» » » Причины сексуальных проблем в отношениях
Причины сексуальных проблем в отношениях

Причины сексуальных проблем в отношениях

Интимные отношения между мужчиной и женщиной – дело очень личное и совершенно не подающееся прогнозу. От проблем в постели не застрахованы даже те пары, которые живут вместе уже не первый год и изучили друг друга полностью и даже больше того.

Сегодня мы рассмотрим несколько распространенных проблем, возникающих в сексе, а также предложим пути их решения.

Угасание чувств


Существует распространенное мнение, что для мужчин не так важно, с кем они окажутся в постели. Но на самом деле важно чтобы между двумя партнерами существовало искреннее влечение, должен быть эмоциональный контакт. Только одна страсть не сможет сохранить отношения, по истечению некоторого времени чувства угаснут и вместе с этим начнутся и другие проблемы в интимной части.

Эректильная дисфункция


Частенько проблемы создает наш собственный организм, нередко женщины становятся заложницами аноргазмии (полнейшего отсутствия оргазма), тогда как мужчины сталкиваются с эректильной дисфункцией. Самое неправильное, что можно сделать в такой ситуации это замалчивать проблему. При первых признаках следует немедленно обратиться за помощью к специалисту, это поможет быстрее вернуться к нормальной жизни и гармонии в сексуальных отношениях. По статистике в настоящее время мужская дисфункция излечима в 90% случаев.

Эгоизм


Как бы печально это не было, но достаточно часто бывает так, когда в отношениях двух людей появляется эгоизм и потребительство – кто-то из пары ведет себя эгоистично и абсолютно не думает о эмоциях и ощущениях своего партнера. Чаще всего подобное отношение присуще мужчинами, которые думают только о себе и своих ощущениях, забывая и игнорируя свою партнершу. Таким мужчинам хотелось бы напомнить об одной замечательной и простой истине: истинное удовольствие от секса можно получить только тогда, когда твоя женщина будет довольна близостью с тобой.

Несовпадение либидо


Не редко бывает так, что у партнеров разный уровень либидо и одному секс нужен каждый день, а другой раз в неделю. Идеально, когда у партнеров данный аспект одинаков, как известно половая конституция является врожденным. Однако не стоит отчаиваться, если это не так, решений у проблемы может быть несколько.

В случае, когда либидо слишком высокое или низкое из-за недостатка или избытка некоторых гормонов, то исправить это можно проведя гормонотерапию, естественно прежде следует обраться к специалисту. Также попробуйте лучше познакомиться со всеми эрогенные точки своей второй половины и узнайте, как нужно их стимулировать. Помните, что правильная прелюдия перед сексом гарантирует качественный секс и прокладывает путь к оргазму обоих партнеров.

Анатомия


Если размеры пениса мужчины прилично больше ширины и длины вагины партнерши, то дискомфорт при сношении просто неизбежен, появление неприятных ощущений и в некоторых случаях даже травмы и разрывы.

Однако, если у вас именно такая ситуация, следует лучше узнать друг друга, изучить некоторые приемы секса, подобрать нужные, более удобные позы, с помощью которых можно нивелировать плохой соотношение анатомические параметры половых органов.

Причины сексуальных проблем в отношениях

В заключении следует отметить, что если твой партнер не хочет секса, это вовсе не означает, что в вашу постель забрались интимные проблемы. Все мы люди и у нас может не быть настроения – тяжелый день на работе. Если женщина не хочет секса, то возможно у нее ПМС или нехватка в организме серотонина именуемого гормоном счастья.

Также следует помнить, что сексуальность обоих полов сильно отличается, и так получается, что девушкам секс нужен гораздо меньше, чем мужчинам. Поэтому не вздумай принуждать свою вторую половинку к сексу, дай ей немного времени, а еще лучше сводите её развлечься, поиграйте на игровых автоматах вулканставка на деньги , возможно риск и азарт пробудят в ней страсть и тогда ваша ночь перестанет быть скучной, а наполнится бурей эмоций и любви.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

    1. Вика 27 ноября 2016 09:45
      1
      0
      Разность характеров пожалуй самая частая причина сексуальных проблем.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *