» » » Анилингус - самый нежный вид орального секса
Анилингус - самый нежный вид орального секса

Анилингус - самый нежный вид орального секса

Среди огромного множества сексуальных утех оральные ласки являются если не самыми востребованными, то совершенно точно одними из самых возбуждающих и изысканных. Ведь ласки половых органов языком и губами самые нежные и доставляют наивысшее наслаждение. Предметом нашего сегодняшнего рассмотрения станет анилингус или римминг, что так же является одним из видов орального секса.

Что такое анилингус?


Анилингус или римминг это вид сексуального возбуждения, которое достигается через стимуляцию анального отверстия языком и губами. Такой вид секса не имеет гендерной принадлежности, поэтому использовать его могут как мужчины, так и женщины. Чаще всего анилингус используют в качестве прелюдии к анальному сексу.

Анилингус – за и против


Как и все прочее анилингус имеет свои положительные и отрицательные стороны. К положительным относится:
  • Анилингус как и любой вид оральных ласк дает возможность ощутить необычные и сильные сексуальные ощущения так как в анусе расположено огромное количество нервных окончаний.
  • Анилингус позволяет полностью раскрепоститься в сексе и полностью довериться своему партнеру. Многие пары, которые используют этот вид орального секса, утверждают, что стали ближе, причем не только физически, но и эмоционально.
  • Анилингус прекрасный способ подготовить партнершу к анальному сексу, снимет напряжение, расслабляет вход в задний проход.

Отрицательной стороной аналингуса является то, что многие считают его негигиеничным, аргументируя это тем, что велика вероятность подхватить какую-нибудь инфекцию. Однако, как уверяют специалисты, такое мнение не имеет подтверждений, и не опасней чем любой другой вид секса, главное заниматься сексом с постоянным партнером.

Для мужчин есть еще один барьер перед анилингусом, многие из них считают, что нельзя никого допускать к своей пятой точке, и такие ласки являются ничем иным как гомосексуальными наклонностями.

Нравится ли анилингус женщинам?


Не секрет, что анальный секс нравится многим мужчинам, и многие из них хотят попробовать его со своей девушкой. Но далеко не все девушки с готовностью соглашаются на такой эксперимент, тем более в первый раз. Прежде всего, мешает страх боли. И вот как раз римминг должен стать тем инструментом, который поможет девушке расслабиться и подготовит ее к анальному сексу.

Нравится ли женщинам мужчинам?


Если вы думаете, что принимающей стороной в анилингусе может быть только женщина, то вы глубоко ошибаетесь. Мужской анус настолько же чувствителен, как и женский, поэтому ласки этой зоны языком вызывают у них сладостные ощущения, а если дополнительно стимулировать пальцем простату, то партнер может испытать полноценный оргазм.

Правила анилингуса


Анилингус - самый нежный вид орального секса

Обязательным этапом является подготовка к процессу, которая включает несколько условий:
  1. Гигиена. Перед сексом необходимо подмыться, чтобы удалить загрязнения и неприятный запах. Можно использовать средства для интимной гигиены.
  2. Если вы не делаете глубокую депиляцию зоны бикини, то можно сбрить лишние волосы возле ануса. Поверьте, целовать и ласкать гладкую и поверхность намного приятнее.

Есть разные техники, которые помогают понять, как делать анилингус, чтобы подарить партнеру незабываемые ощущения.
  1. Первое что можно и нужно делать, это ласкать языком анальное отверстие и зону вокруг него. Легкие покусывания, похлопывания и растирание ягодиц партнерши помогут притоку крови к этой области.
  2. Поцелуи в анус могут быть как нежными, так и более сильными, создающими вакуум. Для более интересных ощущений можно вводить язык в анальное отверстие.
  3. Во время анилингуса руки не должны бездействовать. Своими руками можно дополнительно стимулировать половые органы партнера, что существенно ускорит наступление оргазма.

Лучшие позы для анилингуса


Существует огромное разнообразие поз для занятия таким видом секса, все зависит от предпочтений пары, поэтому любую позу для занятия анилинусом можно дополнить. Мы предложим только несколько базовых позиций:
  1. Начать, наверно, стоит с самой известной позы для орального секса – позы «69». Один партнер располагается лежа на спине, другой сверху на четвереньках. В этом положении для стимуляции полностью доступны все половые органы обоим партнерам. Но так как большинству сложно одновременно доставлять удовольствие и при этом сосредоточиться на своих ощущениях, поэтому необязательно, чтобы оба партнера были активны.
    Анилингус - самый нежный вид орального секса

  2. Принимающий партнер ложится на живот, приподнимает таз и опирается на предплечья. Другой партнер располагается сзади на коленях.
    Анилингус - самый нежный вид орального секса

  3. Принимающий партнер ложится на бок, одну ногу сгибает в колене. В таком положении открывается доступ к ласкам ануса и половых органов. Второй партнер пристраивается лежа сзади. Поза хороша тем, что позволяет полностью расслабиться.

  4. Для занятия анилингусом существую и позы в положении стоя. Первый вариант – принимающая сторона интимного контакта опирается руками о стену, широко расставляя ноги. Второй участник находится внизу на коленях.
    Анилингус - самый нежный вид орального секса

  5. Для следующей позы активный участник процесса должен сесть на невысокий стул, а второй становится спиной к нему приподняв одну ногу, оперев ее на диван, стул и пр.
    Анилингус - самый нежный вид орального секса


Можно ли заразиться через анилингус?


К утверждают врачи анилингус не более вреден для здоровья человека, чем любой другой вид секса. Главное соблюдать гигиену и заниматься сексом с надежным, а еще лучше с одним и тем же партнером. Если не учитывать меры предосторожности анилингус может быть опасен:
  • Есть определенный риск подхватить кишечных паразитов и других бактериями пищеварительного тракта, а том числе и кишечной палочкой или сальмонеллой.
  • Как и при обычном сексе возможно заразиться ВИЧ и гепатитом А.
  • При сочетании римминга и куннилингуса возникает опасность попадания кишечной микрофлоры во влагалище, это может привести к инфекционно-воспалительным процессам, таким как бактериальный вагиноз или цистит.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3

    1. Катя К 2 мая 2017 00:20
      1
      0
      Какая крутая тема!
      Милые мальчики, делайте девушкам приятно heart_eyes
      1. Андрей 25 августа 2017 17:18
        2
        0
        Скажите а Вам нравится когда попку язычком ласкают, да пальчиками в придачу я имею в виду женщин вообще,
    1. Сергей 26 июня 2017 23:32
      3
      0
      Если женщина рада встрече с мужчиной и относится к нему с уважением, мужчина стремится удовлетворить абсолютно все желания женщины.
      И взаимный анилингус очень усиливает взаимное уважение. Очень...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *