Новое на сайте
» » » Секс как в кино: Поза наездницы
Секс как в кино: Поза наездницы

Секс как в кино: Поза наездницы

Эротические сцены в кинофильмах всегда выглядят потрясающе – интимная близость красивых актеров, с идеальными формами пропорциями тела выглядит страстно, чувственно и часто возвышенно. Но часто случается так, что в реальности секс отличается от того, что мы видим на экранах. От этого молодые и неопытные девушки, впитавшие романтику «фильмов о любви» и впервые вступившие в интимную связь, часто разочаровываются в сексе.

Многие полагают, что причина того, что секс в жизни не такой красивый, как на телеэкране, заключается в неопытности партнеров и неправильно выбранной позе. Однако поза тут вовсе ни при чем, и совсем неважно, где вы окажитесь – снизу, сверху, сзади или сбоку, и как именно будете заниматься сексом – стоя или сидя, в конечном счете, как в кино никогда не получится.

Сегодня мы поговорим о самой красивой позе и от этого часто встречающейся в эротических фильмах, а именно о позе, когда партнерша располагается сверху, и чем секс в позе «наездницы» наяву отличается от экранной версии.

Имитация


Одной из самых распространенных сексуальных поз является поза «наездницы», которая предполагает, что доминирующую позицию занимает девушка. Однако более половины представительниц слабого пола вообще не любят эту позу и соглашаются на неё разве что для разнообразия, уступая своим «ленивым» мужчинам, которые хотят просто лежать и получать удовольствие.

В кино в эротических сценах девушки-актеры ловко седлают своих партнеров мужчин и безустанно прыгают на них верхом, при этом умело демонстрируя нам получение удовольствие от происходящего. Однако в реальности большинство женщин не способны получить удовольствие от соития в данной позе. Долго скакать на своем жеребце девушкам не позволяет быстро нарастающая физическая усталость – устают бедра и мышцы ягодиц, все это не дает приблизиться к оргазму.

Если вы не истязаете себя по несколько часов в день в спортзале, нет гибкости тела как у гимнаста или акробата, то у вас могут не получиться те же трюки в позе наездницы, какие актеры демонстрируют в фильмах. Кроме того следует сказать, для эротических сцен подбираются такие актеры, на обнаженные тела которых было бы приятно смотреть, и даже тогда применяется вся магия монтажа и обработки, в результате мы видим на экране людей близких к идеалу, таких в реальной жизни можно и не встретить.

Почему не получается?


Как уже было сказано выше, далеко не всем женщинам нравится поза наездницы. Одни не могут правильно выбрать подходящий для себя вариант, из-за чего быстро устают, а другие вовсе не получают никакого удовольствия.

Что же касается мужчин, то и они, даже не смотря на то, что в этой позе им по большому счету остается только лежать и получать удовольствие – прекрасный вид на обнаженное тело любимой женщины. Однако и они редко получают удовольствие, зачастую лежат, уставившись в потолок и их сердечный ритм почти не меняется.

Единственное что привлекает мужчин в позе, когда партнерша занимает доминирующую позицию, это интерес к новизне и экспериментам. Это будоражит их фантазию, и любовная игра становится более интересной, азарт и выплеск адреналина, сравнимый с тем, который можно получить играя в игровые автоматы онлайн.

Подводя итог, можно резюмировать, что поза «наездницы» может разнообразить сексуальную жизнь, но не стоит ждать от такого секса такого же эффекта и изящества, как в кино, особенно в первый раз. И если же вы решили заняться сексом в этой позе, то помните, вам не следует брать всю работу на себя. Ваш партнер, положив свои руки вам на талию, может помогать вам, задавая нужный темп и контролировать амплитуду движений.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *