» » » Дружеский секс: простые правила бытия

Дружеский секс: простые правила бытия


Часто говорят, что мужчина с женщиной дружат потому, что у них не получился секс или тот самый интим ждет их впереди, и они на него просто пока не решились. Какая бы ни была дружба между парнем и девушкой, но хоть один из них видит в другом сексуальный объект. И наверняка хоть раз в жизни перед каждой из нас вырисовывалась дилемма – смешивать ли дружеские и любовные отношения, к каким последствиям это приведет, потерять друга или обрести любовника, спать ли с бывшим парнем, который остался другом, и так далее?

Дружеский секс всегда существовал и будет существовать. Иногда он случается от праздного интереса, иногда от влюбчивости друзей, а порой расстояние и годы сближают людей настолько, что они готовы лечь в постель. Посиделки одноклассников и сокурсников, внезапная встреча в аэропорту или чужом городе даже без сексуального влечения грозит закончиться сексом – неважно, разочарует он вас или заставит подняться на седьмое небо. Ситуаций много и случай сделать это с другом обязательно подвернется, важно лишь вовремя сообразить, надо ли вам это и спроецировать ситуацию на будущее.

Варианты секса по дружбе

Секс с «эксом»

Если бывший избранник остался другом, это первый кандидат на интим по дружбе. Он знает вас в постели достаточно хорошо, точно так же, как и вы его, поэтому время от времени секс без обязательств и по привычке имеет место быть у многих девушек.

Секс «по пьяни»

Выпив лишнего, друзья могут и переспать. Наутро может стать стыдно и неудобно. На этом ваши дружеские отношения могут закончиться и начнутся любовные  или вариант – вы оба забудете о случившемся и будете дружить дальше до следующего «пьяного» раза.

Секс понарошку

Этот вариант интима с другом рассматривается под углом «А почему бы и нет?». Ситуацией правит интерес, любопытство или скука. Из этого всего обычно получается конец дружбе, ведь таких «друзей» может быть много, они могут оказаться один лучше другого, да и если с другом скучно без секса, то, может, у вас общих интересов ноль и надо искать собеседника поинтереснее?

Правила дружеского секса

Самая важная вещь в этом всем: если друзья – люди несвободные, то понять, чем грозит двум вашим парам эта интрига? Это можно обговорить перед тем, как все случится – вы же друзья и можете болтать обо всем на свете. Сразу надо выяснять, кто и чего ждет от интима, и кому чего бы не хотелось.

Обязательно оба запомните три важных правила настоящего дружеского секса – проявляйте уважение друг к другу, испытывайте благодарность и за те отношения, которые имеете, и за секс, а также всегда относитесь к любой ситуации с юмором.

Если после секса по дружбе вы внезапно отдалились друг от друга из-за стыда, неловкости, разочарования или по другим причинам, не спешите ставить на своей дружбе крест. Просто дайте друг другу время, возьмите таймаут. Если дружба настоящая, вы соскучитесь друг по другу, вас будет тянуть хотя бы поговорить и обсудить последние новости, не упоминая о случившемся. И не лезьте из кожи вон, чтобы выяснить отношения на первых порах, жизнь сама подскажет верное решение.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *