» » » У парня большой пенис - что делать?
У парня большой пенис - что делать?

У парня большой пенис - что делать?

Мы уже касались темы, когда у мужчины маленький размер полового члена. Но что делать, если у мужчины наоборот пенис довольно внушительных размеров, ну или хотя бы больше, чем вы этого ожидали? Оказывается с этим тоже могут возникнуть определенные проблемы. Однако не спешите пугаться, все не так сложно, как можно подумать, сложности, возникающие при большом члене легко можно решить. И сегодня мы расскажем как быть и что делать если у вашего мужчины огромный "прибор".

Как утверждают специалисты размер полового члена - маленький и большой, совершенно не имеет значения когда между партнерами есть сексуальное желание, поэтому эта проблема легко решаема. В момент сексуального возбуждения половые губы и влагалище делаются намного более эластичными и при этом выделяется необходимый объем естественной смазки. В таких условиях болезненных ощущений не возникнет даже при проникновении полового члена исполинских размеров. Неприятные ощущения и даже боль может и скорее всего возникнет, если девушка перед соитием недостаточно возбудилась. Как возбудить и довести девушку до оргазма?

Если у парня толстый член - большой в диаметре, то при проникновении в девушку он растягивает влагалище и его длина трансформируется в ширину. Чтобы не испытывала дискомфорт ее влагалище изначально должно быть в два раза длиннее пениса. При этом толстый пенис создает трение о мочевой канал девушки. При этом может возникнуть инфекция, поэтому следует следить за гигиеной половых органов.

Если половой орган вашего парня слишком длинный, то он будет задевать шейку матки и вызывать боль, а частые касания об нее могут стать причиной такого заболевания, как эрозия шейки матки - воспалительный процесс, который сложно лечится и причиняет женщинам при повседневной жизни сильный дискомфорт, не говоря уже о той боли, которую ощущает женщина, страдающая этим недугом, при половом акте. Помните, что достаточно двух-трех таких страстных ночей, чтобы возникла болезнь. Поэтому партнер с длинным членом должен контролировать глубину ввода.

Когда у парня член велик в ширину и длину, то ему желательно найти женщину с соответствующим расположением по высоте влагалища. Узкое влагалище будет часто рваться, в нем будут появляться микротрещины, а следовательно и воспаления. Разрыв стенок влагалища, что приведет к язвам и болезненным ранами. Контролируя глубину введения мужчина не сможет полностью расслабиться, этим же будет занята его партнерша, поэтому такой секс не доставит много удовольствия.

Если же девушка решила вступить в интимные отношения с обладателем большого члена, то она обязательно должна его желать, иначе ничего хорошего не получится. Если страсть настоящая и Вы примите во внимание определенные правила, то будете вознаграждены бурей сладостных эмоций от слияния с любимым человеком.

Никогда не забывайте про предварительные ласки. Перед соитием девушка должна быть хорошо "разогрета", предварительные ласки должны быть нежными и продолжительными. Когда стенки влагалища достаточно увлажнятся можно приступать к половому акту. Мужчина даже может прибегнуть оральным ласкам.

Используйте подходящие позы, тем более если у вас первый секс с мужчиной. Наиболее подходящими позами для секса с парнями с большими членами является поза «наездница» и классическая «миссионерская». В этих позах можно контролировать глубину проникновения и минимизировать неприятные ощущения.

У парня большой пенис - что делать?

Как удовлетворить парня с большим членом - минет


Чтобы довести мужчину - обладателя большого члена до оргазма можно использовать минет. Только не стоит забывать, что при оральном сексе так же можно получить травму. Поэтому во время оральных ласок придерживайте пенис партнера одной рукой, регулируя его длину. Перед эякуляцией мужчина может потерять контроль над собой и толчками может сильно проникнуть в горло любимой. Поэтому чтобы не задохнуться с пенисом во рту, контролируйте все сами.

Секс с мужчиной с большим членом - это все равно что игра в русскую рулетку - такое однозначно никогда не забудешь. От страстного соития можно быть в полном восторге, испытать вулкан http://www.klub-vulkan-onlayn.com/besplatno-vulcan-udachi/ эмоций как в игровой рулетке, либо не испытать ничего кроме боли. Поэтому если вы сделали ставку на мужчину с длинным и толстым пенисом, и при этом у вас достаточно узкое влагалище, то будьте готовы к тому, что вам придется привыкать друг к другу некоторое время.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

    1. Vladimi 13 марта 2017 22:09
      1
      0
      А у меня маленький пенис, что мне делать?
    1. Рустэм 20 января 2018 20:50
      2
      0
      Здравствуйте, у меня пенис 22см, вроде не прям длинный, дело в том, что он очень толстый..и даже когда мы уже сильно возбуждены, когда я вставляю только головку пениса, моя девушка кричит и просит остановиться, проблема эта уже у нас пару месяцев, у нас то любовь и все дела, но иногда мелькают мысли изменить ей, я думаю и ее тоже, помогите пожалуйста! мы уже и смазки пробовали и резиновые пенисы, думали может это получиться, но попытки четны!
      если надо будет, могу отправить фото члена, фото влагалища девушки, вы ж там как-то определяете по-своему. Спасибо!
      1. Xret 2 февраля 2018 23:44
        3
        0
        Давай фото своей девушки.
    1. Узбекистанка 21 января 2018 13:41
      4
      0
      Каждый мужик, если он непорядочный, стремится растянуть влагалище, чтобы другие после него думали, что женщина - проститутка.
      1. Мастер 28 января 2018 11:05
        5
        0
        Лол, пи#да за 100 лет на миллиметр стирается. Это не я придумал, это народная поговорка. Нельзя так девушку зат#ахать чтоб потом у нее все там растянулось, это равносильно парню увеличившему член вытягиваниями и подвешенными грузиками - это просто невозможно. Если член очень толстый то можно добиться микротрещин у партнерши, что не есть хорошо. У меня длина чуть больше среднего, 16-18 см, но толстый очень, а у жены узенькое влагалище и часто такое бывает что я увлекаюсь и несмотря на долгую прилюдию и обилие у нее смазки надрываю у нее там все. Но мы приспособились, я просто вхожу в нее до конца и совершаю маленькие маленькие поступательные движения вперед и назад, и хоть это не так драйвово как я привык, но она кончает по нескольку раз и все остается целым, так что я доволен) Влагалище не увеличивается с возрастом, оно остается в тех пределах, до каких дорастает в половое созревание.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *