Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте

В поисках мистера хороший секс

Хотя большинство ее друзей были удивлены, а некоторые даже выразили свое неодобрение, Синди попыталась найти партнера по объявлению.

«Я покупала все газеты и журналы в которых печатались объявления. Я часами изучала их, отмечая яркими карандашами заинтересовавшие меня предложения. Потом я сократила список до трех кандидатур. Некоторые из них высказывались просто великолепно. «Абсолютно уникальный одинокий мужчина, доктор философии, сорока трех лет, привлекательный, стройный, интеллектуальный, интересующийся искусством, историей, серьезной музыкой, каноэ, национальной кухней. Ищет интеллектуальную привлекательную стройную женщину 27 - 35 лет, имеющую профессию, которая хочет стать другом и любовницей, а в дальнейшем создать семью, которая любит приключения и предпочитает путешествие в Египет и Индию загару на Бермудах».

Это было одно из трех объявлений, которое я отобрала. Я встретилась с двумя парнями. Они были такие до противности прилизанные и самовлюбленные, что я просто не могла иметь с ними дела. Третьего звали Тед, у него был какой-то бизнес, связанный с автомобилями, недалеко от Ричмонда. Он был высокий, загорелый и очень красивый и мог говорить на любую тему. Тед пригласил меня пообедать с ним, и мы все время говорили о классической музыке, потом перешли к поп-музыке, психологии, искусству, науке и политике. Он был интересным собеседником и обладал чувством юмора. Он не переставал развлекать меня и полностью завладел разговором. Тед расспросил все обо мне, чем я интересуюсь. Пока я рассказывала, он сидел и внимательно слушал, не перебивая.

И в этом была вся загвоздка. Он никогда не перебивал и не любил, когда перебивали его. Он не разговаривал со мной, а произносил речь. Встретившись с ним второй раз, я поняла, что его вовсе не интересует мое мнение - он слушал меня, так как понимал, что ни одна женщина не выдержит пятичасового свидания, если ей не дадут вставить пару слов в разговор. Ему хотелось переспать со мной, и он дал понять это с самого начала. Но я твердо заявила ему, что никогда не сплю при первом свидании. Ему было приятно появиться на публике с красивой женщиной. Он повел меня в свой любимый ресторан и был счастлив, когда метрдотель похвалил его выбор дамы.

Но больше всего ему была нужна аудитория. Самовлюбленность его не знала границ, и он хотел, чтобы рядом с ним находилась женщина, которая внимала бы ему, восторгалась его умом и красотой. Я его озадачила, заявив, что не вижу смысла в продолжении нашего знакомства. Я нанесла удар его тщеславию, вот бедняжка. Он продолжал звонить мне, присылал розы еще в течение недели. Но больше я его не видела.

Я многое узнала от Теда, да и от других парней, дающих объявления, тоже. Все они были одиноки, потому что выбрали себе такую жизнь и не хотели ничего менять в ней. У них была их машина, их яхта, их дорогая квартира, и большинство из них вели жизнь по давно установленному порядку. У меня был еще один парень, Джим, психотерапевт. Я клюнула на его объявление, он сообщил о себе, что любит прожигать жизнь.

Джим оказался привлекательным и забавным, и очень мне понравился. Вот с кем я могла бы лечь в постель, подумала я, даже не помышляя о замужестве. Но я продолжала так думать до того, как попала в его квартиру. У меня уже стали закрадываться некоторые подозрения, когда он, суетясь, стал заставлять меня хорошенько вытереть о траву туфли, прежде чем я сяду в его «мерседес». Он не хотел испачкать медового цвета ковровое покрытие машины.

У него оказалась прелестная квартира, украшенная произведениями искусства и очень опрятная. Я расскажу вам, насколько опрятная.

Рубашки в шкафу были сложены по цвету. Когда я вошла в квартиру, он предложил мне снять туфли и спросил размер ноги, чтобы подобрать тапочки. У него были тапочки всех размеров и расположены они были по размерам. Я начала ощущать себя параноиком. Апофигей наступил, когда я оказалась у него в ванной комнате. Туалетная бумага была свернута конусом, как в отелях. Я пошутила: «Надеюсь, ты не думаешь, что я буду свертывать ее таким манером после каждого посещения. Мне не очень удается оригами (искусство складывать фигурки из бумаги)». Он серьезно посмотрел на меня и произнес: «Я буду тебе весьма признателен, если ты это сделаешь». Мы выпили с ним по бокалу вина, и я ушла. Я не могла представить себе оргазм с психотерапевтом, который настаивает, чтобы я свертывала туалетную бумагу.

Еще я узнала, что тщеславие более отвратительное чувство, чем я предполагала. Встречи с этими людьми помогли мне излечиться от собственного тщеславия. И показали мне, что, если хочешь найти любовника, тебе самой надо быть любовницей, а это значит быть готовой отдавать себя, рисковать, менять что-то в своей жизни, чтобы приспособиться к другому человеку.

В конце концов я ответила на одно скромное объявление, в котором указывалось только, что разведенный мужчина сорока одного года, привлекательный, ищет теплых и серьезных отношений. Так я познакомилась с Гарри.

Он адвокат, высокий и тихий. Его объявление не обмануло меня - он на самом деле оказался привлекательным. Мы договорились пообедать в одном из моих любимых ресторанов. Он не произносил речей и не старался поразить меня своими удивительными открытиями. Он просто рассказал, чем занимается и что любит делать. Гарри задал мне несколько вопросов, по которым я поняла, что он хочет искренне узнать меня. И еще, он не возражал, когда я его перебивала.

Гарри даже не пытался поцеловать меня в тот первый вечер. Но он взял меня за руки, улыбкой и взглядом давая мне понять, что я ему понравилась. Он спросил: «Смогу я вас еще увидеть?»

- Конечно, когда?

- Вас устроит завтра во время ланча? Я всю ночь, не переставая, думала о нем и вновь ощутила то фантастическое покалывание, которое появляется, когда вы влюбляетесь. Я не могла этому поверить. Со мной так давно такого не случалось.

Мы встретились с Гарри на следующий день за 15 минут до назначенного срока. Мы оба были настолько взволнованы, что походили на детей. Мы быстро пообедали, потом он взял меня за руку и сказал: «Я думал о вас всю ночь». «Я тоже», - отозвалась я.

После обеда он поинтересовался, не хочу ли я посмотреть, где он живет. Он сказал: «Никаких ограничений», что давало мне право выбора. Но я хотела его, а он хотел меня.

Квартира его располагалась на втором этаже старого дома, построенного в прошлом веке. Она была просторная и покрашена в белый цвет и очень красиво обставлена. На диване спал рыжий кот, что еще больше расположило меня к Гарри. Я люблю, когда мужчина держит кошку.

Он налил нам по большому бокалу хорошего белого вина, затем провел через спальню показать балкон. Мы стояли на балконе, который выходил в сад. Был великолепный теплый день. Гарри прекрасно умел целоваться. Когда он целовал, дрожь охватывала меня с головы до ног.

Он ввел меня в спальню. Окна по-прежнему были открыты. Мы целовались, потом он ласкал мою грудь через платье. Я спросила: «Ты думаешь, мы правильно поступаем?» На что он ответил: «Если это неправильно, тогда я понятия не имею, что же правильно». Я никогда не забуду этих слов.

Он расстегнул сзади мое платье и спустил его с плеч. Мне понравились его уверенные движения, когда он раздевал меня. Я чувствовала себя по-настоящему женщиной, женщиной в руках мужчины. Платье упало на пол, я стояла перед ним в лифчике и крошечных кружевных трусиках. Он произнес: «Я знаю тебя. Ты женщина, которую я искал».

Гарри взял меня на руки и положил на кровать. Он осыпал поцелуями мою шею, плечи, глаза, нежно целуя уши, он чуть-чуть покусывал мочки, и у меня перехватило дыхание от волнения. Затем он расстегнул лифчик, я едва это почувствовала. Кончиками пальцев он касался сосков, целовал их, брал в рот, сосал их, играл с ними кончиком языка. Я чувствовала, как они начинают твердеть. Никто никогда не вызывал во мне столько приятных ощущений, просто лаская мою грудь.

Он сделал еще кое-что, что действительно возбудило меня. Гарри приподнял грудь и стал целовать и лизать прямо под ней. Потом взял грудь в рот и начал нежно сосать ее, вызывая во мне фантастическое ощущение.

Гарри продолжал осыпать поцелуями живот, бедра, приводя меня в трепет.

Большинство мужчин стремятся поскорее добраться до ваших трусиков. Но Гарри не спеша гладил меня, не переставая целовать.

Я подумала, что мне нужно сделать что-то для него. Я взъерошила ему волосы и попыталась слегка поводить ногтями по спине. Но потом я поняла, что возбуждаю его, просто раздвинув ноги и позволяя лизать мой клитор и пальцем ласкать влагалище, и он хочет, чтобы я оставалась пассивной. Не покорной, а пассивной, по крайней мере до тех пор, пока он занимается со мной оральным сексом. Ему нужно было ощущение, что он может возбудить меня и довести до фантастического оргазма - вот что его возбуждало.

Поэтому я расслабилась, закрыла глаза и позволила Гарри ласкать меня. Это было удивительно. Впервые в жизни я по-настоящему отдалась мужчине. Но это не было сдачей победителю. Я просто позволила соблазнить и возбудить себя и наслаждалась этим. Внезапно я начала понимать, что мужчины и женщины отличаются друг от друга в сексуальном плане - мужчин возбуждают совершенно иные вещи, и не потому, что они не уважают женщин. Они их обожают. Именно поэтому женщины не понимают, что мужчина может заниматься оральным сексом и получать от этого большее удовольствие, чем от изысканного обеда. Я узнала тогда, что поступаю правильно, что иногда надо сделать прыжок в темноту, чтобы разобраться в своих проблемах - прыжок веры...
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *