Есть идея чрезвычайно вкусного, но в тоже время диетического блюда - фаршированные шампиньоны. Их можно фаршировать чем угодно – мясом, овощами, рыбными начинками. Для фаршировки лучше покупать грибы примерно одинакового размера и не самые мелкие.
Наловчившись приготовлению фаршированных шампиньонов в духовке, можно легко экспериментировать с разными начинками, создавая новые вкусовые сочетания.
Рекомендуем вам приготовить фаршированные шампиньоны с нешлифованным рисом: именно благодаря такой начинке вы можете быть уверены, что блюдо не испортит вашу фигуру.
Ведь нешифрованный рис, такой как рис ТМ «Жменька», благодаря наличию отрубевой оболочки сохраняет в несколько раз больше полезных веществ, чем обычный шлифованный рис.
Он является лидером среди всех сортов риса по содержанию клетчатки, способствующей очищению организма. Отрубевая оболочка нешлифованного риса придает ему легкий ореховый аромат после приготовления.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Бутерброды к новогоднему столу: топ 10 вариантов
Приготовив шампиньоны, фаршированные нешлифованным рисом, вы сможете насладиться необычный вкусом оригинальной закуски, которая станет достойной альтернативой приевшимся всем бутербродов.
|
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter