Новое на сайте
» » » Всё, что нужно знать о фингеринге
Всё, что нужно знать о фингеринге

Всё, что нужно знать о фингеринге

Фингеринг (fingering) – одна из разновидностей сексуального возбуждения, которая заключается в стимуляции пальцами – легкими нажимами, поглаживанниями эрогенных зон и половых органов – клитора, вульвы, влагалища или ануса. Часто эту методику рассматривают как разновидность женской мастурбации, но еще чаще фингеринг используется в качестве прелюдии к основному действу, а иногда и как «главное блюдо». Посудите сами, кроме желания партнеров фингеринг практически не имеет противопоказаний и ограничений, а возможностей и разнообразных вариантов большое множество.

Кроме этого использование фингеринга в своей сексуальной жизни открывает новые грани сексуального удовольствия, позволяет партнерам выйти на небывалый уровень доверия. В нашем материале мы коснемся пальчиками всех интимных тайн фингеринга, изучив которые вы с легкостью сможете достичь максимального сексуального удовольствия.

Зачем нужен фингеринг?


Никто не спорит, что для занятия сексом есть более приспособленные и возбуждающие части тела, нежели пальцы. Так зачем нужен фингеринг и когда применение этого вида сексуальных ласк будет оправдано? Вот несколько примеров:

  • Часто так случается, что партнер достиг оргазма, а партнерша еще нет, и чтобы женщина не чувствовала себя обделенной мужчина может пальцами рук довести ее до пика сексуального наслаждения. Так же если, например, девушка настроена на секс, а мужчина по каим-то причинам не может уделить ей сексуальное внимание другими способами.

  • Фингеринг прекрасно сочетается с прелюдией перед половым актом, при этом возбуждение партнерши наступает значительно быстрее и ощущения сильнее.

  • Если вы решили заняться анальным сексом, то должны знать, что анальное отверстие вначале акта слишком тугое и для подготовки, чтобы помочь партнерше расслабиться часто используются различные игрушки из секс-шопа, однако в отличие от собственных пальцев не всегда они есть под рукой. Поэтому не забыв про смазку можно использовать анальный фингеринг, а перед ним и анилингус, это понастоящему расположит женщину к анальному сексу.

  • Анальное проникновение не чуждо и мужчинам, многие получают удовольствие от проникновения в их анус, к тому же при этом можно массируется простата, что дарит новые сексуальные ощущения. Однако анальный фингеринг для мужчин нужно оговаривать заранее, так как многие представители сильного пола любую попытку прикоснуться к их собственному анусу считают неприличным и гомосексуальным, поэтому не каждому такие ласки придутся по душе.

Как видите, фингеринг весьма азартный вид сексуальной игры, главное к нему правильно подготовиться. как правильно подготовиться к фингерингу читайте ниже.

Подготовка к фингеренгу


Самое главное в фингеринге это гигиена, лубриканты и коротко постриженные ногти. При этом просто подстриженных ногтей мало, их нужно гладко отшлифовать пилкой чтобы не было ни одного заусенца. Помните, что женские половые органы очень нежные и чувствительные ко всем неровностям, длинные ногти или заусениц могут причинить боль и прекрасный вечер может быть испорчен.

Лубриканты нужно использовать в том случае если требуется создать дополнительное скольжение. Наша собственная смазка высыхает слишком быстро, поэтому попросите партнера нанести на пальцы рук немого лубриканта. Если нет ничего под рукой, то может спасти куннилингус, кроме того, что партнер своей слюной увлажнит все необходимые участки, так еще при этом у партнерши при возбуждении увеличится выработка собственной природной смазки.

Ну и самое главное это гигиена, не забывайте мыть руки с мылом, после чего смазать не токсичным кремом. А после фингеринга тщательно подмыться, чтобы если инфекция попала внутрь, то успеть ее нейтрализовать. Занятие фингерингом в общественных местах нежелателен.

Техника фингеринга для вас


Как известно, пока не попробуешь сама – не узнаешь нравится тебе это или нет. Как вариант, можно опробовать пальчиковый секс самой без партнера, кроме всего это позволит лучше узнать свое тело и свои предпочтения, а после подключить к этому своего любимого.

Многие мужчины торопятся и начинают очень быстро теребить вас своими пальчиками, кому-то это возможно нравится, но фингеринг подразумевает неспешность, легкие и едва уловимые движения на пути к сексуальному удовлетворению, а не стремление к быстрому финалу. Подскажи ему не спешить, постепенно погружая в вас один пальчик и по мере вашего возбуждения добавлять новые, при этом увеличивая ритм и интенсивность.

Фингеринг используется как мужчинами, так и женщинами для возбуждения и сексуального удовлетворения своей второй половинки. В случае, когда фингеринг делает женщина, то она, чаще всего, имеет хороший доступ к основному половому органу своего партнера, для мужчин это несколько труднее. Чтобы облегчить ему доступ к своим гениталиям ты можешь:

  • Сразу скажем, что описанная дальше поза не для стеснительных, так как максимально «открывает» вас взору вашему мужчине, но так вы облегчите ему задачу, ему не придется действовать на ощупь, а значит, высока вероятность, что и вы получите максимум удовольствия. Итак, сидя по возможности максимально раздвиньте ноги в стороны, тем самым предоставляя ему доступ к клитору и влагалищу.

  • Лежа на боку в полуразвороте лицом к партнеру согните верхнюю ногу в колене, так у него будет возможность спуститься вниз под белье и одновременно ласкать вашу грудь, целовать вас.

  • Лежа спиной к партнеру согните ногу, в таком положении одной рукой он сможет целовать вас в шею, ласкать вашу грудь, а пальцами другой заняться собственно тем, чему посвящена данная статья – делать приятно твоему клитору, влагалищу и анусу.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *