» » » Почему мужчинам нравится секс утром
Почему мужчинам нравится секс утром

Почему мужчинам нравится секс утром

Всем известно мнение, что мужчины постоянно думают о сексе, но, как оказалось, по утрам о сексе они думают наиболее часто, и у этого факта есть научное подтверждение. Как утверждают сексологи, мужчины особенно расположены к сексу в утренние часы сразу после пробуждения. Обусловлено это тем, что во время сна в организме мужчины накапливается тестостерон, это пробуждает его инстинкты, увеличивается концентрация гормона вазопрессина (пептидный гормон гипоталамуса), играющего роль в социальном поведении, а именно в нахождении партнера. Следует добавить сюда утреннюю эрекция и практически обнаженную девушку, лежащую рядом в постели, все это только добавляет мужчине желания заняться сексом.

Женщины же напротив не расположены к сексу в утреннее время. Связано это с тем, что женщины всегда остаются женщинами, всегда хотят выглядеть прекрасно, благоухать и сиять, а чаще всего сразу после сна мы выглядим не самым лучшим образом, и многие переживают по этому поводу. Сразу после пробуждения нам обязательно нужно почистить зубы, принять душ. Кроме того, за ночь переполненный мочевой пузырь не позволит достичь пика блаженства, ведь, как известно, за оргазм и за сдерживание позыва пописать у девушек отвечает одна группа мышц.


Поэтому, мужчины, если вам хочется интимной близости утром, то вам необходимо быть галантным и обходительным. Дайте вашей девушке несколько минут, ей это может быть необходимо, используйте все вашу нежность – искренние комплименты и нежные поглаживания способны разбудить в вашей любимой страсть и тогда вам удастся получить утренний секс.

В случае если вас смущает неприятный запах из полости рта, то не используйте позы, когда вы находитесь лицом друг к другу. В этом случае отлично подойдет поза «доггистайл», или же примите вместе утренний душ, и между делом займитесь страстным сексом под теплой водой.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *