» » » Как доставить мужу незабываемое удовольствие
Как доставить мужу незабываемое удовольствие

Как доставить мужу незабываемое удовольствие

Не многим удается за небольшое время разобраться в искусстве любви и во всем ее разнообразии. Кому-то для этого требуется несколько лет, а другие способны научиться всем премудростям очень быстро. Часто случается так, что люди не сходятся в предпочтениях и то, от чего испытывают восторг одни, не нравится другим. Многие милые дамы задаются вопросом: «Как доставить своему мужчине незабываемые ощущения в постели?» или «Какие у него самые чувствительные эрогенные зоны и как правильно их ласкать?». Сегодня мы попытаемся ответить на эти вопросы.

Сложно представить секс без поцелуев, к тому же мужчины, как и женщины, любят целоваться, а на лице имеется множество восприимчивых к ласкам зон. Поэтому начинайте прелюдию перед сексом именно с поцелуев, водите губами по лицу любимого, прочерчивая каждую черточку, целуйте его в мочки ушей, шею, глаза. Но самое главное не забывайте про губы, мужчинам нравятся страстные поцелуи в губы, используйте это. И не забывайте нежно шептать мужу на ушко ласковые слова.

Как доставить удовольствие мужу: Ласки его рук


Руки мужчины это его гордость, к тому же руки весьма чувствительны к прикосновениям и им следует уделять внимание во время секса. Нежные прикосновения, поглаживание, разминание пальцев доставят мужчине самые приятные ощущения и расположат его к большей близости.

Начните ласки с шеи


На шее расположено большое количество нервных окончаний, к тому же кожный покров шеи тонкий и поэтому хорошо поддается ласкам. Начните целовать любимого в область шеи чуть ниже мочек ушей и двигайтесь в одну и другую сторону, не забывайте про затылочную часть, она наиболее чувствительна. Контролируйте нажим и интенсивность прикосновений, они должны быть в меру сильными и четкими, иначе вместо сексуального возбуждения можно вызвать чувство щекотки.

Грудь мужчины восприимчива к ласкам


Многие не знают, а другие часто игнорируют тот факт, что грудь мужчины также как и женская грудь хорошо воспринимает ласки. Лучше всего начинать ласки с легкого растирания и поглаживания груди мужа своими руками. После можно начать целовать соски, для этого используйте язычок, делайте им круговые движения, можно слегка покусывать, но не переборщите, чтобы не вызвать неприятных ощущений. Продолжайте до тех пор, пока соски не набухнут и станут твердыми, после этого переходите к ласке других зон.

Ласка в области живота


Ласки в области живота доставляют мужчине массу приятных ощущений. Наиболее чувствительными эрогенными зонами являются пупок и промежуток до лобка. Ласкайте языком зону вокруг пупка, поглаживайте руками и пальцами кожу живота. Как только эффект от ласк будет увеличиваться, спускайтесь ниже и приступайте к самому главному.

Половые органы главные эрогенные зоны


Разумеется, самыми главными эрогенными зонами мужчины является половой член, яички и мошонка. Ласка в этой области моментально вызовет эрекцию и наступление оргазма. Для того чтобы научиться правильно ласкать своего мужа в области внутренних бедер и паха вы должны выбрать свою тактику. Наблюдайте за своим мужчиной и запоминайте его реакцию и у вас обоих все получится.

Мы рассказали о том, как доставить своему мужчине незабываемое сексуальное удовольствие. Не забывайте несколько важных правил. Во время прелюдии не спешите переходить к сексу, растяните этот важный момент. Лаская один участок, не торопитесь быстро переходить к другому.

В момент, когда ваш мужчина будет близок к эякуляции, надавите на предстательную железу, это позволит отдалить оргазм, продлит удовольствие и подарит еще больше удовольствия. Такой прием особенно полезен, если мужчина склонен к раннему семяизвержению.

При выборе поз не следует слишком мудрить, наибольшее удовольствие оба партнера получат, когда половые органы максимально прижаты друг к другу.

Если не удается возбудиться привычным образом, возможно причина кроется в усталости, стрессе или плохом настроении. Отправьтесь с мужем в вечерний клуб, казино http://www.igrovoi-zal.com/vulkan-na-dengi или сыграйте в игровые автоматы, азарт и чувство риска смогут взбодрить и улучшить настроение. Вернувшись домой, секс станет приятным продолжением вечера.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *