» » » Как ухаживать за телом с помощью пудры из имбиря?

Как ухаживать за телом с помощью пудры из имбиря?

Как ухаживать за телом с помощью пудры из имбиря?

Уход за телом в салоне - это всегда приятная процедура. Томная нега и приятные ощущения. Невероятные ароматы и ласковая гармония души и тела. Настроение и удовольствие. Однако в современном мире ритм и скорость жизни попросту крадут наше собственное время. Нам некогда потратить лишние минутки на себя любимых. Это неправильно. Хотя бы дома следует найти время для релаксации. Специально для вас ХОЧУ нашел оригинальный способ ухода за телом с помощью имбирной пудры.

Микронизированную пудру из имбиря можно приобрести в салонах, а также заказать на специализированных сайтах. Она не содержит ароматизаторов, консервантов и красителей. При смешивании с водой образует густую массу с приятным травяным запахом.
Это идеальный продукт для домашних SPA-процедур, масок и обертываний для тела.

Обертывания и маски с применением микронизированного имбиря оказывают стимулирующий эффект на процессы обмена веществ. Кроме этого пудра обладает способностью нормализовать минеральный баланс, обеспечивает восстанавливающий эффект. Ее применяют при лечении избыточного отложения жира и целлюлита на ранних стадиях, поскольку она содержит антиоксиданты, которые уменьшают разрушение коллагена, что, в свою очередь, укрепляет кожу, делая упругой и гладкой в самых проблемных зонах.

Процедура обертывания

Перед ней необходимо провести пилинг тех зон, которые будут обертываться. Он применяется для усиления эффекта массажа и улучшения микроциркуляции, способствует глубокому очищению кожи, отшелушиванию омертвевших частичек кожи, помогает вывести токсины и шлаки из организма, нормализует отток лимфы. После него кожа становится мягкой, упругой, эластичной, повышается ее сопротивляемость.

Пилинг можно приготовить самим, на основе морской соли, и это будет лучший состав. Взять мелкую морскую соль, смешать её с 1 ст. л. виноградного, оливкового или арганового масла, добавить виноградные или малиновые косточки и экстракт черного кофе.Также можно добавить две-три капли эфирного масла имбиря. Аккуратно, круговыми движениями, втирать смесь в проблемные зоны жесткой мочалкой. Чтобы не готовить смесь каждый раз, лучше приготовить сразу на несколько процедур. Хранить в стеклянной баночке с плотной крышкой.

После процедуры пилинга, на разогретую кожу, мы накладываем приготовленное обертывание. Развести в горячей кипяченой воде соль, чтобы получился крепкий соляной раствор. В горячий раствор добавить сухой экстракт конского каштана и гарцинии камбоджийской, экстракт готу-колы (центеллы азиатской), экстракт плюща, масла: аргановое и виноградных косточек. Когда экстракты растворятся, аккуратно всыпать в раствор микронизированную пудру из имбиря. Тщательно перемешать, так как пудра будет увеличиваться в объеме после запаривания. В получившуюся густую кашицу добавить жидкие экстракты (ламинария, фукус), немного растительных масел (по столовой ложке на литровую емкость готового обертывания) и несколько капель эфирного масла имбиря, фенхеля, грейпфрута. Оборачиваем проблемные зоны пищевой пленкой, укутываемся теплым одеялом и отдыхаем 30 – 60 минут.

После того, как вы смоете обертывание теплой водой, не забудьте нанести на тело антицеллюлитный и тонизирующий крем.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *