Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте

Наваждение

Утро. Обычное и, кажется, не предвещает никаких сюрпризов. Серое, осеннее…Сиротина - кленовый лист припечатался к оконному, плачущему дождем стеклу…

Твои длинные красивые пальцы почти ледяные… Ты ненавидишь промозглую погоду… Ты любишь негу и тепло… Звучит песня : "Я у твоих ног, спасибо не говори…". Кнопка "POWER" на рабочем компе слушается не сразу… Наконец вдавливается… Заплясали цветные огоньки на панели: желтый, зеленый. А красный особенно беснуется… Комп втаскивает тебя в паутину - сеть, которая давно поймала и уже отпускает все реже…

Урчит модем…, вроде все как всегда… Но нет…

Два малюсеньких зеленых мониторчика как-то хитро подмигнули из правого нижнего уголка. Открываешь почту…

И начинается наваждение.

Тема сообщения - "ЧИТАЙ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН!!!"

Письмо, полное страсти, заговорило, стало обволакивать фантастическим и сладостным туманом…

"Я не в силах устоять… Буду говорить с тобой словами, которые просто не помещаются во мне… Тону в них одна… Пять минут наваждения, как шаровая молния, полетят от меня к тебе всякий раз, как ты захочешь расслабиться, и оживут, питаемые воображением, на которое способны только люди огненных знаков…

Если ты готов понять КОД этого письма сейчас, останься и читай дальше… Если настроение "не наше" - не заводное, а обычное, как у всех людей, закрой его… И не трогай, пока не будешь внутренне готов… Закрой глаза… Я скажу, когда можно открыть… Улыбающийся взгляд смущает меня слегка…

Я стану мечтать… Да, да опять… (странная женщина!). Мне это надо, чтобы вовремя испить живой глоток для души… и тела. Замри тихонечко… Ты уже в моей власти… на эти пять минут… Я буду делать все сама, как я хочу…

Часто спрашиваю себя: "Могут ли воедино уживаться воск и пламя?" Могут… Я горю, таю, как свечка. почти до самого исчезновения, потом возрождаюсь. Такая программа в дикой кошке…

Посмотри…, загораются рыжие огоньки в серо-голубых глазах… Рысь, готова к прыжку…

Наш камин снова горит. Пламя пляшет неистово от потоков ночного воздуха, который врывается из распахнутого окна редкими порывами ветерка… Полупрозрачные, малиновые занавески колышутся от ласковых его прикосновений… Царство терпкой волшебной ночи цепко втягивает тебя на несколько мгновений из серой погоды и банальности рабочих часов… Не противься, не пожалеешь… Сладкий яд, как запретный плод… Ты рисковый неприкаянный Стрелец, создан провидением, чтобы всю жизнь вкушать запретные плоды… Часто, много, беспечно, с удовольствием… и безнаказанно… Судьба… ( знаю нас, огненных).

Ты снова здесь. Сидишь в глубоком, огромном кресле… Нагие ноги тонут в густой шерсти медвежьей шкуры. На фоне черной кожи особенно эффектно смотрится твое тренированное молодое стройное тело. Малиновая простыня служит набедренной повязкой… Я - на стуле напротив. Положив ногу на ногу, качаю спадающей туфлей - шпилькой… Встаю, наливаю себе красное вино… Губы влажные… Мой наряд всего лишь: черные чулки и черная туника с длинными рукавами (та самая, что ты видишь на фото) , обтягивающая тело. Видны только белые полоски бедер между чулками и туникой…, на руке браслет(тот самый) и пальце перстень - Маркиз (тот самый)…

Глубокий вырез, цепочка со Стрельцом, который располагается в ложбинке… между двух огромных гор…

От того, что ты снова здесь я чувствую необыкновенный прилив жизненной силы, которая теперь трансформируется в наисильнейшее, сексуальное влечение…

Не надо слов и не надо сейчас… даже музыки… Она звучит во мне… внутри все сильнее и чувственнее, заполняет как наркотический кайф… Я у твоих ног… Открой глаза… В полутьме… Я заворожу тебя… Это лишь первый урок… Я утащу тебя в мой мир наслаждений и эмоций…

…Веду теплой ладонями по твоим бедрам вверх… Подушечки пальцев порхают ласково… Этот маршрут вниз повторяют ноготки, которые уже слегка выпущены (кошка заводится)… И снова вверх - подушечки пальцев, назад - легкие царапины… Я изучаю тебя… От колена по внутренней стороне длинной красивой ноги я провожу "пунктир из поцелуев"… Выше, выше, выше... до самой набедренной повязки… И повторяю сию волшебную тропку еще и еще… Губы живут… на внутренней стороне ног, а руки - на внешней… Задерживаюсь в опасной близости… от наполняющегося кровью и огнем сосуда…

Твои руки гладят мои пепельные волосы, скользят по шее и пропадают в декольте… От такого эротического массажа я завожусь… до конвульсий всего тела…

Твои чайно - карие глаза темнеют уже до самой черноты, искрят, и дыхание становится порывистее… На шкуру летит черная туника, рывок… остаются только черные чулки и туфли…

Я сижу, обвитая сильными ногами, как неизбежным капканом и не собираюсь обрести свободу из этого плена… Голой спиной ощущаю всю степень напряжения и нетерпеливого желания молодого сильного барса… От этих касаний кружится голова… Разворачиваюсь, чуть привстаю на коленях…

И… это вздыбленное чудо оказывается на моей пышной груди…

Соски уже встали навстречу твоим губам… и не только губам…

Гормоны просто взревели в крови…

Мои пухлые чувственные губы окольцевали самое роскошное, взбунтовавшееся место в этом желанном мужском теле. С каждым поступательным движением, вырываются стоны, становятся все громче… И они уже перепутались: твои и мои…

Жадность, ярость, темп сменяются нежностью, плавностью, медлительностью. Прелесть контраста повторяется и повторяется… Роскошное орудие тонет, возвращается и проникает все глубже. Твои руки, схватив за волосы больно, на грани терпимости, притягивая голову, регулирует темп.

Ты чувствуешь, ЧТО делает мой язычок… Мои пальцы энергично, но осторожно двигаются от основания до того места, где мои губы жадно впиваются в это чудо. Вверх-вниз… Ласкаю самые нежные части мужского достоинства… и покрываю их поцелуями, с трудом на мгновение оторвавшись от главного… И все снова и снова… по нарастающей.

Мы улетаем от ощущений и не хотим возвращаться в действительность…

И… вот взрыв… Поток вырывается… Огромный… Такая сладость! Я пью чудный нектар. Стараюсь… весь, до единой капли… О, нет… несколько мощных выстрелов попадает мне на пышную грудь, шею, подбородок, щеки, веки… Я растираю чудный бальзам, улетая от восторга… Насколько это сильно происходит, ты видишь сам и чувствуешь…

Мои глаза туманятся и снова предают: в уголках собирается влага. Так не вовремя? Но это слезы радости, удовлетворения и счастья. Задыхаюсь от нежности и погружаюсь в короткую блаженную паузу перед новой схваткой страсти.

Первый раунд окончен.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *