Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Розовая тушь - яркий тренд лета 2017
Розовая тушь - яркий тренд лета 2017

Розовая тушь - яркий тренд лета 2017

Любая модница знает, насколько важную роль в повседневном макияже играет тушь для ресниц. Она делает наши глаза более выразительными и яркими. Однако классика в виде черной туши давно перестала быть единственным выбором. Этим летом в моде яркие цвета и сегодня мы поговорим о розовой туши для ресниц.

Очень часто многие ошибочно считают, что яркие цвета в макияже предпочитают юные девушки и розовая тушь это выбор подростков. Но, время стереотипов давно минуло, на дворе совсем не 80-е с их зажатым устарелым восприятием всего яркого и современного. Жизнерадостные цвета в макияже ресниц сегодня подойдут любой, кто осмелится на подобный эксперимент.

Как использовать розовую тушь для ресниц?


Лето 2017 года не задалось, долго набирала силу, от этого яркие цвета в макияже набрали еще большую тенденцию. Этим летом розовая тушь для ресниц станет идеальный выбором, в первую очередь, для обладательниц светлых волос, и всё из-за того, что пигмент, на основе которого производится розовая тушь, не обладает достаточной активностью, и не способен закрасить темные ресницы. Однако, в настоящее время косметическая индустрия предлагает тушь с высоким пигментирующим составом, способным придать нужный оттенок даже черным ресницам.

Как использовать розовую тушь для ресниц

Розовый цвет в области глаз может придать усталый вид вашему образу, и для того, чтобы этого не произошло, нужно использовать розовую тушь для ресниц правильным образом – наносить на верхние и нижние ресницы, экспериментировать с различными градиентами.

Кому подойдет розовая тушь для ресниц?


Как уже говорилось выше, розовая тушь для ресниц перестала быть выбором лишь светловолосых представительниц прекрасного пола, она может украсить и разнообразить образ, стать «фишкой» всего макияжа совершенно любой девушки.

Возможно, есть риск для рыжеволосых с очень белой кожей. Розовая тушь может слиться и не подойти такой внешности. Но и тут можно найти выход – можно использовать более яркую с неоновым отливом тушь. В этом случае образ получится ярким и гармоничным.

Когда использовать розовую тушь?


Когда использовать розовую тушь

Естественно, розовая тушь, как и любые другие яркие оттенки для глаз, не подойдет для посещения светских мероприятий или же похода в театр. В первом случае вас могут не понять, а во втором, в темноте зала ваш яркий макияж потеряет свою силу.

Розовые реснички прекрасно будут смотреться на веселой вечеринке в клубе, так же прекрасно ярки образ подойдет для тех, кто собирается в игровое казино сайт play-777sloti.com. Да-да, вас там обязательно заметят не только посетители, но и удача! Так что не бойтесь экспериментировать со своим образом!
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *