Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Эрогенные зоны мужчин согласно знаку Зодиака
Эрогенные зоны мужчин согласно знаку Зодиака

Эрогенные зоны мужчин согласно знаку Зодиака

Многие женщины мечтают стать идеальной любовницей для своего мужчины, а как известно, для этого нужно давать своему партнеру в постели то, что он любит. К сожалению далеко не все представители сильной части человечества стремятся делиться своими сокровенными желаниями, девушки вынуждены угадывать и экспериментировать, прежде чем смогут отыскать на теле любимого чувствительные к ласкам участки тела, способные привести их в экстаз.

Любая девушка, которая имела сексуальные отношения с несколькими мужчинами, знают, что мужчины, рожденные под разными знаками Зодиака, отзываются на прикосновения и ласки каждый по-своему. Представители одних знаков Зодиака приходят в восторг даже от легкого касания женских пальцев к их половому члену, а чтобы возбудить романтического представителя знака Весов и нежных Рыб надо придется очень сильно потрудиться.

Сегодня мы предлагаем вам инструкцию по мужским эрогенным зонам, из которого те, у кого нет большого опыта в сексуальных утехах, без труда узнают как и где нужно ласкать любимого мужчину, чтобы добиться максимального эффекта возбуждения.

Эрогенная зона - это участок тела, наиболее чувствительный к ласкам. Зная мужские эрогенные зоны можно легко добиться сильных сексуальных ощущений и стать для мужчины незабываемой. Ласки эрогенных зон вызывает сексуальное возбуждение и в некоторых случаях даже оргазм.

Зачем нужна стимуляция мужских эрогенных зон?


Ласка мужских эрогенных зон дарит незабываемые ощущения и порой доводит до оргазма. Есть несколько, так называемых, универсальных эрогенных зон, которым нужно уделять внимание. Это ушные раковины, шея, затылок, поясница, живот. Когда женщина знает о самых чувствительных местах, то она легко способна удовлетворить любимого, разнообразить обычный секс яркими переживаниями.

Как только вы полностью изучите эрогенную карту чувствительных участков, необходимо уяснить, что существуют разные способы их стимуляции. Эти знания помогут различить обычную щекотку от настоящего удовольствия. Если правильно ласкать мужчину, можно довести его до высшей степени блаженства.

Способы стимуляции эрогенных зон:


  • нежные прикосновения подушечками пальцев, очень мягкие, легкие и едва ощутимые
  • царапанье ногтями чувствительных участков, женский маникюр способен вызвать самые нежные и острые переживания
  • прикосновения губами могут быть совершенно разными: сухие поцелуи, поглаживания губами, влажные поцелуи, причмокивания и даже засосы
  • касания языком мягкое, жесткое, массажное, круговые движения и щекотка кончиком
  • прикосновения к эрогенным зонам женской грудью вызывают у противоположного пола незабываемые ощущения
  • дотрагивания женскими стопами бывают как совершенно равнодушными, так невероятно возбуждающими, все зависит от индивидуальных предпочтений
  • легкие дуновения горячие и холодные на эрогенную зону вызывают возбуждение дополнительные инструменты: перышко, массажное масло, взбитые сливки, кусочек льда все для того, чтобы полностью исследовать тело любимого человека

Темперамент по знаку Зодиака


Темперамент по знаку Зодиака

Эрогенные зоны Овна


Эрогенные зоны у мужчин Овнов, также как и женщин находятся в области головы, они очень любят, когда их нежно поглаживают по голове, играя волосами. Самые чувствительные зоны у Овнов голова, лицо и уши. Лаская их Овна можно довести до экстаза. Попробуйте сделать массаж лица, головы и шеи, прикасаясь плавными и несильными движениями. Как можно чаще гладьте овна по голове, запускайте свои пальцы ему в волосы, поэкспериментируйте с щекоткой и не бойтесь покусываний ушных мочек и губ (только не перестарайтесь с нажимом, иначе, ваша ласка перерастет в боль и не доставит никакого удовольствия, если, конечно, ваш мужчина не садомазохист). В постели Овен представляет себя участником боевого сражения и настроен только на победу. Чтобы получить мощную разрядку от секса, он может специально накалят обстановку. Банальная ссора может послужить для него поводом для хорошего начала интимных утех.

Эрогенные зоны Тельца


Если вам приходилось ухаживать за теленком, то вы наверно знаете, как эти животные любят вытягивать вперед голову и с блаженством закрывают глаза, когда их гладят за шею. Так и с Тельцами, наивысшее наслаждение они получают, когда им делают массаж области шеи и горла. Начните нежно поглаживать Тельца пальцами у основания головы, затем перейдите к поцелуям шеи. Страстные поцелуи и легкие укусы шеи невероятно воспламеняют Тельца. Также хороший эффект дают нежные поглаживания подушечками пальцев затылка, щекотания затылочной части и шевеление волос, поцелуи в заднюю и боковую часть шеи, ласкание области за ухом.

Но быстрых реакций от представителей этого знака ждать не следует, они любят заниматься любовью не спеша и придаваясь долгим прелюдиям. Если ваша цель соблазнить Тельца, то предложите ему завязать галстук. В случае его согласия у вас будет прекрасная возможность слегка прикоснуться к его горлу и нежно погладить его шею пальцами. Уже через несколько минут вы почувствуете, как Телец трепещет от удовольствия и желания оказаться с вами в одной постели.

Эрогенные зоны Близнеца


Представители этого знака очень любознательны, им интересно все, что ново. Любые эксперименты со стороны любимых производит на Близнецов сильное впечатление и вызывает восторженную дрожь.

Мужчины-Близнецы особенно чувствительны к прикасаниям их верхних конечностей (особенно чувствительными являются пальцы, предплечье и кисти). Чтобы доставить своему возлюбленному удовольствие, нежно поглаживайте и целуйте его руки, проведите язычком линию от кисти до подмышечной впадины. Особенно острые ощущения подарят мужчине покусывание и посасывание фоллангов пальцев. Будьте уверены, подобные ласки подарят вашему мужчине невероятное наслаждение.

Эрогенные зоны Рака


Раки очень обидчивы и ранимы, поэтому демонстрировать им трюки из Камасутры не следует. Будьте с ними нежны и ласковы, говорите им больше слов о любви. Им это надо, чтобы они возбудились. Раки могут испытывать оргазм уже во время страстного поцелуя, но самое большое наслаждение они получают тогда, когда их нежно ласкают за грудь. Ласки области груди и прикусывание сосков вызывают у Раков сильные сексуальное влечение. Отдаваясь любовным утехам, Раки любят целоваться долго и страстно, используя при этом не только губы, но и зубы и язык. Если вы желаете соблазнить мужчину Рака, не упускайте момента, когда он разденется до пояса. Как бы невзначай прикоснитесь пальцами его груди, и вы сразу заметите, как волосы на его теле "встали дыбом", что говорит о том, что он желает, чтобы вы продолжали ласкать его тело, в том же месте не останавливаясь.

Эрогенные зоны Льва


Можно смело сказать, что у Львов спина — самое чувствительное место. Он не будет ждать, когда вы наконец-то догадаетесь, где находятся его эрогенные зоны. Он сам ляжет на живот и попросит вас помассировать ему спину. В этом и проявляется кошачья натура Льва, он любит, когда почесывают, гладят и массажируют его спину. Невероятно приятными и забавными будут ласки в ванной, где вы сможете ласкать Льва мочалкой от шеи и до самой поясницы. Если вы перешли к более «тесным» ласкам, то актуальными будут поглаживания Льва по спине или порой даже вонзание острых ногтей в область лопаток и ягодиц.

Попробуйте поиграть со Львом перышком, попросите мужчину расслабиться и пощекочите его тело перышком или кисточкой. Можете касаться кожи Льва кончиками ресниц, это очень нежно и чувственно. Не редко можно заметить, что чувствительная спина краснеет — это признак возбуждения.

Эрогенные зоны Девы


Дева по сравнению с другими знаками Зодиака достаточно холодна, а потому довести ее до искушения "отведать запретный плод" совсем не просто. Чтобы растопить внешнюю холодность Девы, поцелуйте ее сначала в щечку. Девы любят, когда их целуют в лицо. Но не забудьте до этого почистить зубы и позаботиться о свежести вашего дыхания. Девы зациклены на чистоте, поэтому они полностью расслабляются только под душем. Деве нравится, когда струя воды из душа попадает ей в живот и в область промежности. Возбуждают ее поглаживания тела от промежности до груди губкой, мылом и теплой водой. Чтобы совратить мужчину Деву, обнимите его сзади и проведите ногтем по его животу спереди. Это вызовет у него сильное желание, а вам остается только пригласить его в ванную, включить аромолампу и негромкую музыку. Очень скоро вы будете удивлены, обнаружив за внешней холодной оболочкой Девы страстную и огненную натуру.

Эрогенные зоны Весов


Отличительная особенность телосложения Весов - округлые и привлекательные ягодицы. Самыми чувствительными зонами у мужчин-весов считаются мышцы ягодиц, области крестца и поясницы. Так что не откажите любимому мужчине в интимной обстановке поласкать область ягодиц своими руками, совершая круговые движения. Подобные ласки дарят сильнейшую стимуляцию и возбуждение. Поскольку у весов область крестца является одной из наиболее чувствительных, можете сделать массаж грудью этой области. Мужчины-весы обрадуются, если женщина будет шлепать ягодицы рукой, ремнем, кнутом и другими предметами.

Эрогенные зоны Скорпиона


Будьте осторожны, если нечаянно окажетесь на пляже рядом с мужчиной Скорпионом, прогуливающим в облегающих плавках. Даже от прикосновения тканей плавок к половым органам Скорпион может сильно возбудится. Ничто в мире не доставляет столько удовольствия Скорпиону, как нежные прикосновения женских рук, губ или языка к головке его пениса. Женщина-Скорпион сильно возбуждается от ласковых прикосновений к ее клитору. Любые манипуляции с гениталиями превращает Скорпионов в вулкан страсти, а возбудиться они могут даже от прикосновения ног к половым органам при их скрещивании.

Эрогенные зоны Стрельца


Стрелец чувствителен к касаниям в области бедер и ягодиц. Регулярные поглаживания всех сторон бедер позволит Стрельцу-мужчине испытать сильное возбуждение. Кроме этого, сильно возбудить мужчину Стрельца можно зажав его половой орган своими бедрами.

Стрельцы достаточно раскованны и поэтому не стесняются проявлять свои сексуальные фантазии. Огромное удовольствие подарит растирание маслом всего тела Стрельца и последующий половой акт. Касайтесь ладонями плечей Стрельца, обнимайте его ногами — это позволит ему завестись и показать себя «с лучшей стороны».

Эрогенные зоны Козерога


Ложиться в постель с кем попало Козерог не станет. Он должен быть уверен, что его партнер действительно заслуживает его доверия. Поэтому не надейтесь на то, что уже после первого свидания Козерог согласиться заняться с вами сексом. Вам придется долго ухаживать за Козерогом и не спеша доводить его к мысли, что лучшего любовника, чем вы ему уже не найти. Убедившись в этом, Козерог покажет вам, какую ураганную силу может иметь его страсть. Эрогенные зоны женщины- Козерога - пупок и сгиб колена, а мужчину-Козерога сводят с ума ласки и поглаживания живота, груди, лица и области паха. Козероги любого пола сильно возбуждаются от массажа спины и медленных круговых движений языком вокруг каждого позвонка.

Эрогенные зоны Водолея


Ноги – вот главная эрогенная зона Водолеев. Очень хорошо пойдет массаж, при котором мужчина сможет касаться пальцами ног ваших интимных частей тела. Ласки ног должны быть едва ощутимыми, но приятными. Как бы невзначай погладьте ногу парня от щиколотки до икры, только осторожно. Вы обрадуетесь, когда увидите реакцию молодого человека. Особенно мужчине должен понравиться секс стоя, когда женщина обхватывает ногами мужчину под коленками и касается его икр. Все позы, допускающие контакт с икрами и щиколотками увеличивает сексуальное удовольствие.

Эрогенные зоны Рыб


Рыбы имеют чувствительные ступни. Подарите своему мужчине массаж после расслабляющей ванны или поиграйте с ним прямо там. Позвольте его ступням касаться самых интимных частей вашего тела. После ванны можете поласкать ступни и пальцы ног мужчины-Рыбы перышком или кисточкой.

Распаривание ног в ванной делает ступни более чувствительными. Если не брезгуете, оближите участки между пальцев языком и пощекочите подъем ступни. Дотрагивание ступнями до половых органов способно подарить не только возбуждение мужчине, но и оргазм.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *