Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте
» » » Получить оргазм – легко! Интимные тренировки

Получить оргазм – легко! Интимные тренировки

Получить оргазм – легко! Интимные тренировки

Сексуальная притягательность зависит не от идеальной прически и макияжа, не от брендовых одежек, не от эксклюзивной парфюмерии или дорогих украшений, а от внутреннего магнетизма.

Мужчины «нюхом» чувствуют женщин, обожающих секс, умеющих получить огромное, неземное удовольствие и доставить партнеру самые яркие и незабываемые ощущения.

Довольно часто любвеобильность выражается в глазах, которыми стреляет женщина-кошка, готовая к новым любовным утехам. Но это ни в коем случае не говорит об ее легкомысленности. По внешнему виду чувственная женщина вполне может быть похожа на серую мышку. Как говорится: «В тихом омуте…». Дар привлекать аурой сексуальности – не всегда врожденное качество, каждая из нас может научиться этому мастерству.

Получить оргазм – легко! Интимные тренировки

Восток – дело тонкое…
Тайна познания своего тела, умения управлять интимными мышцами, пришла с Востока. Этому вопросу там уделялось немаловажное значение. Истоки этих знаний лежат в культуре и традициях восточных гаремов. К счастью, они сохранились по сей день, и ими может воспользоваться каждая желающая.

Даже обычные физические напряжения – бег, прыжки, фитнес, плавание, танцы, йога – не только помогают сохранить привлекательность фигуры, но и способствуют рефлекторному напряжению мышц тазового дна. Как известно, аноргазмия, то есть, неумение или невозможность получить оргазм, напрямую связаны с состоянием влагалищных мышц. Существует также множество гинекологических проблем, таких как хронические воспалительные заболевания придатков матки, тазовые боли, недержание мочи, которые также связаны с состоянием влагалищных мышц.

Есть несколько групп специальных упражнений, которые можно выполнять не только дома, но и на работе, в транспорте, кинотеатре, - в любом удобном для вас месте. За счет притока крови и усиления мышечного напряжения, по мнению многих исследователей, повышается сексуальная функция.

Получить оргазм – легко! Интимные тренировки

Приводим пример двух из них, самых простых и универсальных:

Упражнение №1
Нужно чередовать сокращение и расслабление мышц промежности и влагалища продолжительностью 10 секунд и расслаблять также 10 секунд. Этому упражнению стоит уделять всего 5 минут в день и еще минуту — упражнениям в режиме: быстрые сокращения (1 секунда) и расслабления (1 секунда).

Упражнение №2
Его еще очень часто называют «лифт»: нужно немного сократить мышцы («1-й этаж»), зажать на 3-5 секунд, затем продолжать сокращение («2-й этаж»), снова удерживать. Так пройдите 4-5 «этажей». И обратно — такое же поэтапное движение «вниз», задерживаясь на каждом «этаже».

«Полюби меня такой, какая я есть», - это только в песне красиво и романтично звучит. Настоящая женщина должна уметь идти в ногу со временем, совершенствоваться. Конечно, в первую очередь любят за какие-то душевные качества, ценят за черты характера, но секс все равно играет в отношениях одну из главных ролей. Почему мужчина, имея любовницу, всегда уходит к жене? Наверное, потому, что каждая из них дарит ему что-то необходимое: жена – домашний уют, поддержку, заботу, а любовница – полное сексуальное удовлетворение. Так почему бы не стать единственной для него, совместив в себе все эти качества.

Получить оргазм – легко! Интимные тренировки

Упражнения с вагинальными шариками
Кроме простых упражнений, существуют и более сложные, хотя сложны они лишь на первый взгляд. Стоит попробовать, получить первые результаты, и вы захотите продолжить изучение мастерства «жриц любви». Для их выполнения необходимо купить вагинальные шарики и обязательно продезинфицировать их специальными антисептиками – хлоргексидином или мирамистином. Ни в коем случае их не нужно кипятить, ошпаривать или просто мыть теплой водой. Гигиена должна всегда быть на первом месте.

Вагинальные шарики могут быть изготовлены из медицинской резины, металла, латекса или пластика. Они имеют гладкую и шероховатую поверхность. Центр тяжести их может быть смещен и нет. Кроме того, к вагинальным шарикам относятся также все виды яиц стандартной или удлиненной формы.

Способность регулировать объем влагалища развивается благодаря тренировке вагинальной мускулатуры и вагинальной мышечной стенки. Таким образом оно становится более узким, соответственно, оба партнера получают более яркие ощущения во время интимной близости. Такие упражнения рекомендуются в первую очередь рожавшим женщинами, чтобы восстановить эластичность вагинальной мышечной стенки.

Получить оргазм – легко! Интимные тренировки

Кроме того, при использовании шариков происходит массаж, приток крови увеличивается, что очень полезно для женского организма с точки зрения медицины. В результате женщина не только получает эротическое наслаждение, у нее также снижается риск застойных явлений.

Способы применения вагинальных шариков:
До и после использования их необходимо промыть теплой водой с мылом и продезинфецировать. Непосредственно перед упражнениями смазать лубрикантом (увлажняющей смазкой). После чего шарики вводятся во влагалище и удерживаются мышцами, начиная от 1 минуты и постепенно с каждым днем продлевая время до 20-30 и более минут.

Вагинальные шарики также можно удерживать в себе во время ходьбы. Это упражнение способно подарить вам даже оргазм, поскольку шарики во влагалище перекатываются, в результате меняется центр их тяжести, что и дает дополнительную эротическую стимуляцию.

Получить оргазм – легко! Интимные тренировки

Натренированные женщины могут спокойно переходить на один из самых сложных этапов – используя маленькие тяжелые металлические шарики с гладкой поверхностью, не только удерживать их во влагалище, но и перемещать, задействовав при этом разные группы мышц. Такое упражнение считается уже поистине настоящим мастерством, поскольку сделать его сможет далеко не каждая.

И не верьте, если вам говорят, что любят исключительно за доброту и чистые, непорочные глаза. Все мужчины, подобно Джону Мортимеру, убеждены: «Чуть ли не все самое интересное в жизни совершается ниже пояса».
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *