Онлайн кинотеатр KinoDrom-TV.ru
Новое на сайте

Секс в жару: особенности

Секс в жару: особенности

Жаркая погода не способна изменить наши желания и успокоить страсть. Врачи, все как один, твердят, что секс при температуре воздуха выше 30 градусов может привести к сердечному приступу и в целом не очень полезен для организма. Но мы то знаем, что, если нельзя, но очень хочется, – тогда можно. Как не отказать себе в удовольствии даже в невыносимую жару?

Долгую прелюдию и предварительные ласки лучше отложить до наступления прохладного вечера, в знойную погоду быстрый секс – лучший секс. Не менее приятной альтернативой для тебя станет оральный секс, конечно в том случае, если ты им занимаешься со своим партнером. Выбирай позы, в которых телесный контакт минимален: когда партнер сзади, поза «ложка», сверху спиной к партнеру.

Вспомни, потрясающую сцену из фильма «9 ½ недель», в которой Ким Бейсингер и Микки Рурк из прелюдии сделали пикантную трапезу с десертом и острым соусом. Вот и ты не томись в душной спальне, а уверенно передвигайся к холодильнику, поищи кубики льда, прохладные напитки и фруктовые джемы. Возьми несколько кубиков, проведи ими по телу своего партнера, потом повтори дорожку растаявшей воды языком. После меняйтесь ролями – полем для игры становится твое тело. Это будет приятной забавой, которая одновременно охладит ваши тела и подогреет чувства.

Вместо кухни можно выбрать ванную. Летний освежающий душ охладит ваши тела и снимет усталость от невыносимой жары. Сделайте друг другу массаж, намылив тела ароматным гелем, струю душа направляй к своим эрогенным зонам, возбуждая свои желания и его воображение. Выйдя из душа, не вытирайся полотенцем – пусть вода на коже испарится сама по себе, а в теле приятная прохлада будет длиться значительно дольше.

При возможности отправляйся за город или на собственную дачу. Здесь ты обязательно найдешь природный водоем или бассейн, хотя бы надувной. Убедившись, что вы останетесь незамеченными, займись с ним сексом в воде. Прохлада от воды остудит тебя, ты получишь неземное удовольствие, яркие и мощные эмоции. Здесь, правда, есть и свои минусы: даже при сильной жаре, существует риск простудить половые органы или подхватить инфекцию. К тому же, вода быстро смывает естественную смазку, поэтому лучше предварительно запастись искусственной смазкой из секс-шопа.

Теперь нужно разобраться в том, чего не нужно делать во время секса в жаркое время.

Употребление алкоголя перед сексом в такую духоту будет лишним. Похмелье - не только неприятное состояние в жару, но и опасное. Прохладное пиво или шампанское вместо того, чтобы возбудить тебя, окажет противоположное действие – почувствуешь себя дурно, появится головокружение. Распитие легкого алкоголя отложи на вечернее время суток.

В вашей спальне включен кондиционер на полную мощность? Сильный поток холодного воздуха не остудит, а простудит ваши разгоряченные тела. Выберите более щадящий режим или выключите его вовсе.

Не переусердствуйте с косметикой и кремами для тела. Летом косметика вообще сложнее переносится, чем зимой. Обильный слой крема, делает ваше тело неприятным на ощупь и на вкус. Не забывайте, что при жаре косметика на коже меняет свой запах, который не всегда очень приятен.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *