоящие удовольствие.

Другая частая причина – недоверие партнеру. Когда девушка не способна доверять своему мужчине, стесняется его, то как бы тот не старался, она не раскрепостится и не сможет расслабиться. И даже при наступлении струйного оргазма такая девушка попытается скрыть или сдержать его.

Внутренние психологические барьеры тоже могут стать причиной невозможности испытать сквирт. Девушка может просто сказать себя, что ей нельзя получить истинное удовольствие, что она его не достойна, что она просто стесняется. Или во время секса девушка просто думает не о том – о работе, о прическе, о проблемах… И это сказывается на получении удовольствия.

Самой нелепой причиной является то, что девушка испытывает страх, боится описаться при партнере. Как уже говорилось выше, ощущения перед струйным оргазмом напоминают ощущения перед мочеиспусканием. Девушки, впервые достигающие сквирта, путают свои ощущения и целенаправленно сдерживают себя, лишаясь истинного наслаждения.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

    1. Инга 6 сентября 2016 12:20
      1
      0
      Впервые кончила струей, аж испугалась, но сдержать себя не смогла, кричала то ли от радости и удовольствия, то ли от страха...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *