» » » Миссионерская поза: Современные правила классики секса
Миссионерская поза: Современные правила классики секса

Миссионерская поза: Современные правила классики секса

По статистике каждой современной девушке знакомы как минимум пять поз для занятия сексом. Однако не стоит распыляться и получить оргазм можно в казалось бы обыденной и всем знакомой миссионерской позе.

Частая смена поз во время секса больше интересна мужчинам, им просто нравится смена картинок, для женщин же все немного иначе. Для достижения верха блаженства женщине необходимо три условия: постоянное ритмичное воздействие на эрогенные зоны, хорошие кровоснабжение половых органов и удобное положение во время секса.

Если ты чувствуешь, что близка к оргазму, то забудь про акробатику в постели, иначе это разрушит твой настрой и все придется начинать сначала. Для твоего оргазма сосредоточься на собственных ощущениях и не беспокойся, если партнер заскучает, в финале ты отблагодаришь его своим оргазмом, ведь для настоящего мужчины важно, чтобы его женщина получила сексуальное удовлетворение.

Классическая поза миссионера


Уже никто и не вспомнит, почему и кто на позе миссионера повесил ярлык однообразного секса. Ведь у позы «женщина снизу» или «мужчина сверху», кому как нравится, имеется несколько явных преимуществ, которые не в состоянии оспорить самые ярые любители разнообразного секса, любящие заниматься этим делом чуть ли не стоя на ушах.

Прежде всего, миссионерская поза подходит практически всем без исключения, здесь не нужно быть очень гибким и выносливым – требуется просто лежать и получать наслаждение. Так же партнеры в любой момент без отрыва от основных действий могут целовать друг друга, а поцелуи во время соития очень важны. Но самое главное, в этой позе женщине намного проще достичь оргазма, главное учитывать некоторые моменты, о которых мы поговорим далее.

Недостаток классической позы


Главный минус классической позы заключается в том, что клитор – основной эрогенный орган женщины получается обделен вниманием. Особенно это важно для тех дам, которые не могут получить вагинальный оргазм. Однако если использовать технику сексуального выравнивания, выдвинутой американцем Эдвардом Эйчелом, суть которой заключается в том, что обычные фрикции направленные друг другу нужно заменить на движения вдоль – скользящее покачивание.

Партнерам нужно образовать плотный контакт, для этого мужчина должен войти максимально глубоко и плотно прижавшись к своей партнерше двигать бедрами вверх вниз и из стороны в сторону. Таким образом будет воздействие на клитор, а это верный путь к оргазму.

Что делать партнерше в миссионерской позе


Миссионерская поза: Современные правила классики секса

Во время полового акта, женщина, находясь снизу, отнюдь не должна полностью отдавать инициативу мужчине. После того, как вы снимите с себя белье кэтсьюты, не нужно оставаться безучастной к происходящему. При помощи ног женщина может обхватить своего партнера и тем самым направлять его движения. Если у партнера не достаточно длинный член, как вам хотелось бы, то в ваших силах помочь ему войти в вас глубже.

Просто прижмите колени к груди, можно упереться пятками в грудь партнера. Для устойчивого положения партнер должен придерживать вас за ягодицы. В таком положении вы добьетесь максимально плотного контакт, как итог, даже при условии короткого пениса мужчина сможет доставить вам много чудесных ощущений. Если же у мужчины недостаток длинны достоинства компенсируется большим диаметром, то сразу после того, как он в вас проникнет, сведи колени вместе, так обеспечится дополнительное трение, что усилит ваши общие ощущения. Член будет плотно зажат, а на больших и малых половых губах, входе во влагалище сосредоточено огромное количество нервных окончаний, поэтому неглубокие но ритмичные мини-фрикции доставят удовольствие обоим.

Итак, как видите, классическая миссионерская поза может быть весьма интересна. Можете так же попробовать обратную миссионерскую позу – для этого поменяйтесь с партнером местами. Такой «перевертыш» обычно хорошо удается парам, где партнерша достаточно стройная и спортивная.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *